Перейти к содержанию
Asterios

Дайте модератора

Shaiba2021

Рекомендуемые сообщения

Где наши любимые модераторы?

Попрошайки зафлудили весь чат в гиране

ну дай им денег и они перестанут попрошайничать. 

Или тебе жалко 10кк?

Жалко !!! Пусть идут пылесосят 700 мобов, мобов колупают, в инсты идут, академиков качают и т.д.

Дал попрошайке адену - залетел по рмт ¯\_(ツ)_/¯  😀

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Жалко !!! Пусть идут пылесосят 700 мобов, мобов колупают, в инсты идут, академиков качают и т.д.

Жадина говядина солёный огурец!!! 

1 час назад, Мурад Легенда сказал:

Дал попрошайке адену - залетел по рмт ¯\_(ツ)_/¯  😀

Я много раз давал и ни разу не улетел, так что не надо искать отмазки своей жадности, лучше признайся как гномка 

выше, что тебя жаба душит. 

1 час назад, БАРИГА сказал:

Жадина говядина солёный огурец!!!

Та раньше когда просили, что то,  отдавала, то скотину прокаченную, то шмот, то пухи. У меня как у очень жадного гнома, всегда что то в складе лежало, со временем решила, что качать ни кого больше не буду и надобности в мелком шмоте нет и пухах, вот и отдавала. А сейчас из такого и дать то не чего(

Ну а денюшки,тут много вариантов, чтобы не просить на тп или мелкие пухи, реал сбегать пропылесосить на 700 мобов можно, там и А шмот падает и ресурсики, продал вот те какая ни какая и денежка. Не люблю попрошаек. Особенно удивляют люди, кричащие в Руне,  дайте все что есть не нужное ы грейда) Ваще засада)

И да, я жадина говядина))

Если залетел на новый сервер бывает не хватает наличных))

Я обычно обьясняю что адену можно пособирать под Ореном-там мобы не агры-а люди дроп не всегда собирают-им квест нужен.

Можно на 700 мобов-там только мобы агры бывают-но народ там тоже не всегда дроп собирает.

За час можно насобирать на шмот Ц грейда-ну а дальше крутись как можешь))

18 минут назад, vasia777 сказал:

Я обычно обьясняю что адену можно пособирать под Ореном-там мобы не агры-а люди дроп не всегда собирают-им квест нужен.

Можно на 700 мобов-там только мобы агры бывают-но народ там тоже не всегда дроп собирает.

Тут есть особенный персонаж, бегает Хавк в драк сете и с драк луком по гирану и просит по 3кк, а у Хиро Чаров по 10кк🤣🤣🤣

2 часа назад, hmmSaga сказал:

Тут есть особенный персонаж, бегает Хавк в драк сете и с драк луком по гирану и просит по 3кк, а у Хиро Чаров по 10кк🤣🤣🤣

Так глядишь он и на фул эпик насобирает :D

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Столько букв заставила меня читать, хотя вся суть в одной строке. 

Ууууууууу 

3 часа назад, vasia777 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/577158-ne-lutaetsja-drop/#comment-9379882

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та раньше когда просили, что то,  отдавала, то скотину прокаченную, то шмот, то пухи. У меня как у очень жадного гнома, всегда что то в складе лежало, со временем решила, что качать ни кого больше не буду и надобности в мелком шмоте нет и пухах, вот и отдавала. А сейчас из такого и дать то не чего(

Ну а денюшки,тут много вариантов, чтобы не просить на тп или мелкие пухи, реал сбегать пропылесосить на 700 мобов можно, там и А шмот падает и ресурсики, продал вот те какая ни какая и денежка. Не люблю попрошаек. Особенно удивляют люди, кричащие в Руне,  дайте все что есть не нужное ы грейда) Ваще засада)

дай 1ккк на тп XD

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ааххахах, ну это мне кажется перебор:)

2 часа назад, lGaMeOveRl сказал:

дай 1ккк на тп XD

тебе сколько угодно дам )

14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

тебе сколько угодно дам )

=*

15 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

для них сам процесс игры такой, просить и просить. качать либо собирать на 700 их не вштыревает, а вот просить это их всё(:

На старте этого х7 через пару дней запомнился прикол.

Возле Итем Брокера пишет на английском игрок в приват "Дай мне 300к, я верну почтой", ну дал. Через 10 секунд снова трейд и уже просит 3кк, обещая вернуть почтой.

For mail грит -))

А что, попрашаек хоть раз когда-то банили? за много лет ни видел ни разу

Изменено пользователем Sinamore

5 часов назад, МистерМышенька сказал:

На старте этого х7 через пару дней запомнился прикол.

Возле Итем Брокера пишет на английском игрок в приват "Дай мне 300к, я верну почтой", ну дал. Через 10 секунд снова трейд и уже просит 3кк, обещая вернуть почтой.

For mail грит -))

почта России она такая долгая ) ну ты не теряй надежды, жди ;(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...