Aggabiarel Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Envio сказал: Мне передали инфу что точной договоренности нет. Общаться в чате парню было впадлу а тебе в мамбл зайти. Вообщем будет в игре надо состыковаться и в мамбл зайти и все обсудить. Ок , если договоренность на ети виходние что уже прошли пак на пак, под альт б бафом и бафом тех кто в пати только не относитса к точной договоренности, то в личку скинь сообщение настроек мамбл, зайду как будет Ваш ПЛ в игре, в тот момент посреди ночи я уже не мог зайти в мамбл и говорить, а не впадлу как ти виразился. Только зарание прошу не пишите в 12 ночи заходи в мамбл, в такое врем'я только чят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Почему энвио хочет поговорить с мужчиной поздно ночью? Так и по видео захочет набрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября АП, нужни люди в клан! По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)! По набору писать в игре Aggabiarel , (захожу вечером в разное время). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Попытка номер 2 заманить людей,без мамбл уже набираешь, тюлень ты моржовый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, govnaPoel сказал: Попытка номер 2 заманить людей,без мамбл уже набираешь, тюлень ты моржовый) Я так понимаю у тебя ник соответствуєт дийствительности, и ти теперь в людей им плюешся! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Ап 05.11.2024 в 19:14, Aggabiarel сказал: АП, нужни люди в клан! По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Ну ГЦ, в ХС набрались храбрости зайти, 6 калек Ждем завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 16 часов назад, Aggabiarel сказал: Я так понимаю у тебя ник соответствуєт дийствительности, и ти теперь в людей им плюешся! 😂 Я тебе тему апаю камшотовский прихвостень)не благодари Только что, govnaPoel сказал: Я тебе тему апаю камшотовский прихвостень)не благодари Если ты людь то пиши хоть по-русски Ходячие фраги) Вальты вы к сожалению ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, govnaPoel сказал: Я тебе тему апаю камшотовский прихвостень)не благодари Если ты людь то пиши хоть по-русски Ходячие фраги) Вальты вы к сожалению ( С Камшотом не играю уже давно. Могу писать по другому ну ти не поймеш, и в темне ето уже било, и потом мне дали бан. А ти не фраг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября АП, Это лич обиженка срет)) Нужны Танки Биши Джуды. Также набор любых проф на релакс но основами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 32 минуты назад, ПриоркА сказал: АП, Это лич обиженка срет)) Нужны Танки Биши Джуды. Также набор любых проф на релакс но основами. Лич это govnaPoel? если да то привет Алкаш ) ПриокА тебе руки выровнять надо, а не людей набирать. Кривой кл где был? чё сегодня в ХСе не было? вчера напихали так плачет в подушку? За Фан спс, но вы слабы учитесь играть, и зовите чяще КЛа, его надо обосать, дно он а не хиро ШК и кл, над еще ему напихать и обосать пусть мне КЛа отдаст я с Вас еще людей сделаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 55 минут назад, Adklav сказал: Лич это govnaPoel? если да то привет Алкаш ) ПриокА тебе руки выровнять надо, а не людей набирать. Кривой кл где был? чё сегодня в ХСе не было? вчера напихали так плачет в подушку? За Фан спс, но вы слабы учитесь играть, и зовите чяще КЛа, его надо обосать, дно он а не хиро ШК и кл, над еще ему напихать и обосать пусть мне КЛа отдаст я с Вас еще людей сделаю! Суперя Здарова ты школу закончил?. Я все наверное твои учетки знаю)) Второй день хс гнем дура. Сегодня аццки зажгли. бомже палов с ником Суперя не было. Набор в клан! АпАпАп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, ПриоркА сказал: Суперя Здарова ты школу закончил?. Я все наверное твои учетки знаю)) Второй день хс гнем дура. Сегодня аццки зажгли. бомже палов с ником Суперя не было. Набор в клан! АпАпАп Ошибка в нике, Супер Я , и то он не мой, но доступ имел к нему раньше, как и он к моим учеткаи, щяс отдельно играю, и к нему отношения больше не имею. У него много персов, у меня только СБ и Дестр, РБ с тобой фармим Второй день хс гнем так то 3-тий и не гнете пока, а отгоебаете, но хоть не 69 в ХС и то приятно что против всех. Жду ТВ и Осад , залетим к вам в 1 КП. Где КЛ ? Профу меняет ? ШК БД для ХСа дно. И где он опять людей набрал? После Групировки я думал ви умерли, ну или 2-3 калеки осталось, а тут нифига, удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Ап 05.11.2024 в 19:14, Aggabiarel сказал: АП, нужни люди в клан! По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября DarkHope, немощи (как я думал раньше), простите сегодня зауважал порвали 69, дали лещей BrazaBro удивлен! Молодцы, КЛа поменяли? или он сменил перса? чет его не видно и такие изменения у Вас! Кто рулит? Какие перспективы? Надеюсь не ПриоркА алкашина неадекватная (не обижайся дурачок)? Ну по факту молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Ап 05.11.2024 в 19:14, Aggabiarel сказал: АП, нужни люди в клан! По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 16 часов назад, Adklav сказал: DarkHope, немощи (как я думал раньше), простите сегодня зауважал порвали 69, дали лещей BrazaBro удивлен! Молодцы, КЛа поменяли? или он сменил перса? чет его не видно и такие изменения у Вас! Кто рулит? Какие перспективы? Надеюсь не ПриоркА алкашина неадекватная (не обижайся дурачок)? Ну по факту молодцы! КЛа не меняли, и перса я не менял, просто меньше времени могу играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, Aggabiarel сказал: КЛа не меняли, и перса я не менял, просто меньше времени могу играть . Ясно, жаль, но я буду ждать твого ТОП фейла, засоса или ж влива в другой клан, а то не интересно в адекватный клан переростете ище... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Приорка лунь ты где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)! По набору писать в игре Aggabiarel , (захожу вечером в разное время). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 6 часов назад, govnaPoel сказал: Приорка лунь ты где и вот такая педота постоянно пишет. где я куда я? Кто ты есть то мальчик? Мой форумный ник соответствует игровому на сервере, вы педерасты нойнеймы адклавы говноеды евии и прочие свинотрахи являетесь не белее чем пусыми учетками. Если есть какое дело надо прямо говорить: Я (условный стинкинг) заберу у вас нубов ссаных ШДТ и вы хрен что с нами сделаете. Я щас не гоню за стинкинга, он ровный малый не прячется и говорит что думает. - Это как пример. Люди из нашего клана ники не меняют. Тем более на форуме. А так каждому оленю доказывать что ты не сова перьев не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, ПриоркА сказал: и вот такая педота постоянно пишет. где я куда я? Кто ты есть то мальчик? Мой форумный ник соответствует игровому на сервере, вы педерасты нойнеймы адклавы говноеды евии и прочие свинотрахи являетесь не белее чем пусыми учетками. Если есть какое дело надо прямо говорить: Я (условный стинкинг) заберу у вас нубов ссаных ШДТ и вы хрен что с нами сделаете. Я щас не гоню за стинкинга, он ровный малый не прячется и говорит что думает. - Это как пример. Люди из нашего клана ники не меняют. Тем более на форуме. А так каждому оленю доказывать что ты не сова перьев не хватит. че ты психуешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, ChidoriKaname сказал: че ты психуешь))) да шерсть быковатая охамела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Опа а ты нейм причём жёсткий)Ты валет обыкновенный)вспомнил как ты на шк в ворпале Хеви билд на банку в руках лук что-то пытался кого-то убить)вот щас орнул)Я меняю ники по рофлу как бы никогда и не скрывался.тебя даунича на бише можно убить в трансформе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevna Опубликовано Четверг в 09:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:46 Ап 11.11.2024 в 23:05, Aggabiarel сказал: АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)! По набору писать в игре Aggabiarel , (захожу вечером в разное время). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано Четверг в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 20:35 АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано Четверг в 20:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:45 6 минут назад, Aggabiarel сказал: АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)! Днище не ходи на олимп за ШК, лутше покупай 10 с 10 проиграл ?) Удаляй уж игру! Иди на пенсию ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.