Wells77 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Вопрос к админам. По каких критериях люди попадают в статистику топ? Недавно заметил, что я 48 в топе. Интересно по каких параметрах меня записали в 48 среди громадного онлайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Просто радуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 30 minutes ago, Wells77 said: Вопрос к админам. По каких критериях люди попадают в статистику топ? Недавно заметил, что я 48 в топе. Интересно по каких параметрах меня записали в 48 среди громадного онлайна? заметил что на х1 мои персы которые не докачены, не точены и на которых я почти не захожу тоже в топ статистике. там все работает и считает либо криво, либо от параметра под названием "от балды" - неимеющего ничего со словом "топ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Та да, вот и интересно - какие показатели влияют на попадание в топ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Wells77 сказал: среди громадного онлайна? Ничего не перепутал? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Всратослав сказал: Ничего не перепутал? ) Что в твоем понимании громадный онлайн для л2? Для серверов Астериос - это единственый комплекс, где собрались все ценители л2 Молодняку интереснее бегать фармить пве ака бдо (где сам потратил год) У меня сын 8 клас,борец. Но поиграв 3 дня в л2 - сказал - отстой. Ему фортнайт лучше. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Wells77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 15 минут назад, Wells77 сказал: Что в твоем понимании громадный онлайн для л2? Для серверов Астериос - это единственый комплекс, где собрались все ценители л2 Молодняку интереснее бегать фармить пве ака бдо (где сам потратил год) Наверно это когда онлайн только открывшегося серва не дотягивает даже до х5....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 часа назад, Wells77 сказал: каких критериях люди попадают в статистику топ? суммарный онлайн, лвл, лвл сабов включая проценты. На х5 например в топе ты окажешься если онлайн суммарный перевалит топ 100 и все сабы и основа будет 85.100%. если хоть на одном из сабов будет 99%, ты из топа вылетишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.