герчик Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Всем доброго времени суток ЛФП адекватную без политики и национальной агрессии !!! Могу играть в интернациональном клане , могу играть англоязычных или польских , вообще пофиг. Главное фан и общение. Сяду за спойла/Ше , так же могу за Крафта , как за основного перса , Сабы беру что нужны пати . Опыт игры не большой , играл давно , мне 40 лет . Связь любая . Прайм с 18.00-00.00, так же сижу днём, ночью волшебным образом тоже бываю )))) повыходныи больше днём. Не мультовожу сяду за одного перса , максимум если буду гномом ,потяну ещё заливку, если сяду за Ше, то в одно окно, только как основой . Обучаюсь норм, адекватный . Telegram: @Gerch1k Или пишите тут или в личку Всем Мира и добра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaTPRO Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Всем кто стартует, но на нешал КП —> https://discord.gg/rgzNRX3J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigTONY Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Привет! Нид ШЕ в мили пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения