KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Есть опыт за БД/ШЕ/Дестра/Кота/ШК/Крафта/Спойла, но за кого актуальнее будет в условиях данного сервера - не понятно. Крафт - актуален до 80 и остановка максимум ЗИ, а потом вечный крафт мж бижутерии ШК - кач по РБ, в противном случае вечность сидеть до иконы никому не нужным и плакать в шаут, потому-что соло кач не вкатывает. Кот и Спойл - более радужно, но спойл отпадает на время инст без сабов(бд/свс). Что посоветуете из данного набора, если 10-кой не возьмут никуда?) Или есть возможно набор в КП 19 - 00, сел бы за данных персов и возможно других(дисорд и др. связь организуюсь), с радостью пойду и в активный клан(мой не идёт на х1.5). И как будет работать лак заливка с х7/х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Telegram для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 забудь про шк если ты соло,никто тебя в пати не возьмёт ,потанчить рб может и свс, бери сумонера или спойла если хочешь/можешь в 2 окна или бери ше если соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Если будете ПЛить то без разницы кого брать, хоть ТК/ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Atheo сказал: Здравствуйте. Если будете ПЛить то без разницы кого брать, хоть ТК/ПВ. ПЛить не хочу, горький опыт сбора, потом по разным серверам водил, пока мыши не завелись которые тырили бабки с торгашей общих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, ArаStyle сказал: забудь про шк если ты соло,никто тебя в пати не возьмёт ,потанчить рб может и свс, бери сумонера или спойла если хочешь/можешь в 2 окна или бери ше если соло а второе окно ПП/бд? могу и в 4 окна стартануть, но качать будет только 1))) В реалиях с ноулайферами -10% отставания выставить метку+безумный вечный манор который на х1 ооочень актуален, но стратегии не могу выбрать и нигде статьи хорошей нет, везде шлак по типу как на х7 быстро стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 5 минут назад, KPACUBO сказал: а второе окно ПП/бд? могу и в 4 окна стартануть, но качать будет только 1))) В реалиях с ноулайферами -10% отставания выставить метку+безумный вечный манор который на х1 ооочень актуален, но стратегии не могу выбрать и нигде статьи хорошей нет, везде шлак по типу как на х7 быстро стартануть если сумон фс - бд до фури потом кикаешь с пати и разносишь каты в соло конь и кот если физовые то пп (так как собственный поф аналогичен кову),но если хочешь интересной игры я бы всё таки брал спойл+ше ,покачаешься и в соло на рецептах и на пиках при желании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, KPACUBO сказал: ПЛить не хочу, горький опыт сбора, потом по разным серверам водил, пока мыши не завелись которые тырили бабки с торгашей общих) ПЛить в рандомках под кач/фарм/инст, не конст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/591473-nabor-v-mili-kp/ На гладике нет желания залететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 19 минут назад, WhiskeyBob сказал: https://forum.asterios.tm/topic/591473-nabor-v-mili-kp/ На гладике нет желания залететь? отписался, подумаю пока-что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACUBO Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Это как вариант 42 минуты назад, Atheo сказал: ПЛить в рандомках под кач/фарм/инст, не конст. как вариант, в противном случае нет смысла играть на ШК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaTPRO Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Всем кто стартует, но на нешал КП —> https://discord.gg/rgzNRX3J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения