Перейти к содержанию
Asterios

Окно для ЕЕ

johnnykramer

Рекомендуемые сообщения

04.10.2023 в 19:48, фонАйнцберн сказал:

шилка кстати от ЕЕ берет себе недостачу)) т.е шилка без помадок - хуже ЕЕ, а со скил линками становится чутка лучше и не потому что скилы, стигму может и ЕЕ взять 1 помадкой, а за счёт того же поВа. Есть конечно такой недостаток, по ДВ бегать, на 7РБ там, но в целом как класс для любителя, уверен не будет уступать ше в том же пвп.

Просто тут как.. здесь лучше и здесь лучше, ну всё, значит - однозначно, но это не совсем правильно. В л2 нет плохих классов, есть множество не раскрытых, из-за массового выбора того, что лучше банально в виду своей понятливости и простоты. 

С 2009 года в хай файв люди играют и до сих пор не раскрыли множество классов, ага.
Наверное просто на них не играют такие уникумы как ты.
Ты так сильно раскрыл потенциал крафтера в пвп, что аж набил 10к пвп на своем твинке за год.

4 минуты назад, ichicco сказал:

Ты так сильно раскрыл потенциал крафтера в пвп, что аж набил 10к пвп на своем твинке за год.

Подгорел - проиграл redlol.gif

Изменено пользователем МужчинаТакая

1 час назад, ichicco сказал:

С 2009 года в хай файв люди играют и до сих пор не раскрыли множество классов, ага.
Наверное просто на них не играют такие уникумы как ты.

так и есть, даже мне предстоит еще изучать этот класс, я ещё не закончил. Я же не ты, который написал гайд на коня, но когда спросил нуб вопрос по коню, ты ответил в своем же гайде - я не знаю, отстань мол, я на коне не играю.

У меня волосы дыбом поседевшие от такой наглости встали.

Давным-давно, ещё за времён динозавров, была такая..штука. называлась она - основа. Это самый любимый класс в игре, люди тратили годы на поиск нужного класса и не обязательно это должно было быть то что тащит. Это у нового поколения такое, да и для старого тоже многих..не все из нуба переросли. Так вот люди изучали свою основу годами, играли на ней годами и когда грузили основу, то каждый понимал, что пусть даже его основа механически слабее твоей - человек на ней отыграл столько, что становится страшно. Это дань опыту. Как быть мастером спорта, но потом заметить на себя идущего седовласого старика с 8 даном. Старый уже сыпется, но там опыта хватит на пару поколений верочно, мало ли. И тут все стремаются, от мала до велика. Каким бы ты классным не был, как бы ты в себе не был уверен, все равно стрёмно))

у меня есть свой класс. Любого спроси, все скажут какая у меня профа. И я безмерно рад этому, я ее нашел. Сколько в л2 играю, ура наконец-то. Лучше я буду падать 100 раз на своей, чем буду 100 раз побеждать на дерьме, которое мне не нравится. 

Мы с тобой разные. Не я на СБ убегал от крафта по колизею. А ты. Кстати..ты единственный..... Остальные побеждали без напряга вообще. Даже хейтерки некоторые уважили, что я выходил и пытался и после пвп мы пожимали руки и обменивались инфой. Все равно я не оставляю надежды на победу, просто реализация этого всего слишком..не приоритетная. 

здесь разве что ребята с лоу рейтов х1 и х1.5 имеют возможность ощупать каждый скил и прочее. А пвп..домохозяйкам это не интересно. Пока я тут изобрел новый вид паровозерства, остальные изобретают, как бы в катах не отвалиться от моба со станом, когда есть другие мобы без стана. Л2 это своего рода искусство. Причем я сейчас не только за пвп

1 минуту назад, МужчинаТакая сказал:

Ты пойдешь на новый х1 играть? 

х1.5 может?) не, я не сессионщик и на другом полушарии х7-х5. Я так к вам в гости буду заглядывать, помогать советами, да и просто общаться)

55 минут назад, фонАйнцберн сказал:

х1.5 может?) не, я не сессионщик и на другом полушарии х7-х5. Я так к вам в гости буду заглядывать, помогать советами, да и просто общаться)

Я думал, что ты ровный пацан, а ты всего лишь на х5-7 можешь с нубами тягаться. Жаль очень 

6 часов назад, МужчинаТакая сказал:

Я думал, что ты ровный пацан, а ты всего лишь на х5-7 можешь с нубами тягаться. Жаль очень 

на то я и ровный пацан, что не скакаю по х1, х1.5, х7 и х55 с х3. А меня куда только не звали)) ты или развиваешься, или пытаешься сесть на все стулья сразу)

https://forum.asterios.tm/topic/591236-mylo/#comment-9627725

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ты или развиваешься, или пытаешься сесть на все стулья сразу

Чел вместо того что бы развиваться на работе, как то повышаться по ступенькам - сидит там и играет, убивая своего твинка днями напролет, что бы приблизиться хотя бы близко к цифрам пвп которые есть у Марио.
А оставшееся свободное время позорится на форуме игрушки, в которой даже админы над ним смеются.

«Развитие» по изуновски 😂

2 часа назад, ichicco сказал:

Чел вместо того что бы развиваться на работе, как то повышаться по ступенькам - сидит там и играет, убивая своего твинка днями напролет, что бы приблизиться хотя бы близко к цифрам пвп которые есть у Марио.
А оставшееся свободное время позорится на форуме игрушки, в которой даже админы над ним смеются.

image.png.a15a91df55d4e1709e5676f46340861b.png

Это ппц)))

29 минут назад, TraAashhh сказал:

image.png.a15a91df55d4e1709e5676f46340861b.png

Это ппц)))

Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры.
Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂

3 минуты назад, ichicco сказал:

Помню год, два назад мы смеялись над тем что топ пвп гном имеет 1к пвп за 10+ лет игры.
Это ж на сколько надо быть ушибленным что бы набить 54к пвп на твинках, страшно представить 😂

Сурово, все очень сурово))

Никто кроме твинов не пострадал, зачем осуждать.

37 минут назад, ichicco сказал:

ля какойunnamed.jpg.2c2fb9fbe2c578312a0fe72deca8394d.jpg

Как так то стартанул я за ЕЕ на первом х1, за пол года страданий кое как апнул 76, а потом я резко стал всем не нужным, всем только ШЕ в рандомки нужна была. 
не советую за ЕЕ кароче) 

4 часа назад, ichicco сказал:

на колизее и мдт не капает, а тебе и палец покажи, будешь смеяться. Уже не смешно?))

7 часов назад, ichicco сказал:

новый видос не смотрел? Там я тебя вставил, бомжару + пруфы)) приближаюсь к марио)) :rofl: может все таки наоборот? 

цифры которые есть у марио, ничем не лучше моих) я специально так делал, чтоб это стало очевидным) а ты все также ноешь, как и год назад))

иди поплачь, распустил нюни)

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 часа назад, Всратослав сказал:

ля

Мышь пожалуется сейчас - дадут бан на неделю, проверенно 😂

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

на колизее и мдт не капает, а тебе и палец покажи, будешь смеяться. Уже не смешно?))

новый видос не смотрел? Там я тебя вставил, бомжару + пруфы)) приближаюсь к марио)) :rofl: может все таки наоборот? 

цифры которые есть у марио, ничем не лучше моих) я специально так делал, чтоб это стало очевидным) а ты все также ноешь, как и год назад))

иди поплачь, распустил нюни)

Да времени даже на сериал сейчас нету посмотреть перед сном. На твои «шедевры» так тем более не хочу время тратить) 

Ты и пальца Марио не стоишь, хоть ты пытаешься походить на него - набиваешь пвп на своих окнах и делаешь «видео». Только ни там, ни там по качеству ты даже близко не стоишь. 

8 минут назад, ichicco сказал:

набиваешь пвп на своих окнах и делаешь «видео». Только ни там, ни там по качеству ты даже близко не стоишь. 

у меня очевидно лучше, чем тот высер, что он скупо выцедил о нашем бое, сделав ускорение, чтоб никто не заметил то, на что я акцентировал внимание в ролике :rolleyes:

3 часа назад, Всратослав сказал:

ля какойunnamed.jpg.2c2fb9fbe2c578312a0fe72deca8394d.jpg

гы, там в ролике две новых фотки, эта уже старенькая) 

5 часов назад, ichicco сказал:

меня больше смущает номер 3, который за 9 часов 1 профным гномом набил 50к ровно:D

53 минуты назад, NetMarch сказал:

меня больше смущает номер 3, который за 9 часов 1 профным гномом набил 50к ровно:D

набивал топ клан в 2 пака по 9 окон 8 часов нон стопом. Ради меня. Но не сложилось) некоторые ваще принимают его за меня, пацаны к успеху шли))

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

набивал топ клан в 2 пака по 9 окон 8 часов нон стопом. Ради меня. Но не сложилось) некоторые ваще принимают его за меня, пацаны к успеху шли))

а ты зачем себе пвп набивал? Это что-то даёт? я сужу по разговорам и слухам, ничего личного)

5 часов назад, NetMarch сказал:

а ты зачем себе пвп набивал? Это что-то даёт? я сужу по разговорам и слухам, ничего личного)

это долго объяснять. Найди в галерее х5 мой видос, там в самом видео я даю объяснение и много раз в комментариях под ним, полностью и развернуто)

если супер кратко - контрмера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...