sometning Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ув.Zombie или другие ГМ-ы/Админы, если я сейчас хочу пройтись на х1 по начальным квестам,пройти профы на основу/окно (которые будут на х1.5),чтоб вспомнить все моментики и получу первые профы,то может быть такое,что на х1.5 потом не дадут награду? Или это не будет иметь никакого отношения от х1 к х1.5? Не хотелось бы потом остаться с 16.300 адены...) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ну настройки сервера переносятся с одного на другой( к примеру ПА), так что возможно и без награды останешься, можно делать профы по гайду, но не до конца, в конце один фик у всех беготня. тут только админ наверно точно сказать может, но он занят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sometning Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Спасибо,но хотелось дальше профы зайти, видимо до профы по стартовым пройдусь,профу сделаю и не буду заканчивать,чтоб избежать дальнейших фейлов на старте) Спасибо,Барига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения