defnokal Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Играл по первом х1 Потом на долго выпал из игры. Учитывая все изменения нерф точности у пик и вампирика на сколько сильно это сказалось на пиках и ВЛе в частности(или как качалось все ВЛом так и качается просто буста больше нужно). Еще вопрос по рифту я так понял что х1/х5/х7 множка х2 а на х 1.5 множится всего 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ничего по факту не изменилось. 2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Можно в Ц шмоте под пп бафом в АБГ стоять? Для душнил, стоять = фармить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defnokal Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В АБГ мне зажется там больше от лвла зависит У меня вопрос больше про хай Локи зи/тули/соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 25 минут назад, defnokal сказал: В АБГ мне зажется там больше от лвла зависит У меня вопрос больше про хай Локи зи/тули/соа пока ты качнешься до этих лок сервер уже объединят с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, defnokal сказал: Локи зи/тули/соа не пофармишь уже в мусорном бусте, в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 На х1 в рифте множка тоже стала х1, после того как в него влили прошлый х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В любом случае ВЛ фармит как никто, с бафом конечно же,это его роль по профессии -убивать паравозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKv Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Хочу стартануть Вл Вк Бд Свс , но не знаю что ждет в хиро рифте и Зи при множке х1. помню качал на х1.5 саб Вл с 40 до 76 за 5 дней в рифтах по адене в 0 почти скипали руны. А вот что дальше ждет Вл на х 1.5 в 4 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 19 часов назад, lKv сказал: Хочу стартануть Вл Вк Бд Свс , но не знаю что ждет в хиро рифте и Зи при множке х1. помню качал на х1.5 саб Вл с 40 до 76 за 5 дней в рифтах по адене в 0 почти скипали руны. А вот что дальше ждет Вл на х 1.5 в 4 окна. Мобы ждут... Что ты хочешь услышать? Все тоже самое тебе ждёт с силой мобов, соответствующей уровню. Соло в 4 окна без буста ты туда не встанешь. Также собирается фулка и идете фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения