Aiil Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Имеет ли значения ПА крафтера и крафтешего на удачность крафтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Имеет значение только уровень крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Вот пруфы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Всматривайтесь в цифры, в формулы и пруфы сколько хотите. Но фактор рандома никто не отменял. К примеру - 4 крафта МР робы - 3 успеха, с них 1 рар. 25 крафтов МР хеви тушки - 12 успехов, ни 1 рара. В знакомого, так и вовсе, с 80 крафтов не выскочила ни 1 рарка. Я часто сижу на оффлайн крафте, крафтом 70 лвла и бывает оставляю игру на компе, просто посмотреть что народ чаще всего крафтит. Так бывает такие случаи, что прибегает челик и варит 4 крафта и .. - все фэйлы, а есть такое, что прибежал другой, крафтит шлем там какой-то и, бац, с 1 крафта рар. Тут как в вопросе с точкой - вроде бы и шанс успеха 60%, и по идее из 100 пушек должна хоть 1 зайти на +10, но бывает из 100 пушек выше +8 ни 1, а бывает остается +10-ых по 5-6 шт. Тупо рандом. Так что крафти и просто надейся на свою удачу. И не парься по поводу всяких там формул и т.д. Рандом - бог л2 и он всем правит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadianoiago Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 польуясб случаем задам вопрос. Дабл крафт есть? Бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, vadianoiago сказал: польуясб случаем задам вопрос. Дабл крафт есть? Бывает? Для вещей которые не могут быть мв. Ц грейд ниже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, 1STFLAME сказал: Для вещей которые не могут быть мв. Ц грейд ниже у меня был случай лет 5 назад, когда скрафтились одновременно дум щит рар и простой щит, так что вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 26 минут назад, Арлиз сказал: у меня был случай лет 5 назад, когда скрафтились одновременно дум щит рар и простой щит, так что вы ошибаетесь по ссылке выше описаны все вещи, которые могут быть получены дабл крафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: по ссылке выше описаны все вещи, которые могут быть получены дабл крафтом я ответила из своего опыта на вопрос.. приложить скрин не могу к сожалению, не думала, что он когда-то может пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 20 минут назад, Арлиз сказал: я ответила из своего опыта на вопрос.. приложить скрин не могу к сожалению, не думала, что он когда-то может пригодится.. до накатки хф скриптов (октябрь 2016+-) может и было так, никто ж не спорит но в 2018 уже было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения