denexik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как и ожидалось, 90% жопно-сортирного юмора. ненравица че иди петросяна смори бабуля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 месяц назад на Аргосе видел ник ЛучиПоноса улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ЯмужикАдырки2 на х3 вроде видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ПотныеЯички ВялыйЛещ sosko6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 АдскийАлканафт и ПьяныйВаленок , мои гномы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 БегущийПоГраблям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У мя был случай года 3 назад гдето или мож даж больше. По драгон валею бежит лукарь с ником "хилиБЛЯ" за ним бежит биш с ником "хилюБЛЯ" за ними бежит бд с ником "хилитеБЛЯ" и дестр "захиляюБЛЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да с вашим чувством юмора в камеди дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 БегущийПоГраблям он еще играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 добавь мою гному КолесоОтМашины ДемонПоСути - бишка твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 наши тыхи из реджей: ЯемКотов КотыЛижутЗад ДетиХоронятКота ВжопуНожик - моё тх СпичкоСтрел - была такая арба ПониТожеКони - коневод Игогооо - моя коняка ГенералВодка - тир точное написание не помню но ники звучат так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Плагиаторы тех кого видал)) ПоющиеТрусы МокрыеТрусы МоиТрусикиВГавне МоиТрусикиДымят ТрусыВгорошек РозовыеСтринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 он еще играет?? Да хз просто видел в Дионе, может с месяц назад, Хуман вариор с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Плагиаторы тех кого видал)) ПоющиеТрусы МокрыеТрусы МоиТрусикиВГавне МоиТрусикиДымят ТрусыВгорошек РозовыеСтринги Может они создали персов раньше тебя, ты не думал об этом? плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 пацаны вы не замечаете что у вас какой то больной юмор , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Плагиаторы тех кого видал)) ПоющиеТрусы МокрыеТрусы МоиТрусикиВГавне МоиТрусикиДымят ТрусыВгорошек РозовыеСтринги Думаю многие из них даже незнают о твоём существовании А использовать в нике слово "трусы" о да это плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да хз просто видел в Дионе, может с месяц назад, Хуман вариор с таким ником. да профу я знаю, в одном клане раньше были =) просто думала, что он не играет уже, а тут оказывается, что бегает иногда З.Ы. залетаешь в соа и каждый ворой гном с юморным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 З.Ы. залетаешь в соа и каждый ворой гном с юморным ником З.Ы. моя гномка самая толстокожая х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кстати у Кла Космов раньше ник был БpeйПопу когда он за тх гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ГрушаЖестокости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ник ПОНОС, титул АнальныйПожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XNikS Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 соклан был -- "УмелыйРотик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 блин видел берса - усрался... ник "ОбезьянаСтесаком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 опасная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 видел один раз арбу ее звали "КровьБомжа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Бишоп в эскалибрах Яицетряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 БишьНагибатор ! ^^ ник моего биша хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokie Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 2 бабы СХ- Зита и Гита, в пати качался с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ТурбоКлизма - пк арба Pensia - гном мужик BasicHeal - сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.