Перейти к содержанию
Asterios

Второе пришествие или...

Isuka

Рекомендуемые сообщения

И вот, после 1.5 месяца "неигранья" здесь, я все же решил вернуться на х55. Ну, и ясенпень решил сделать небольшой реролл из своего любимого ВЛа в... Пала, ММа, ПВ. Подскажите, кого из них выбрать, с учетом того что начинать буду с абсолютно чистого листа, без единого шилена в кармане и вообще всякого доната - только руки. Что было бы лучше? Почему? И как стартануть вообще без доната? :blink:

Тоже очень люблю ССа но тут этим чаром не играл.Вообще не вижу причин не остатся тебе Влом

И вот, после 1.5 месяца "неигранья" здесь, я все же решил вернуться на х55. Ну, и ясенпень решил сделать небольшой реролл из своего любимого ВЛа в... Пала, ММа, ПВ. Подскажите, кого из них выбрать, с учетом того что начинать буду с абсолютно чистого листа, без единого шилена в кармане и вообще всякого доната - только руки. Что было бы лучше? Почему? И как стартануть вообще без доната?  :blink:

В каждом классе есть свои плюсы и минусы. И всё зависит от того какой стиль игры тебе нравится. Я вот уже 4ре года играю сорком и мне оч наравится. Люблю побаловаться побегать АВ и ВЛом.  Ещё нравится СБ только на этом сервере не хочу им играть т.к.  из за простоты игры за сб, трудно научиться им играть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...