SvenKnight Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемая администрация.Прошу выдать бан игроку с нимком SqairA,в связи с много численным оскорблением матери нецензурной речью(примерно с 3 десятка).Я не стал бы просить об этом одолжении если бы игрок осмелился выйти на прямой контакт.Лично я не могу терпеть опорочивание чести матери безнаказанным.Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Почему ты думаеш что он её оскорблял? Мб он просто знаком с ней близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 МАМКУ ТО ЗАШТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемая администрация.Прошу выдать бан игроку с нимком SqairA,в связи с много численным оскорблением матери нецензурной речью(примерно с 3 десятка).Я не стал бы просить об этом одолжении если бы игрок осмелился выйти на прямой контакт.Лично я не могу терпеть опорочивание чести матери безнаказанным.Зарание спасибо команду /block никто не отменял. думаешь админу делать больше нечего как банить тех кто материться тебе в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Забей такких тем тут уже 100500 и ничего не вышло, мне тоже писали подобные оскарбления, но делая подобные темы я ничего не добился. Хотя поддерживаю что таких надо банить нам неадекваты не нужны на сере, сюда все пришли отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Забей такких тем тут уже 100500 и ничего не вышло, мне тоже писали подобные оскарбления, но делая подобные темы я ничего не добился. Хотя поддерживаю что таких надо банить нам неадекваты не нужны на сере, сюда все пришли отдыхать. с неадекватами весело, понялда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SymphonyOfSoull Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ща полно таких дураков )) послал его подальше и блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Почему ты думаеш что он её оскорблял? Мб он просто знаком с ней близко? дебил детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ко мне пришла инфа что автар начал пирвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvenKnight Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мы на скайп перешли,я захотел его голос услышать дрыщиный,но каким то образом сломался микрофон,моб.тел. не существет,домашный всегда занят Я говорю,мне бы было пофиг если бы он меня оскорблял,но какой сын не готов убить за осквернение чести своей матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемая администрация.Прошу выдать бан игроку с нимком SqairA,в связи с много численным оскорблением матери нецензурной речью(примерно с 3 десятка).Я не стал бы просить об этом одолжении если бы игрок осмелился выйти на прямой контакт.Лично я не могу терпеть опорочивание чести матери безнаказанным.Зарание спасибо если банить каждого неадеквата или агрошкольника а также людей говорящих брань с кем ты играть будешь? Слей чела и поставь блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мамка эта СВЯТАЯ!!!1!1!!1!! СКАЖИ ИГО НИК Я В РИАЛЕ ИГО НАЙДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 но какой сын не готов убить за осквернение чести своей матери? Научись отличать игру от реала да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakari Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ))) пзц ну тут и треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Автор пользуется вазелином инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvenKnight Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Научись отличать игру от реала да мне пофигу,где,кто и когда такие вещи будут говорить,если ты так равнодушно можешь к этому относится это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Автор пользуется вазелином инфа 100% ТИ ВРУНИША Я ВЧИРА С АВТАРОМ ЯШКУ ВО ДВОРИКЕ ПИЛЬ!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.