Hogan Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) От лица вампиров снимает кто видосы? или опять отмазки это «не интересно, не актуально» и тд Изменено 22 апреля пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, Hogan сказал: От лица вампиров снимает кто видосы? или опять отмазки это «не интересно, не актуально» и тд МиккиМаус вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 20.04.2024 в 08:17, XXOC сказал: По просьбам трудящихся у бомжа бан новый видос на канале с сегодняшнего тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля https://www.youtube.com/watch?v=jD2V1v8UF7k ТВ Завтра осады сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Осады: https://www.youtube.com/watch?v=1s15g_0W5z4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 48 minutes ago, XXOC said: Осады: https://www.youtube.com/watch?v=1s15g_0W5z4 А чего нет момента каста Руны? Интересно как так вышло Изменено 1 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: А чего нет момента каста Руны? Интересно как так вышло Вышло не очень интересно, 4 звёздочки не прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая я конечно без нигга тива, но что эти 17 минут осады показывают? в чем смысл ролика, какой итог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, coldworld сказал: я конечно без нигга тива, но что эти 17 минут осады показывают? в чем смысл ролика, какой итог? Просто фан, должен быть какой-то итог? Зачем на тв без замка идти, тока за баджами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Видос с тв на канале: https://www.youtube.com/channel/UCociiiXzZeGkPqaOfzBYJdg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Видос с тв https://www.youtube.com/@m0gucci/videos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Гайд уже на канале!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 15ая заточка скиллов зарешала в инвайте Изменено 4 августа пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Хосс я тут в гиране шугнул геймуров,написал что уборку делайте на руне в конце августа придем,а они знаешь что !?нвк геймуры нужны те та те та !!!ухахахахахахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 часа назад, GlobalEllite сказал: Хосс я тут в гиране шугнул геймуров,написал что уборку делайте на руне в конце августа придем,а они знаешь что !?нвк геймуры нужны те та те та !!!ухахахахахахааха Бедный бибизьян никто тебя не слушает и никому ты не нужен, погавкал сам с собой, парировать скрины на которых как мешок мусора на выброс валяешься не смог и слился. Ну ты не плачь щенок сразу к хозяину беги может обратит внимание на тебя «хос хос собачка погавкала и слилась с пруфов» Изменено 7 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 9 минут назад, Coppelion сказал: Бедный бибизьян никто тебя не слушает и никому ты не нужен, погавкал сам с собой, парировать скрины на которых как мешок мусора на выброс валяешься не смог и слился. Ну ты не плачь щенок сразу к хозяину беги может обратит внимание на тебя «хос хос собачка погавкала и слилась с пруфов» чел зачем ты что-то рыгаешь чесн что про пульку что про ескалибура ведь твой максимум это под фул заюзом арбой тыкать ф1 автоатаку (как и большинства твоих сопартийцев/корешат по клану) и на этом как бы всё для кого этот грустный цирк я хз....ведь и ты и они знают что ты ничтожество для них 1х1 на зеркальной профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 47 минут назад, lPun4eRl сказал: чел зачем ты что-то рыгаешь чесн что про пульку что про ескалибура ведь твой максимум это под фул заюзом арбой тыкать ф1 автоатаку (как и большинства твоих сопартийцев/корешат по клану) и на этом как бы всё для кого этот грустный цирк я хз....ведь и ты и они знают что ты ничтожество для них 1х1 на зеркальной профе Наслаждайся видом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 57 минут назад, lPun4eRl сказал: ничтожество для них 1х1 на зеркальной профе поц просто с этим смирится не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 11 часов назад, GlobalEllite сказал: Хосс я тут в гиране шугнул геймуров,написал что уборку делайте на руне в конце августа придем,а они знаешь что !?нвк геймуры нужны те та те та !!!ухахахахахахааха Арбуз такой сидя в мамбле с хосом, дайка я на форуме ему напишу, ну тупой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Ухаххахаах такая рвготина,Я даже наш пак не слышал около 3 месяцев))))а пла Хоса мб раза два слышал,тебе не кажется что мы не живём л2?в отличии от вас))))если будут предлы 1х1 основа на основу,пишите!!!Я даже такому крипу как ты сделаю уступку без ставок Панчер,Я видел вашу пробежку последнюю,зачем вы их так унижали? В 08.08.2024 в 00:06, ClaSSiks сказал: Арбуз такой сидя в мамбле с хосом, дайка я на форуме ему напишу, ну тупой же Ты не устал от моего унижения?ты же понимаешь что таких рабов как ты я могу унижать безлимитно!ты не напрягайся,как только время появляется я унижаю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, GlobalEllite сказал: Ухаххахаах такая рвготина,Я даже наш пак не слышал около 3 месяцев))))а пла Хоса мб раза два слышал,тебе не кажется что мы не живём л2?в отличии от вас))))если будут предлы 1х1 основа на основу,пишите!!!Я даже такому крипу как ты сделаю уступку без ставок Панчер,Я видел вашу пробежку последнюю,зачем вы их так унижали? Ты не устал от моего унижения?ты же понимаешь что таких рабов как ты я могу унижать безлимитно!ты не напрягайся,как только время появляется я унижаю тебя У меня есть предл, найди того с кем на мозг сможешь сыграть, может если не будешь таким тупым с тобой хоть ктото будет общатся. Вот интересно ты в мамбл не заходишь потому что не пускают, или когда заходишь все идут блевать и ты сидишь там 1. И еще вопрос, ты когда сказать нечего всегда начинаешь звать 1 на 1?, иди в игру и там нагибай, а тут пока все нагибают тебя, не зря ведь говорят дцп талантливые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Оставлю это тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Оставлю это тут. Раз зашла тема тв и осад, тоже оставлю тут. Изменено 9 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, XXOC сказал: Оставлю это тут. Зачем ты так ?пмс у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Coppelion сказал: Раз зашла тема тв и осад, тоже оставлю тут. То есть со своей темы скринов ты слился? Ожидаемо) 3 часа назад, GlobalEllite сказал: Зачем ты так ?пмс у него Это лишь малая часть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 56 минут назад, XXOC сказал: То есть со своей темы скринов ты слился? Ожидаемо) Это лишь малая часть)) На осаде/тв скрины нет смысла делать от слова совсем, ты и твой пак там дохли больше чем я, причем это видел весь сервер поэтому скрины и не нужны, а ты покидал скрины с тв осады - молодец, но на той же осаде ты был кастующим и результат я тебе скинул, посчитай сам сколько тщетных попыток было предпринято тобой что бы доказать хоть кому нибудь что ты из себя что то представляешь, по факту такой же как арбуз. Хочешь еще по факту? давай! Весной ты соснул когда был БЛ у 150 тел (хиросы, амаруту, слива) а итог ? а итог что задефать не в силах потому что слабый фейлерок. Далее от обиды когда вампы ушли ты кастанул пустую руну и слился а вернувшись думал сможешь кастануть руну но увы... з.ы это тебе по фактам дальше можешь плакать и общаться сам с собой вся твоя обида и цели снаружи, и даже знаешь когда твои собачки плакали мне в пм хоть куда то их взять, я им сказал сумоньте бомжа хоса и покажите что можете в поле и вот ты показал итог осады все знают) Изменено 9 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 11 часов назад, GlobalEllite сказал: Зачем ты так ?пмс у него Арбуз так будут ответы? Или ты уже побежал хосу дырочки полировать? Вроде тявкать чето пытался типо крутой, а по факту опять получается … простой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 9 часов назад, Coppelion сказал: На осаде/тв скрины нет смысла делать от слова совсем, ты и твой пак там дохли больше чем я, причем это видел весь сервер... Смысла от 1х1 9х9 Тоже нет правильно?) Какой смысл если тебя и в первом и во втором случае выдерут без шансов...это не на форуме тявкать. На этом можно и закончить. Ты же брат победителя сервера, там так же гвг это рандом, ну а 1х1 рулетка полная. Чел, 2-й раз - для кого этот грустный цирк? Ты ни сам по себе ничего не представляешь в игре 1х1 против них и не выйдешь никогда Ни в своей пачке как и пачка где ты - полные отбросы. Я хз, ты при тёлке когда достанешь свой 5-и см прибор тоже рассказываешь что это 20 см?) так ещё раз - кого ты на форуме пытаешься убедить то в своем скиле 1х1 или 9х9??? Ну тут же не олигофрены, ну мы же знаем ответ или у тебя в клане есть челики которые почитав это будут думать что ты не днище которым являешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 10 часов назад, Coppelion сказал: На осаде/тв скрины нет смысла делать от слова совсем, ты и твой пак там дохли больше чем я, причем это видел весь сервер поэтому скрины и не нужны, а ты покидал скрины с тв осады - молодец, но на той же осаде ты был кастующим и результат я тебе скинул, посчитай сам сколько тщетных попыток было предпринято тобой что бы доказать хоть кому нибудь что ты из себя что то представляешь, по факту такой же как арбуз. Хочешь еще по факту? давай! Весной ты соснул когда был БЛ у 150 тел (хиросы, амаруту, слива) а итог ? а итог что задефать не в силах потому что слабый фейлерок. Далее от обиды когда вампы ушли ты кастанул пустую руну и слился а вернувшись думал сможешь кастануть руну но увы... з.ы это тебе по фактам дальше можешь плакать и общаться сам с собой вся твоя обида и цели снаружи, и даже знаешь когда твои собачки плакали мне в пм хоть куда то их взять, я им сказал сумоньте бомжа хоса и покажите что можете в поле и вот ты показал итог осады все знают) Единственное, что мне не хочется делать, так это тратить на тебя время, но 1 постик я это сделаю). Итак... "Дохли больше чем я, это видел весь сервер" это вилами по воде или есть какой-то пруф? "Доказать что ты из себя что-то представляешь" мне доказывать ничего не надо. Как говорится "Кто меня знает тот в курсе". Я не знаю кто ты и что ты, но с уверенностью могу сказать, что в поле, на Оли, в гвг, 1х1 ты просто пыль, по сравнению с теми людьми о которых ты пишешь. Я не буду разбирать твою игру, у меня на видосе все видно, я бы оценил твой скил игры ну на 3 из 10 (так высоко из-за зелёного ника). Был бл у Сливы и у хиросов, ну да, Люм и Слива мои верные воины, конечно. Достоверность твоей инфы = достоверности инфы люма. Я думаю между вами был бы супер батл разумов). От большой обиды, и огромного желания захватить ну хоть разочек руну. Так, теперь можно тебя тянуть за дырявый язык. Ты пишешь тебе плакали в пм "собачки", конкретно о ком ты и можешь ли ты предоставить скрины? Если нет, то останешься таким же дырявым петушком и за руку с тобой здороваться только гламуры продолжат и то не все. Глубоко плевать на твой последующий ответ, поскольку ты неадекватно оцениваешь ситуацию и пишешь бредятину. Поэтому рекомендую тебе громко не скулить, если я не буду отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 18 часов назад, XXOC сказал: Оо Я не могу понять одно )))вот эти киндеры типо топ игроки геймуров ухахахахахах))))типо на них говноклан держится ухахахахахаха,челы зачем вы нам смешите? 13 часов назад, XXOC сказал: То есть со своей темы скринов ты слился? Ожидаемо) Это лишь малая часть)) Ну на такой шлак время тратить ))))был бы это какой та хороший игрок,сильный пл ))))ещё можно было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.