HellSinGG Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Я извиняюсь за назойливость ,но мне очень нужно решить проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Срок ожидания ответа может достигать 7 дней с момента последнего сообщения в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSinGG Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 04.10.2023 в 23:43, Geast сказал: Срок ожидания ответа может достигать 7 дней с момента последнего сообщения в теме. я понимаю ,спасибо вам,но мне очень хочется поиграть) так и сервер до слияния дойти может пока мне ответят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSinGG Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) gm-kseniya https://forum.asterios.tm/profile/77119-gm-kseniya Ксения ,пожалуйста уделите мне 5 минут вашего времени... Изменено 6 октября, 2023 пользователем HellSinGG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.