спарта Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ищу Кп не солянку.. Биг вар и т.д.... Играю на Овере прайм любой первые 3 неделе по 15+ч + Донат +Оли фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Бигвар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СахарнаяТрубка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ну тут либо "Самогонщики", либо "Дварфы". Я на Самогонщиков ставлю, думаю первого баюма они заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, СахарнаяТрубка сказал: Ну тут либо "Самогонщики", либо "Дварфы". Я на Самогонщиков ставлю, думаю первого баюма они заберут. Та они как в выходные забухают, так через неделю-две только и выйдут с запоя Изменено 10 октября, 2023 пользователем Врозыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 10 минут назад, Врозыске сказал: Та они как в выходные забухают, так через неделю-две только и выйдут с запоя Он это учитывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 50 минут назад, JIECOBUK сказал: Он это учитывал)) Но вероятно он не учитывал что КЛ дварфов докачал двух крафтеров до 78 и сделал им нубл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Врозыске сказал: Та они как в выходные забухают, так через неделю-две только и выйдут с запоя Опубликовано: только что По дольше, мы еще новый год любим за ранее отмечать. Изменено 10 октября, 2023 пользователем amaslotq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, amaslotq сказал: Опубликовано: только что По дольше, мы еще новый год любим за ранее отмечать. Я могу вам помочь: 12 октября - День Кадрового работника 13 октября - День осведомлённости о метастатическом раке молочной железы (National Metastatic Breast Cancer Awareness Day) - США 14 октября - Православный Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, Приснодевы Марии 15 октября - День работников Пищевой промышленности (3 воскресенье октября) 15 октября - День работников Дорожного Хозяйства (3 воскресенье октября) 15 октября - День Отца (3 воскресенье октября) 16 октября - День службы дознания МВД РФ 17 октября - День посиделок при свечах 18 октября - День галстука 20 октября - День Повара 23 октября - День работников Рекламы в России 24 октября - День Спецназа 25 октября - День Таможенника 28 октября - День Бабушек и Дедушек 29 октября - День Вневедомственной охраны 29 октября - День Автомобилиста (последнее воскресенье октября) 31 октября - День работников СИЗО и Тюрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Врозыске сказал: Я могу вам помочь: 12 октября - День Кадрового работника 13 октября - День осведомлённости о метастатическом раке молочной железы (National Metastatic Breast Cancer Awareness Day) - США 14 октября - Православный Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, Приснодевы Марии 15 октября - День работников Пищевой промышленности (3 воскресенье октября) 15 октября - День работников Дорожного Хозяйства (3 воскресенье октября) 15 октября - День Отца (3 воскресенье октября) 16 октября - День службы дознания МВД РФ 17 октября - День посиделок при свечах 18 октября - День галстука 20 октября - День Повара 23 октября - День работников Рекламы в России 24 октября - День Спецназа 25 октября - День Таможенника 28 октября - День Бабушек и Дедушек 29 октября - День Вневедомственной охраны 29 октября - День Автомобилиста (последнее воскресенье октября) 31 октября - День работников СИЗО и Тюрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, Врозыске сказал: 12 октября - День Кадрового работника 13 октября - День осведомлённости о метастатическом раке молочной железы (National Metastatic Breast Cancer Awareness Day) - США 14 октября - Православный Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, Приснодевы Марии 15 октября - День работников Пищевой промышленности (3 воскресенье октября) 15 октября - День работников Дорожного Хозяйства (3 воскресенье октября) 15 октября - День Отца (3 воскресенье октября) 16 октября - День службы дознания МВД РФ 17 октября - День посиделок при свечах 18 октября - День галстука 20 октября - День Повара 23 октября - День работников Рекламы в России 24 октября - День Спецназа 25 октября - День Таможенника 28 октября - День Бабушек и Дедушек 29 октября - День Вневедомственной охраны 29 октября - День Автомобилиста (последнее воскресенье октября) 31 октября - День работников СИЗО и Тюрем Ну спасибо, я теперь вообще не стартану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения