Shaiba2021 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Где наши любимые модераторы? Попрошайки зафлудили весь чат в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 ну дай им денег и они перестанут попрошайничать. Или тебе жалко 10кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Жалко !!! Пусть идут пылесосят 700 мобов, мобов колупают, в инсты идут, академиков качают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Дал попрошайке адену - залетел по рмт ¯\_(ツ)_/¯ 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Жалко !!! Пусть идут пылесосят 700 мобов, мобов колупают, в инсты идут, академиков качают и т.д. Жадина говядина солёный огурец!!! 1 час назад, Мурад Легенда сказал: Дал попрошайке адену - залетел по рмт ¯\_(ツ)_/¯ 😀 Я много раз давал и ни разу не улетел, так что не надо искать отмазки своей жадности, лучше признайся как гномка выше, что тебя жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, БАРИГА сказал: Жадина говядина солёный огурец!!! Та раньше когда просили, что то, отдавала, то скотину прокаченную, то шмот, то пухи. У меня как у очень жадного гнома, всегда что то в складе лежало, со временем решила, что качать ни кого больше не буду и надобности в мелком шмоте нет и пухах, вот и отдавала. А сейчас из такого и дать то не чего( Ну а денюшки,тут много вариантов, чтобы не просить на тп или мелкие пухи, реал сбегать пропылесосить на 700 мобов можно, там и А шмот падает и ресурсики, продал вот те какая ни какая и денежка. Не люблю попрошаек. Особенно удивляют люди, кричащие в Руне, дайте все что есть не нужное ы грейда) Ваще засада) И да, я жадина говядина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Если залетел на новый сервер бывает не хватает наличных)) Я обычно обьясняю что адену можно пособирать под Ореном-там мобы не агры-а люди дроп не всегда собирают-им квест нужен. Можно на 700 мобов-там только мобы агры бывают-но народ там тоже не всегда дроп собирает. За час можно насобирать на шмот Ц грейда-ну а дальше крутись как можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 18 минут назад, vasia777 сказал: Если залетел на новый сервер бывает не хватает наличных)) Я обычно обьясняю что адену можно пособирать под Ореном-там мобы не агры-а люди дроп не всегда собирают-им квест нужен. Можно на 700 мобов-там только мобы агры бывают-но народ там тоже не всегда дроп собирает. За час можно насобирать на шмот Ц грейда-ну а дальше крутись как можешь)) Тут есть особенный персонаж, бегает Хавк в драк сете и с драк луком по гирану и просит по 3кк, а у Хиро Чаров по 10кк🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, hmmSaga сказал: Тут есть особенный персонаж, бегает Хавк в драк сете и с драк луком по гирану и просит по 3кк, а у Хиро Чаров по 10кк🤣🤣🤣 Так глядишь он и на фул эпик насобирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И да, я жадина говядина)) Столько букв заставила меня читать, хотя вся суть в одной строке. Ууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, vasia777 сказал: Если залетел на новый сервер бывает не хватает наличных)) Я обычно обьясняю что адену можно пособирать под Ореном-там мобы не агры-а люди дроп не всегда собирают-им квест нужен. Можно на 700 мобов-там только мобы агры бывают-но народ там тоже не всегда дроп собирает. За час можно насобирать на шмот Ц грейда-ну а дальше крутись как можешь)) https://forum.asterios.tm/topic/577158-ne-lutaetsja-drop/#comment-9379882 Изменено 7 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та раньше когда просили, что то, отдавала, то скотину прокаченную, то шмот, то пухи. У меня как у очень жадного гнома, всегда что то в складе лежало, со временем решила, что качать ни кого больше не буду и надобности в мелком шмоте нет и пухах, вот и отдавала. А сейчас из такого и дать то не чего( Ну а денюшки,тут много вариантов, чтобы не просить на тп или мелкие пухи, реал сбегать пропылесосить на 700 мобов можно, там и А шмот падает и ресурсики, продал вот те какая ни какая и денежка. Не люблю попрошаек. Особенно удивляют люди, кричащие в Руне, дайте все что есть не нужное ы грейда) Ваще засада) И да, я жадина говядина)) дай 1ккк на тп XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/577158-ne-lutaetsja-drop/#comment-9379882 Ааххахах, ну это мне кажется перебор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, lGaMeOveRl сказал: дай 1ккк на тп XD тебе сколько угодно дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тебе сколько угодно дам ) =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 15 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та раньше когда просили, что то, отдавала, то скотину прокаченную, то шмот, то пухи. У меня как у очень жадного гнома, всегда что то в складе лежало, со временем решила, что качать ни кого больше не буду и надобности в мелком шмоте нет и пухах, вот и отдавала. А сейчас из такого и дать то не чего( Ну а денюшки,тут много вариантов, чтобы не просить на тп или мелкие пухи, реал сбегать пропылесосить на 700 мобов можно, там и А шмот падает и ресурсики, продал вот те какая ни какая и денежка. Не люблю попрошаек. Особенно удивляют люди, кричащие в Руне, дайте все что есть не нужное ы грейда) Ваще засада) И да, я жадина говядина)) для них сам процесс игры такой, просить и просить. качать либо собирать на 700 их не вштыревает, а вот просить это их всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 На старте этого х7 через пару дней запомнился прикол. Возле Итем Брокера пишет на английском игрок в приват "Дай мне 300к, я верну почтой", ну дал. Через 10 секунд снова трейд и уже просит 3кк, обещая вернуть почтой. For mail грит -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) А что, попрашаек хоть раз когда-то банили? за много лет ни видел ни разу Изменено 8 октября, 2023 пользователем Sinamore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 5 часов назад, МистерМышенька сказал: На старте этого х7 через пару дней запомнился прикол. Возле Итем Брокера пишет на английском игрок в приват "Дай мне 300к, я верну почтой", ну дал. Через 10 секунд снова трейд и уже просит 3кк, обещая вернуть почтой. For mail грит -)) почта России она такая долгая ) ну ты не теряй надежды, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения