ChidoriKaname Опубликовано Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:07 12 часов назад, Adklav сказал: Днище не ходи на олимп за ШК, лутше покупай 10 с 10 проиграл ?) Удаляй уж игру! Иди на пенсию ! что-то ты не по всем темкам насрал своих сообщений, больше давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано Пятница в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 23 часа назад, Adklav сказал: Днище не ходи на олимп за ШК, лутше покупай 10 с 10 проиграл ?) Удаляй уж игру! Иди на пенсию ! Програв и что? Пускай , когдато виграла когдато проиграл!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано Воскресенье в 13:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:56 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано Воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:40 15.11.2024 в 11:07, ChidoriKaname сказал: что-то ты не по всем темкам насрал своих сообщений, больше давай Молодцы троли! Иди в Групировку пиши ты ж там сидиш или уже сумониш ДХ обратно ? Скоро новый фейл в ДХ, история слияния 2.0? 15.11.2024 в 21:54, Aggabiarel сказал: Програв и что? Пускай , когдато виграла когдато проиграл!) Достойно, может ище люди получяетса с тебя P.s. Что-то вас мало но везде замечены! Активнее людей набирайте в клан, уже и я думали о Вас как вариант для игры, если ниче не поменяеца, и клан опять не сфейлите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 часа назад, Adklav сказал: Молодцы троли! Иди в Групировку пиши ты ж там сидиш или уже сумониш ДХ обратно ? Скоро новый фейл в ДХ, история слияния 2.0? Достойно, может ище люди получяетса с тебя P.s. Что-то вас мало но везде замечены! Активнее людей набирайте в клан, уже и я думали о Вас как вариант для игры, если ниче не поменяеца, и клан опять не сфейлите! Бред, ти вообще ничего не знаєш, он вообще не играет если я не ошибаюсь. Ти и наш клан? Что , а каже ж личная ненависть ко мне, и кучя негатива к клану, или ти думаєш що ребята и я забулися? Играй где играеш , а к нам не лезь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17.11.2024 в 22:40, Adklav сказал: Молодцы троли! Иди в Групировку пиши ты ж там сидиш Ничего ты не знаешь джон сноу...... я не играю как бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.