ichicco Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 04.10.2023 в 19:48, фонАйнцберн сказал: шилка кстати от ЕЕ берет себе недостачу)) т.е шилка без помадок - хуже ЕЕ, а со скил линками становится чутка лучше и не потому что скилы, стигму может и ЕЕ взять 1 помадкой, а за счёт того же поВа. Есть конечно такой недостаток, по ДВ бегать, на 7РБ там, но в целом как класс для любителя, уверен не будет уступать ше в том же пвп. Просто тут как.. здесь лучше и здесь лучше, ну всё, значит - однозначно, но это не совсем правильно. В л2 нет плохих классов, есть множество не раскрытых, из-за массового выбора того, что лучше банально в виду своей понятливости и простоты. С 2009 года в хай файв люди играют и до сих пор не раскрыли множество классов, ага. Наверное просто на них не играют такие уникумы как ты. Ты так сильно раскрыл потенциал крафтера в пвп, что аж набил 10к пвп на своем твинке за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ichicco сказал: Ты так сильно раскрыл потенциал крафтера в пвп, что аж набил 10к пвп на своем твинке за год. Подгорел - проиграл Изменено 9 октября, 2023 пользователем МужчинаТакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, ichicco сказал: С 2009 года в хай файв люди играют и до сих пор не раскрыли множество классов, ага. Наверное просто на них не играют такие уникумы как ты. так и есть, даже мне предстоит еще изучать этот класс, я ещё не закончил. Я же не ты, который написал гайд на коня, но когда спросил нуб вопрос по коню, ты ответил в своем же гайде - я не знаю, отстань мол, я на коне не играю. У меня волосы дыбом поседевшие от такой наглости встали. Давным-давно, ещё за времён динозавров, была такая..штука. называлась она - основа. Это самый любимый класс в игре, люди тратили годы на поиск нужного класса и не обязательно это должно было быть то что тащит. Это у нового поколения такое, да и для старого тоже многих..не все из нуба переросли. Так вот люди изучали свою основу годами, играли на ней годами и когда грузили основу, то каждый понимал, что пусть даже его основа механически слабее твоей - человек на ней отыграл столько, что становится страшно. Это дань опыту. Как быть мастером спорта, но потом заметить на себя идущего седовласого старика с 8 даном. Старый уже сыпется, но там опыта хватит на пару поколений верочно, мало ли. И тут все стремаются, от мала до велика. Каким бы ты классным не был, как бы ты в себе не был уверен, все равно стрёмно)) у меня есть свой класс. Любого спроси, все скажут какая у меня профа. И я безмерно рад этому, я ее нашел. Сколько в л2 играю, ура наконец-то. Лучше я буду падать 100 раз на своей, чем буду 100 раз побеждать на дерьме, которое мне не нравится. Мы с тобой разные. Не я на СБ убегал от крафта по колизею. А ты. Кстати..ты единственный..... Остальные побеждали без напряга вообще. Даже хейтерки некоторые уважили, что я выходил и пытался и после пвп мы пожимали руки и обменивались инфой. Все равно я не оставляю надежды на победу, просто реализация этого всего слишком..не приоритетная. здесь разве что ребята с лоу рейтов х1 и х1.5 имеют возможность ощупать каждый скил и прочее. А пвп..домохозяйкам это не интересно. Пока я тут изобрел новый вид паровозерства, остальные изобретают, как бы в катах не отвалиться от моба со станом, когда есть другие мобы без стана. Л2 это своего рода искусство. Причем я сейчас не только за пвп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, МужчинаТакая сказал: Ты пойдешь на новый х1 играть? х1.5 может?) не, я не сессионщик и на другом полушарии х7-х5. Я так к вам в гости буду заглядывать, помогать советами, да и просто общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 55 минут назад, фонАйнцберн сказал: х1.5 может?) не, я не сессионщик и на другом полушарии х7-х5. Я так к вам в гости буду заглядывать, помогать советами, да и просто общаться) Я думал, что ты ровный пацан, а ты всего лишь на х5-7 можешь с нубами тягаться. Жаль очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, МужчинаТакая сказал: Я думал, что ты ровный пацан, а ты всего лишь на х5-7 можешь с нубами тягаться. Жаль очень на то я и ровный пацан, что не скакаю по х1, х1.5, х7 и х55 с х3. А меня куда только не звали)) ты или развиваешься, или пытаешься сесть на все стулья сразу) https://forum.asterios.tm/topic/591236-mylo/#comment-9627725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты или развиваешься, или пытаешься сесть на все стулья сразу Чел вместо того что бы развиваться на работе, как то повышаться по ступенькам - сидит там и играет, убивая своего твинка днями напролет, что бы приблизиться хотя бы близко к цифрам пвп которые есть у Марио. А оставшееся свободное время позорится на форуме игрушки, в которой даже админы над ним смеются. «Развитие» по изуновски 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, ichicco сказал: Чел вместо того что бы развиваться на работе, как то повышаться по ступенькам - сидит там и играет, убивая своего твинка днями напролет, что бы приблизиться хотя бы близко к цифрам пвп которые есть у Марио. А оставшееся свободное время позорится на форуме игрушки, в которой даже админы над ним смеются. «Развитие» по изуновски 😂 Это ппц))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, TraAashhh сказал: Это ппц))) Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры. Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, ichicco сказал: Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры. Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂 Сурово, все очень сурово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Никто кроме твинов не пострадал, зачем осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 37 минут назад, ichicco сказал: Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры. Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂 ля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baga Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Как так то стартанул я за ЕЕ на первом х1, за пол года страданий кое как апнул 76, а потом я резко стал всем не нужным, всем только ШЕ в рандомки нужна была. не советую за ЕЕ кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры. Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂 на колизее и мдт не капает, а тебе и палец покажи, будешь смеяться. Уже не смешно?)) 7 часов назад, ichicco сказал: Чел вместо того что бы развиваться на работе, как то повышаться по ступенькам - сидит там и играет, убивая своего твинка днями напролет, что бы приблизиться хотя бы близко к цифрам пвп которые есть у Марио. А оставшееся свободное время позорится на форуме игрушки, в которой даже админы над ним смеются. «Развитие» по изуновски 😂 новый видос не смотрел? Там я тебя вставил, бомжару + пруфы)) приближаюсь к марио)) может все таки наоборот? цифры которые есть у марио, ничем не лучше моих) я специально так делал, чтоб это стало очевидным) а ты все также ноешь, как и год назад)) иди поплачь, распустил нюни) Изменено 10 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 часа назад, Всратослав сказал: ля Мышь пожалуется сейчас - дадут бан на неделю, проверенно 😂 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: на колизее и мдт не капает, а тебе и палец покажи, будешь смеяться. Уже не смешно?)) новый видос не смотрел? Там я тебя вставил, бомжару + пруфы)) приближаюсь к марио)) может все таки наоборот? цифры которые есть у марио, ничем не лучше моих) я специально так делал, чтоб это стало очевидным) а ты все также ноешь, как и год назад)) иди поплачь, распустил нюни) Да времени даже на сериал сейчас нету посмотреть перед сном. На твои «шедевры» так тем более не хочу время тратить) Ты и пальца Марио не стоишь, хоть ты пытаешься походить на него - набиваешь пвп на своих окнах и делаешь «видео». Только ни там, ни там по качеству ты даже близко не стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, ichicco сказал: набиваешь пвп на своих окнах и делаешь «видео». Только ни там, ни там по качеству ты даже близко не стоишь. у меня очевидно лучше, чем тот высер, что он скупо выцедил о нашем бое, сделав ускорение, чтоб никто не заметил то, на что я акцентировал внимание в ролике 3 часа назад, Всратослав сказал: ля какой гы, там в ролике две новых фотки, эта уже старенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, ichicco сказал: Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры. Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂 меня больше смущает номер 3, который за 9 часов 1 профным гномом набил 50к ровно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 53 минуты назад, NetMarch сказал: меня больше смущает номер 3, который за 9 часов 1 профным гномом набил 50к ровно:D набивал топ клан в 2 пака по 9 окон 8 часов нон стопом. Ради меня. Но не сложилось) некоторые ваще принимают его за меня, пацаны к успеху шли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: набивал топ клан в 2 пака по 9 окон 8 часов нон стопом. Ради меня. Но не сложилось) некоторые ваще принимают его за меня, пацаны к успеху шли)) а ты зачем себе пвп набивал? Это что-то даёт? я сужу по разговорам и слухам, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 часов назад, NetMarch сказал: а ты зачем себе пвп набивал? Это что-то даёт? я сужу по разговорам и слухам, ничего личного) это долго объяснять. Найди в галерее х5 мой видос, там в самом видео я даю объяснение и много раз в комментариях под ним, полностью и развернуто) если супер кратко - контрмера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения