Перейти к содержанию
Asterios

Прозьба к адимнам

SvenKnight

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация.Прошу выдать бан игроку с нимком SqairA,в связи с много численным оскорблением матери нецензурной речью(примерно с 3 десятка).Я не стал бы просить об этом одолжении если бы игрок осмелился выйти на прямой контакт.Лично я не могу терпеть опорочивание чести матери безнаказанным.Зарание спасибо

Почему ты думаеш что он её оскорблял? Мб он просто знаком с ней близко?  ^_^

В 26.06.2010 в 13:41, SvenKnight сказал:

Уважаемая администрация.Прошу выдать бан игроку с нимком SqairA,в связи с много численным оскорблением матери нецензурной речью(примерно с 3 десятка).Я не стал бы просить об этом одолжении если бы игрок осмелился выйти на прямой контакт.Лично я не могу терпеть опорочивание чести матери безнаказанным.Зарание спасибо

команду /block никто не отменял. думаешь админу делать больше нечего как банить тех кто материться тебе в пм?

Забей такких тем тут уже 100500 и ничего не вышло, мне тоже писали подобные оскарбления, но делая подобные темы я ничего не добился. Хотя поддерживаю что таких надо банить нам неадекваты не нужны на сере, сюда все пришли отдыхать.

В 26.06.2010 в 13:45, priorat сказал:

Забей такких тем тут уже 100500 и ничего не вышло, мне тоже писали подобные оскарбления, но делая подобные темы я ничего не добился. Хотя поддерживаю что таких надо банить нам неадекваты не нужны на сере, сюда все пришли отдыхать.

с неадекватами весело, понялда

ща полно таких дураков )) послал его подальше и блок

:rolleyes:

В 26.06.2010 в 13:43, CharleManson сказал:

Почему ты думаеш что он её оскорблял? Мб он просто знаком с ней близко?   ^_^

дебил детектед  :blush:

мы на скайп перешли,я захотел его голос услышать дрыщиный,но каким то образом сломался микрофон,моб.тел. не существет,домашный всегда занят

Я говорю,мне бы было пофиг если бы он меня оскорблял,но какой сын не готов убить за осквернение чести своей матери?

В 26.06.2010 в 13:41, SvenKnight сказал:

если банить каждого неадеквата или агрошкольника а также людей говорящих брань с кем ты играть будешь?

Слей чела и поставь блок

В 26.06.2010 в 13:51, SvenKnight сказал:

но какой сын не готов убить за осквернение чести своей матери?

Научись отличать игру от реала да  :rolleyes:

В 26.06.2010 в 13:54, MaxIIand сказал:

Научись отличать игру от реала да   :rolleyes:

мне пофигу,где,кто и когда такие вещи будут говорить,если ты так равнодушно можешь к этому относится это твои проблемы

В 26.06.2010 в 13:55, Уличный Маг сказал:

Автор пользуется вазелином инфа 100%

ТИ ВРУНИША Я ВЧИРА С АВТАРОМ ЯШКУ ВО ДВОРИКЕ ПИЛЬ!1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...