Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Интересуют следующие вопросы: 1). Сколько по итогу опыта "в цифре, не проценте на том-то лвле" получится за все квесты 7 печатей 79/81 лвла? 2). Передаётся ли АТТ из пухи Чайнику у Крафтера и Пантере у ДА? 3). Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.) 4). На каких лвлах точки скила самона повышается уровень самого самона, откопал инфу только по 3-епрофным т.е. (1-4-7-10-13 лвл), интересует так же 2-профные самоны Заранее спасибо 5). Стоимость вставки ЛС в веспер/мид/топ пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1. 25кк за каждый, последний квест 125кк. По квесту 81 лвла в районе 120кк за каждый и последние х2/х3. Но вопрос сам по себе не понятен, что тебе это даст? 2. АТТ передаётся 3. МВ да, эпик да. По атт сета не скажу, хз даже) 4. 2профные, +1 - 77, +2 - 78, +5 - 79, +9 - 80, +13 - 81, +17- 82, дальше думаю каждые 4 лвла точки + лвл. 5. 1.9кк (с учётом Б гемов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: 1. 25кк за каждый, последний квест 125кк. По квесту 81 лвла в районе 120кк за каждый и последние х2/х3. Но вопрос сам по себе не понятен, что тебе это даст? 2. АТТ передаётся 3. МВ да, эпик да. По атт сета не скажу, хз даже) 4. 2профные, +1 - 77, +2 - 78, +5 - 79, +9 - 80, +13 - 81, +17- 82, дальше думаю каждые 4 лвла точки + лвл. 5. 1.9кк (с учётом Б гемов) Разве?) Если не ошибаюсь, АТТ только у профильных передается (сум, некр, и транса с бистом). У кузи и ДА только СА передается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 10 минут назад, skazka001 сказал: Разве?) Если не ошибаюсь, АТТ только у профильных передается (сум, некр, и транса с бистом). У кузи и ДА только СА передается. все так, не передается атт. Только профильным. ЛС и СА передаются. 4 часа назад, Claudes сказал: Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.) https://forum.asterios.tm/topic/522749-перенос-статов-на-самона/#comment-8423932 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 39 минут назад, skazka001 сказал: Разве?) Если не ошибаюсь, АТТ только у профильных передается (сум, некр, и транса с бистом). У кузи и ДА только СА передается. Сорян ошибся, хотя может это надежда, что исправят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: 4. 2профные, +1 - 77 Есть сумы 77 лвл? 1 раз слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: 1. 25кк за каждый, последний квест 125кк. По квесту 81 лвла в районе 120кк за каждый и последние х2/х3. Но вопрос сам по себе не понятен, что тебе это даст? Играю на х1 и вопрос важен т.к. качаюсь руками с мобами где легкий кач и набирается разница в лвле, соответственно штраф по опыту, вот и думаю когда мне лучше сделать квест и на каких процентах чтобы подгадать под 83/84 лвл, сколько опыта нужно на лвлы известно, интересно знать сколько в сумме дадут с квестов На счёт ЛС, разве на все 3 грейда фиксированная цена в 1.9кк? (Снятие лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 часов назад, Claudes сказал: 2). Передаётся ли АТТ из пухи Чайнику у Крафтера и Пантере у ДА? 3). Какие бонусы кроме СА/АТТ Пухи/ЛСа передаются самону у саммонеров не включая шару (эпик/мв/атт сета и т.п.) 5). Стоимость вставки ЛС в веспер/мид/топ пуху 2). нет 3). СА, Атт пуха/сет, ЛС, эпик, все МВ бонусы 5). вроде бы не отличается внутри грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 16 минут назад, Дикийдед сказал: 2). нет Показания разнятся, придётся требовать пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, Claudes сказал: Показания разнятся, придётся требовать пруфы я ДАшник. come on. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Дикийдед сказал: я ДАшник. come on. Понял, спасибо, за крафта тоже интересно, но думаю разницы нету, видимо все плюшки только профильным SUMMонам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Claudes сказал: Понял, спасибо, за крафта тоже интересно, но думаю разницы нету, видимо все плюшки только профильным SUMMонам На самом деле, учитывая трансформу танка "под ДД", я бы не сказал что ты что-то проигрываешь до 76-78лвл. У пета достаточно урона. Проблемы начинаются потом, но качать танка в соло на 76+ такое се, танк - персонаж для консты. Крафтером тоже не очень интересно в соло играть. Вот ФС для соло игры (2 окна, ФС + ПП) просто идеален, фарм машина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, Дикийдед сказал: На самом деле, учитывая трансформу танка "под ДД", я бы не сказал что ты что-то проигрываешь до 76-78лвл. У пета достаточно урона. Проблемы начинаются потом, но качать танка в соло на 76+ такое се, танк - персонаж для консты. Крафтером тоже не очень интересно в соло играть. Вот ФС для соло игры (2 окна, ФС + ПП) просто идеален, фарм машина. Я играю конём (идеально в соло на селфах), играл и фс и котом - как по мне они ограничены для соло игроков (пве), но в планах выкачать крафта, спросил за крафта/да так как полагаю что они по отдельной дорожке от профильных сумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, Claudes сказал: Я играю конём (идеально в соло на селфах), играл и фс и котом - как по мне они ограничены для соло игроков (пве), но в планах выкачать крафта, спросил за крафта/да так как полагаю что они по отдельной дорожке от профильных сумов ФС в соло > кота или коня однозначно, чисто за счет кубика с тремя дебафами. Любой чамп убивается на изи. Какие у них ограничения по сравнению с ДА и крафтом - не представляю. В соло они кратно превосходят и ДА и крафта однозначно) Если ты имеешь ввиду что они ограничены игрой в соло, то тут само собой. Конь нужен в маг паке, но скорее окном. ФС очень ограничен в пати, нужен только на инстах для фарма. Кот хотя бы в луко-паке может норм поиграть. Очень хороший вариант, это качнуть основу ДА например, а сабом взять ФСа для соло фарма и инстов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Дикийдед сказал: ФС в соло > кота или коня однозначно Дружище ну я не играю конём в соло-таргет, у меня онли парики и мне это нравится, играть в соло таргет любым кроме мага/лучника для меня унылость, а так да, не спорю, ФС в соло таргет топовый из-за кубика, так и шедоу с вампириком позвал и пошёл курить пока красный моб нагибается Крафт интересует как не соло нагибатор, а именно как крафт, вот и интересуюсь на счет его так сказать возможностей, прикидываю сколько нужно сил и времени чтобы его покачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Claudes сказал: Понял, спасибо, за крафта тоже интересно, но думаю разницы нету, видимо все плюшки только профильным SUMMонам на бочку не передается з.ы. я крафтер камон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, Дикийдед сказал: Качнуть основу ДА например, а сабом взять ФСа для соло фарма и инстов. Щас бы сума качать на саб для дпс в истах) когда по дпсу Сумы отстают от ДА) если только на бф, но туда Рандомы не ходят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 07.10.2023 в 00:46, Murzilka532 сказал: когда по дпсу Сумы отстают от ДА) В это очень сложно поверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 11 часов назад, y0zZ сказал: В это очень сложно поверить. На фринту уже пол года не ходил, на фрею залетаю раз в пару недель, если не забуду в некст заход покажу, состав да фс кот джуд и афк шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Murzilka532 сказал: На фринту уже пол года не ходил, на фрею залетаю раз в пару недель, если не забуду в некст заход покажу, состав да фс кот джуд и афк шк Мне было бы интересно с тобой погоняться по ДПСу, ФС против танка, надо только прикинуть где такой тест можно провести. Нужен какой-нить РБ, стабильно АоЕшущий чтоб выбивалась лоялка + КК. Условия приближенные к Бфрее. фулл баф, икона, 1 варк с ГФ. Время теста не менее минуты нон-стоп ДПСа. Можно было бы и дольше, чтоб релеватные цифры получить, но тогда надо 2 иконы в пати. У меня есть шк+пп+бд, с тебя кот+варк+шк+свс. Получится собрать?) Саммоны бывают разными, но я уверен что танк не обгонит моего ФСа никогда) Изменено 9 октября, 2023 пользователем Дикийдед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Дикийдед сказал: Мне было бы интересно с тобой погоняться по ДПСу, ФС против танка, надо только прикинуть где такой тест можно провести. Нужен какой-нить РБ, стабильно АоЕшущий чтоб выбивалась лоялка + КК. Условия приближенные к Бфрее. фулл баф, икона, 1 варк с ГФ. Время теста не менее минуты нон-стоп ДПСа. Можно было бы и дольше, чтоб релеватные цифры получить, но тогда надо 2 иконы в пати. У меня есть шк+пп+бд, с тебя кот+варк+шк+свс. Получится собрать?) Саммоны бывают разными, но я уверен что танк не обгонит моего ФСа никогда) Я играю в 1 комп) Но можешь придумать что то) На 3рб не умирают и массухи крутят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 50 минут назад, Murzilka532 сказал: Я играю в 1 комп) Но можешь придумать что то) На 3рб не умирают и массухи крутят) 3 рб в 2 саммонера умирают за аппетит, слишком быстрый файт будет, история из разряда "у меня прокнуло на 20% больше критов и стало на 20% больше урона" + просто так погоняться уроном там не дадут фармеры). Жалко манекенов нет, как в других ММО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 13 часов назад, Дикийдед сказал: Жалко манекенов нет, как в других ММО а тот что в Руне не годится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: а тот что в Руне не годится? Вроде как нет, там можно тестишь чистый урон или скилы, но дпс в течении минуты не засеч, + те же зарядки кк не выбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 09.10.2023 в 00:22, Murzilka532 сказал: На фринту уже пол года не ходил, на фрею залетаю раз в пару недель, если не забуду в некст заход покажу, состав да фс кот джуд и афк шк Будет интересно. Состав. Буст всех, кто в пати. Инфо по сабам. ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 08.10.2023 в 13:34, y0zZ сказал: В это очень сложно поверить. Так и есть. Передамаживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.