GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Нормальные люди раз в год или два раза в год уходят на каникулы Но Глямуры опять ушли на каникулы((((( Лысый расскажи нам секрет сливания и позора,каковы ваши ощЮПИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Это не каникулы это свадебные путешествия лысого и @EVIM. Лысый его награждает каждый день своим фирменным йогуртом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, GlobalEllite сказал: Нормальные люди раз в год или два раза в год уходят на каникулы осенние, весенние, зимние и летние каникулы я чот не понимаю или я не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 часа назад, XXOC сказал: Это не каникулы это свадебные путешествия лысого и @EVIM. Лысый его награждает каждый день своим фирменным йогуртом. ну это нормальные вещи там 1 час назад, Abbobo сказал: осенние, весенние, зимние и летние каникулы я чот не понимаю или я не понимаю не понимаю и не понимаю ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: ну это нормальные вещи там не понимаю и не понимаю ((( ну я так и понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Я буду называть тебя “copy paste”. Макаку ..? Это к твоей любовнице @GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, EVIM сказал: Я буду называть тебя “copy paste”. Макаку ..? Это к твоей любовнице @GlobalEllite Ты будешь называть меня copy paste когда я тебе брата близнеца заделаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 чисто мужской секс и никакого гейства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, PyMaTa сказал: чисто мужской секс и никакого гейства вот так лысый и заманивает людей в свой гейклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 чисто унижение бомжа фраерочка 15 часов назад, XXOC сказал: Ты будешь называть меня copy paste когда я тебе брата близнеца заделаю )) ты его сильно не унижай а то позовет на пвп и будешь ждать 4 года и все 4 года будет в пм наяривать и лх рах в год заберет и скулить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Один человек написал на форуме, печально смотреть на х55 где «Аглы» начал открывать рот,(дословно не помню) но я с ним согласен… В 05.10.2023 в 22:19, EVIM сказал: Вот она реальность сильных парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.