Aggabiarel Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан! 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Клан позор серва! С укро-фашистами у руля в лице Aggabiarela и Слива... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Adklav сказал: Клан позор серва! С укро-фашистами у руля в лице Aggabiarela и Слива... Они нашли друг друга)там ещё есть много разной бесхребетной шерсти( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Они нашли друг друга)там ещё есть много разной бесхребетной шерсти( не бухают по пятницам и не пишут херню всякую и норм.... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 часа назад, ChidoriKaname сказал: не бухают по пятницам и не пишут херню всякую и норм.... ))) Я бухаю по пятницам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 18:40, ChidoriKaname сказал: не бухают по пятницам и не пишут херню всякую и норм.... ))) Да лучше бухать по пятницам чем быть терпилами,а потом извиняться перед хиросам вам это уже не понять вы реально тронутые и вашим и нашим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 05.12.2023 в 15:16, Adklav сказал: Клан позор серва! С укро-фашистами у руля в лице Aggabiarela и Слива... Суперя! Ты вернулся, мой золотой! А я то уж переживала, дойдёшь, не дойдёшь. Ну как оно там, с бананом то во рту, ещё просишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Да лучше бухать по пятницам чем быть терпилами,а потом извиняться перед хиросам вам это уже не понять вы реально тронутые и вашим и нашим . ага.. лучше бухать, писать всю ночь всякую дичь, самим с собой общаться и т.д. прям адекват полнейший)))) 3 минуты назад, Талисман сказал: Суперя! Ты вернулся, мой золотой! А я то уж переживала, дойдёшь, не дойдёшь. Ну как оно там, с бананом то во рту, ещё просишь? он вернулся и сразу же за первый пост опять в бан ушел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, ChidoriKaname сказал: ага.. лучше бухать, писать всю ночь всякую дичь, самим с собой общаться и т.д. прям адекват полнейший)))) он вернулся и сразу же за первый пост опять в бан ушел)) Ты меня не знаешь кто я и что,а сам в офисе постоянно хвастается перед всеми,ты что там сортиры убираешь?нахер писать на каждом шагу что ты в офисе,Ало проснись!)бухани саепал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Ты меня не знаешь кто я и что,а сам в офисе постоянно хвастается перед всеми,ты что там сортиры убираешь?нахер писать на каждом шагу что ты в офисе,Ало проснись!)бухани саепал) нахер писать на каждом шагу слушаем радио?))) короче теряйся, бухай себе дальше раз больше нечем в жизни заняться нормальным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Молодежь,отдыхаем 14 часов назад, ChidoriKaname сказал: нахер писать на каждом шагу слушаем радио?))) короче теряйся, бухай себе дальше раз больше нечем в жизни заняться нормальным)) Уверена что я потеряюсь?заделать ваш петушатник? Го ты был гнилой кстате,а я в людях разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 38 минут назад, LichBOG сказал: Молодежь,отдыхаем Уверена что я потеряюсь?заделать ваш петушатник? Го ты был гнилой кстате,а я в людях разбираюсь как мне теперь с этим жить, даже не знаю))))) алкаш что-то муркнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, ChidoriKaname сказал: как мне теперь с этим жить, даже не знаю))))) алкаш что-то муркнулл Хочешь?1на1выскачу или стобой или м вашими.без таликов без квикоав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Хочешь?1на1выскачу или стобой или м вашими.без таликов без квикоав не хочу, ты моЦный слишком для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 11 часов назад, ChidoriKaname сказал: не хочу, ты моЦный слишком для нас Так если я тебя в трансформе убью бишом очнись,вас там половина криворуких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Так если я тебя в трансформе убью бишом очнись,вас там половина криворуких Чотр ты че тут на своих гонишь уже:))) интересно кто тебе глаза расскрыл на это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, LichBOG сказал: Так если я тебя в трансформе убью бишом очнись,вас там половина криворуких интересно как ты меня убьешь если ты будешь, скорей всего, на инадриле сам, а я уже на шутгарте(как это постоянно было😃😃) вся пачка уже давно регрупнулась, а ты еще по 5 минут бегал хз где))) нам до твоих навыков еще конечно очеень далеко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, ChidoriKaname сказал: интересно как ты меня убьешь если ты будешь, скорей всего, на инадриле сам, а я уже на шутгарте(как это постоянно было😃😃) вся пачка уже давно регрупнулась, а ты еще по 5 минут бегал хз где))) нам до твоих навыков еще конечно очеень далеко)) Биш огонь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 10:05, ChidoriKaname сказал: интересно как ты меня убьешь если ты будешь, скорей всего, на инадриле сам, а я уже на шутгарте(как это постоянно было😃😃) вся пачка уже давно регрупнулась, а ты еще по 5 минут бегал хз где))) нам до твоих навыков еще конечно очеень далеко)) С вами я бегать не буду это мне не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 часа назад, LichBOG сказал: С вами я бегать не буду это мне не нужно Ладна) Набору ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 10 часов назад, LichBOG сказал: С вами я бегать не буду это мне не нужно правильное решение.. нам балласт ни к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 15 часов назад, ChidoriKaname сказал: правильное решение.. нам балласт ни к чему Сказало чудо которое играло в клане за сумонера)))балласт?) ну-ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Сказало чудо которое играло в клане за сумонера)))балласт?) ну-ну) тебя так зацепила что он сделал некра с ником черт? занял твое место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Скажите у вас в клане есть Дебаф пак? Если есть кого нехватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 12.12.2023 в 13:11, МАСКА сказал: Скажите у вас в клане есть Дебаф пак? Если есть кого нехватает. Уви нету, но с удовольствием примем вас в клан, есть паки где нехватает игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Скажите скока у Вас играющих Оверов и Бд в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Если не ошибаюсь, вроде 1 Овер ник точно непомню на англ. Чета там Pаul.... и Бд тоже непомню ник. Только что, hail сказал: Если не ошибаюсь, вроде 1 Овер ник точно непомню на англ. Чета там Pаul.... и Бд тоже непомню ник. А и медвежонок забыл про него Овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.