Jump to content
Asterios

Вопросики

Claudes

Recommended Posts

Интересуют следующие вопросы:

1). Сколько по итогу опыта "в цифре, не проценте на том-то лвле" получится за все квесты 7 печатей 79/81 лвла?

2). Передаётся ли АТТ из пухи Чайнику у Крафтера и Пантере у ДА?

3). Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.)

4). На каких лвлах точки скила самона повышается уровень самого самона, откопал инфу только по 3-епрофным т.е. (1-4-7-10-13 лвл), интересует так же 2-профные самоны

Заранее спасибо

5). Стоимость вставки ЛС в веспер/мид/топ пуху 

1. 25кк за каждый, последний квест 125кк. По квесту 81 лвла в районе 120кк за каждый и последние х2/х3. Но вопрос сам по себе не понятен, что тебе это даст?

2. АТТ передаётся

3. МВ да, эпик да. По атт сета не скажу, хз даже)

4. 2профные, +1 - 77, +2 - 78, +5 - 79, +9 - 80, +13 - 81, +17- 82, дальше думаю каждые 4 лвла точки + лвл.

5.  1.9кк (с учётом Б гемов)

1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал:

1. 25кк за каждый, последний квест 125кк. По квесту 81 лвла в районе 120кк за каждый и последние х2/х3. Но вопрос сам по себе не понятен, что тебе это даст?

2. АТТ передаётся

3. МВ да, эпик да. По атт сета не скажу, хз даже)

4. 2профные, +1 - 77, +2 - 78, +5 - 79, +9 - 80, +13 - 81, +17- 82, дальше думаю каждые 4 лвла точки + лвл.

5.  1.9кк (с учётом Б гемов)

Разве?) Если не ошибаюсь,  АТТ только у профильных передается (сум, некр,  и транса с бистом). У кузи и ДА только СА передается.  

10 минут назад, skazka001 сказал:

Разве?) Если не ошибаюсь,  АТТ только у профильных передается (сум, некр,  и транса с бистом). У кузи и ДА только СА передается.  

все так, не передается атт. Только профильным. ЛС и СА передаются.

4 часа назад, Claudes сказал:

Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.)

https://forum.asterios.tm/topic/522749-перенос-статов-на-самона/#comment-8423932

39 минут назад, skazka001 сказал:

Сорян ошибся, хотя может это надежда, что исправят)

2 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Играю на х1 и вопрос важен т.к. качаюсь руками с мобами где легкий кач и набирается разница в лвле, соответственно штраф по опыту, вот и думаю когда мне лучше сделать квест и на каких процентах чтобы подгадать под 83/84 лвл, сколько опыта нужно на лвлы известно, интересно знать сколько в сумме дадут с квестов

На счёт ЛС, разве на все 3 грейда фиксированная цена в 1.9кк? (Снятие лс)

5 часов назад, Claudes сказал:

2). Передаётся ли АТТ из пухи Чайнику у Крафтера и Пантере у ДА?

3). Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.)

5). Стоимость вставки ЛС в веспер/мид/топ пуху 

2). нет

3). СА, Атт пуха/сет, ЛС, эпик, все МВ бонусы

5). вроде бы не отличается внутри грейда

16 минут назад, Дикийдед сказал:

2). нет

Показания разнятся, придётся требовать пруфы

6 часов назад, Дикийдед сказал:

я ДАшник. come on.

Понял, спасибо, за крафта тоже интересно, но думаю разницы нету, видимо все плюшки только профильным SUMMонам

1 минуту назад, Claudes сказал:

Понял, спасибо, за крафта тоже интересно, но думаю разницы нету, видимо все плюшки только профильным SUMMонам

На самом деле, учитывая трансформу танка "под ДД", я бы не сказал что ты что-то проигрываешь до 76-78лвл. У пета достаточно урона. Проблемы начинаются потом, но качать танка в соло на 76+ такое се, танк - персонаж для консты.

Крафтером тоже не очень интересно в соло играть.

Вот ФС для соло игры (2 окна, ФС + ПП) просто идеален, фарм машина.

5 минут назад, Дикийдед сказал:

На самом деле, учитывая трансформу танка "под ДД", я бы не сказал что ты что-то проигрываешь до 76-78лвл. У пета достаточно урона. Проблемы начинаются потом, но качать танка в соло на 76+ такое се, танк - персонаж для консты.

Крафтером тоже не очень интересно в соло играть.

Вот ФС для соло игры (2 окна, ФС + ПП) просто идеален, фарм машина.

Я играю конём (идеально в соло на селфах), играл и фс и котом - как по мне они ограничены для соло игроков (пве), но в планах выкачать крафта, спросил за крафта/да так как полагаю что они по отдельной дорожке от профильных сумов

2 минуты назад, Claudes сказал:

Я играю конём (идеально в соло на селфах), играл и фс и котом - как по мне они ограничены для соло игроков (пве), но в планах выкачать крафта, спросил за крафта/да так как полагаю что они по отдельной дорожке от профильных сумов

ФС в соло > кота или коня однозначно, чисто за счет кубика с тремя дебафами. Любой чамп убивается на изи. Какие у них ограничения по сравнению с ДА и крафтом - не представляю. В соло они кратно превосходят и ДА и крафта однозначно)

Если ты имеешь ввиду что они ограничены игрой в соло, то тут само собой. Конь нужен в маг паке, но скорее окном. ФС очень ограничен в пати, нужен только на инстах для фарма. Кот хотя бы в луко-паке может норм поиграть.

Очень хороший вариант, это качнуть основу ДА например, а сабом взять ФСа для соло фарма и инстов.

6 минут назад, Дикийдед сказал:

ФС в соло > кота или коня однозначно

Дружище ну я не играю конём в соло-таргет, у меня онли парики и мне это нравится, играть в соло таргет любым кроме мага/лучника для меня унылость, а так да, не спорю, ФС в соло таргет топовый из-за кубика, так и шедоу с вампириком позвал и пошёл курить пока красный моб нагибается :rolleyes:

Крафт интересует как не соло нагибатор, а именно как крафт, вот и интересуюсь на счет его так сказать возможностей, прикидываю сколько нужно сил и времени чтобы его покачать

1 час назад, Claudes сказал:

на бочку не передается

з.ы. я крафтер камон :lol:

3 часа назад, Дикийдед сказал:

Качнуть основу ДА например, а сабом взять ФСа для соло фарма и инстов.

Щас бы сума качать на саб для дпс в истах) когда по дпсу Сумы отстают от ДА) если только на бф, но туда Рандомы не ходят) 

07.10.2023 в 00:46, Murzilka532 сказал:

когда по дпсу Сумы отстают от ДА)

В это очень сложно поверить.

11 часов назад, y0zZ сказал:

На фринту уже пол года не ходил, на фрею залетаю раз в пару недель, если не забуду в некст заход покажу, состав да фс кот джуд и афк шк

12 часов назад, Murzilka532 сказал:

На фринту уже пол года не ходил, на фрею залетаю раз в пару недель, если не забуду в некст заход покажу, состав да фс кот джуд и афк шк

Мне было бы интересно с тобой погоняться по ДПСу, ФС против танка, надо только прикинуть где такой тест можно провести. Нужен какой-нить РБ, стабильно АоЕшущий чтоб выбивалась лоялка + КК. Условия приближенные к Бфрее. фулл баф, икона, 1 варк с ГФ. Время теста не менее минуты нон-стоп ДПСа. Можно было бы и дольше, чтоб релеватные цифры получить, но тогда надо 2 иконы в пати.

У меня есть шк+пп+бд, с тебя кот+варк+шк+свс. Получится собрать?)

Саммоны бывают разными, но я уверен что танк не обгонит моего ФСа никогда)

Edited by Дикийдед

2 часа назад, Дикийдед сказал:

Мне было бы интересно с тобой погоняться по ДПСу, ФС против танка, надо только прикинуть где такой тест можно провести. Нужен какой-нить РБ, стабильно АоЕшущий чтоб выбивалась лоялка + КК. Условия приближенные к Бфрее. фулл баф, икона, 1 варк с ГФ. Время теста не менее минуты нон-стоп ДПСа. Можно было бы и дольше, чтоб релеватные цифры получить, но тогда надо 2 иконы в пати.

У меня есть шк+пп+бд, с тебя кот+варк+шк+свс. Получится собрать?)

Саммоны бывают разными, но я уверен что танк не обгонит моего ФСа никогда)

Я играю в 1 комп) 

Но можешь придумать что то) 

На 3рб не умирают и массухи крутят) 

50 минут назад, Murzilka532 сказал:

Я играю в 1 комп) 

Но можешь придумать что то) 

На 3рб не умирают и массухи крутят) 

3 рб в 2 саммонера умирают за аппетит, слишком быстрый файт будет, история из разряда "у меня прокнуло на 20% больше критов и стало на 20% больше урона" + просто так погоняться уроном там не дадут фармеры). Жалко манекенов нет, как в других ММО

13 часов назад, Дикийдед сказал:

Жалко манекенов нет, как в других ММО

а тот что в Руне не годится?

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а тот что в Руне не годится?

Вроде как нет, там можно тестишь чистый урон или скилы, но дпс в течении минуты не засеч, + те же зарядки кк не выбить 

09.10.2023 в 00:22, Murzilka532 сказал:

Будет интересно.
Состав.
Буст всех, кто в пати.
Инфо по сабам.
ДПС.

08.10.2023 в 13:34, y0zZ сказал:

Так и есть. Передамаживает.