Lakri Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю тебя искреене, и желаю самого светлого, и пусть сбудутся все твои мечты. пы.сы. фен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Типо: хочешь изменить мир, начни с себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 расстался с "как я думал" будущей женой, сломал ногу банкомат схавал кредитку я тоже люблю этот мир! Аналогично =) только без ноги =) Банкоматы кстати какашки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Сегодня ты сдала сессию и влюбилась. А завтра поймешь, что обрела статус "безработного" а падонок уйдет к длинноногой блондинке. А ПОСЛЕЗАВТРА ТЕБЯ СОБЪЕТ АВТОБУС!!1111 МУХАХАХХАХАХАХА!!111 Инфа 100% Изменено 26 июня, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня ты сдала сессию и влюбилась. А завтра поймешь, что обрела статус "безработного" а падонок уйдет к длинноногой блондинке. А ПОСЛЕЗАВТРА ТЕБЯ СОБЪЕТ АВТОБУС!!1111 МУХАХАХХАХАХАХА!!111 Инфа 100% Я подтверждаю! Есть сканы документов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Но скоро тебя выебет пол общаги и ты родишь в свои 19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я живу не в общаге, мне не 19, работа у меня постоянная, в любимом я уверена, когда перехожу дорогу по сторонам смотрю. Все замечательно и даже неадекватные трроли этому не помешают =))) Позитивчик!!!! inlove2 Смотрите на жизнь проще =))) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Залезли всякие неудачники > По теме: я рада за тебя, хоть мы и не знакомы. Правильно, жизнь одна и нужно радоваться ей и ты смотришь на нее с позитивом. Долой пессимизм Сама недавно сессию закрыла кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Вот. Свой человек. Умничка, так держать. А я в воскресенье на море еду. Что не может не радовать. Вот. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тема сисек не раскрыта PS глубокая мысль ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! ДОБРА ТЕБЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера забрал во дворе у детей мороженое и лопатки! на прошлой неделе сбил когото на пешеходном переходе! ухахахахаха обожаю этот мир. завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Ti neyda4nik. Не че что я по английскому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера забрал во дворе у детей мороженое и лопатки! на прошлой неделе сбил когото на пешеходном переходе! ухахахахаха обожаю этот мир. завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Гопники атакуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вы такие унылые. только и знаете ГОПНИКИ. жалкое зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Грац тя, чо. З.Ы. А чо пила то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Идиот детектед... Ну чтож поздравляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рада за автора,поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сюси пуси, тьфу как противно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сюси пуси, тьфу как противно! противно было бы если это написал пацаненок а так рад за автора и пожелаю удачи и сохранить такой же настрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автора сожгут сатанисты на ритуальном костре. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автора сожгут сатанисты на ритуальном костре. Инфа 100% Неудачник, что ты опять здесь забыл? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Остерегайся, семачки очень манят пасанчиков, которым очень не понравиться как ты их ешь и ты полюбишь мир и мир полюбит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Остерегайся, семачки очень манят пасанчиков, которым очень не понравиться как ты их ешь и ты полюбишь мир и мир полюбит тебя. И на агровых бабушек с тяжелыми сумочками не лезть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.