Перейти к содержанию
Asterios

Стратегия старта лук+3 окна

kompressor72

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Какой вы видите оптимальную стратегию старта лукарем с 3 окнами (2компа) варк, бд, свс.

Кого первым, что первое одевать .

Может имеет смысл начать с нескольких ее для стартового зафарма.

Когда всем собираться на каком этапе. 

На х7 то все понятно, а вот тут как будет - неясно

Какой лукарь ?

Как по мне лучше качать через БД/свса в асист.

6 минут назад, kompressor72 сказал:

Или хавкей или сыр

Не бери сырка, если ты не любитель именно этого класса и он тебе чисто для души. На астерке Хавк по всем показателям лучше любого другого лука, что в общем то очень печально.

Да, я понимаю, что тут хавкей номер один, не считая арбы

С раскачкой нескольких ЕЕ не получится, только награда выдаётся за 1 ееху . Если ничего не поменялось. 

36 минут назад, superPlov сказал:

Хавк по всем показателям лучше любого другого лука

Ну почему хавк лучше. если брать только мободроч ну ок, а если вот хавк и сыр вышли в пвп ренж скилов у обоих равный под уе от автоотаки мало смысла ,сыр дает скилы как с пулемета хавк так не умеет первый кто собьет таргет или даст стан будет сыр в большинстве случаев. хз крч

5 минут назад, EeZzЯ сказал:

Ну почему хавк лучше. если брать только мободроч ну ок, а если вот хавк и сыр вышли в пвп ренж скилов у обоих равный под уе от автоотаки мало смысла ,сыр дает скилы как с пулемета хавк так не умеет первый кто собьет таргет или даст стан будет сыр в большинстве случаев. хз крч

Я бы хотел что бы это было не так, поверь мне) И я не хочу особо вдаваться в эти подробности условий боя, в каких то сырок действительно будет в более выигрышной ситуации. На олимпе например, ну или вот как ты описал, что каким то чудом сырок не откис, добежав до хавка на рендж скиллов) Суть в том что в СРЕДНЕМ хавк намного предпочтительнее сырка, что в пвп , что ( особенно) в пве.

А есть какие либо гайды на старт именно на х1/х1,5?

Стартовые квесты, локации, именно с учетом астериос х1,5

19 минут назад, kompressor72 сказал:

А есть какие либо гайды на старт именно на х1/х1,5?

Стартовые квесты, локации, именно с учетом астериос х1,5

Да какие там гайды, качнул свой трейн, сдал профы, ссыпал деньги в кучу, купил Д ствол и погнал долбить мобов.

До Б-грейд лука всё равно выгоднее с даггером качаться. Иначе просто по соскам невыгодно. Выстрел в C и Д-грейде очень дорогой (неадекватно дорогой). Выстрел из Эмика стоит 10 шотов. Это 200-240а за ЛЮБОЙ выстрел (даже не крит). Корейцы вообще не слишком любили луков, учитывая что маги имея стабильный урон качаются дешевле и у них есть массухи.

10 часов назад, Orzammar сказал:

До Б-грейд лука всё равно выгоднее с даггером качаться. Иначе просто по соскам невыгодно. Выстрел в C и Д-грейде очень дорогой (неадекватно дорогой). Выстрел из Эмика стоит 10 шотов. Это 200-240а за ЛЮБОЙ выстрел (даже не крит). Корейцы вообще не слишком любили луков, учитывая что маги имея стабильный урон качаются дешевле и у них есть массухи.

Корейцы хейтили луков , а вы сударь личный хейтер магов ? А то что у миликов точно такие же массухи с ещё меньшей затратой по соскам :? А пика ? 3 физ шота неадекватно дешевле 3х маг шотов . Будем объективны во всём .

А по теме в целом , как уже сказали выше , кач с луком можно рассматривать только с Б грейда  или с наличия Эмика ( чтобы на условном 40ом лвле под Hunter + Fire  сонгами стабильно шотить с крита условных аллигаторов ) тогда будешь в плюс по соскам выходить . Но это тогда сразу нужен уже ПЛ сет и тату с магазина на 4 стр . 

Изменено пользователем Alfatester

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...