AronDenJamine Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Всем привет! Ищу Укр клан по типо сборной солянки сольников. Стартовать буду или Некр + ШЕ или ДА + ПП. Ещё не решил. 31 год Работаю сам на себя по 4-5 часов день, поэтому могу играть в любое время и идти со всеми в ногу.... Всегда за любые движи, за проценты не переживаю абсолютно, готов врыватся в замесы с двух ног😁.... Обычно как врываюсь то топлю плотно. Если предложите что-то интереснее чем просто солянка рандомов, то могу и пересмотреть свой стартовый сетап) Но все же я за более самостоятельную игру, без определенных праймов и вечного говора в дисе.. Из минусов - в л2 проиграл херову кучу лет, но ХФ только изучаю. Единственный опыт на ХФ, это неделя прошлого х1.5 до 54 лвл и пришлось уйти в реал по семейным обстоятельствам. Изменено 8 октября, 2023 пользователем AronDenJamine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/590460-acumen-nabor-v-klan/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения