Перейти к содержанию
Asterios

"DarkHope"

Aggabiarel

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Envio сказал:

Мне передали инфу что точной договоренности нет. Общаться в чате парню было впадлу а тебе в мамбл зайти.

Вообщем будет в игре надо состыковаться и в мамбл зайти и все обсудить.

Ок , если договоренность на ети виходние что уже прошли пак на пак, под альт б бафом и бафом тех кто в пати только не относитса к точной договоренности, то в личку скинь сообщение настроек мамбл, зайду как будет Ваш ПЛ в игре, в тот момент посреди ночи я уже не мог зайти в мамбл и говорить, а не впадлу  как ти виразился. Только зарание прошу не пишите в 12 ночи заходи в мамбл, в такое врем'я только чят.

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему энвио хочет поговорить с мужчиной поздно ночью? 

Так и по видео захочет набрать

АП, нужни люди в клан!

По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю.

АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)!

По набору писать в игре Aggabiarel , (захожу вечером в разное время).

Попытка номер 2 заманить людей,без мамбл  уже набираешь, тюлень ты моржовый)

3 часа назад, govnaPoel сказал:

Попытка номер 2 заманить людей,без мамбл  уже набираешь, тюлень ты моржовый)

Я так понимаю у тебя ник соответствуєт дийствительности, и ти теперь в людей им плюешся! 😂

Ап

05.11.2024 в 19:14, Aggabiarel сказал:

АП, нужни люди в клан!

По набору писать в игре Aggabiarel , если не онлайн (захожу вечером в разное время) то на почту в игре, всегда отвечю.

Ну ГЦ, в ХС набрались храбрости зайти, 6 калек :rofl: Ждем завтра :ph34r:

16 часов назад, Aggabiarel сказал:

Я так понимаю у тебя ник соответствуєт дийствительности, и ти теперь в людей им плюешся! 😂

Я тебе тему апаю камшотовский прихвостень)не благодари

Только что, govnaPoel сказал:

Если ты людь то пиши хоть по-русски 

Ходячие фраги)

Вальты вы к сожалению (

9 часов назад, govnaPoel сказал:

Если ты людь то пиши хоть по-русски 

Ходячие фраги)

Вальты вы к сожалению (

С Камшотом не играю уже давно. Могу писать по другому ну ти не поймеш, и в темне ето уже било, и потом мне дали бан. А ти не фраг?

АП, Это лич обиженка срет)) 

Нужны Танки Биши Джуды. 

Также набор любых проф на релакс но основами.

32 минуты назад, ПриоркА сказал:

АП, Это лич обиженка срет)) 

Нужны Танки Биши Джуды. 

Также набор любых проф на релакс но основами.

Лич это govnaPoel? если да то привет Алкаш )

ПриокА тебе руки выровнять надо, а не людей набирать.

Кривой кл где был? чё сегодня в ХСе не было? вчера напихали так плачет в подушку? :D:D:D:D

За Фан спс, но вы слабы учитесь играть, и зовите чяще КЛа, его  надо обосать, дно он а не хиро ШК и кл, над еще ему  напихать и обосать :D пусть мне КЛа отдаст я с Вас еще людей сделаю!

55 минут назад, Adklav сказал:

Лич это govnaPoel? если да то привет Алкаш )

ПриокА тебе руки выровнять надо, а не людей набирать.

Кривой кл где был? чё сегодня в ХСе не было? вчера напихали так плачет в подушку? :D:D:D:D

За Фан спс, но вы слабы учитесь играть, и зовите чяще КЛа, его  надо обосать, дно он а не хиро ШК и кл, над еще ему  напихать и обосать :D пусть мне КЛа отдаст я с Вас еще людей сделаю!

Суперя Здарова ты школу закончил?. Я все наверное твои учетки знаю)) 

Второй день хс гнем дура. Сегодня аццки зажгли. 

бомже палов с ником Суперя не было.

Набор в клан! АпАпАп

8 часов назад, ПриоркА сказал:

Суперя Здарова ты школу закончил?. Я все наверное твои учетки знаю)) 

Второй день хс гнем дура. Сегодня аццки зажгли. 

бомже палов с ником Суперя не было.

Набор в клан! АпАпАп

Ошибка в нике, Супер Я , и то он не мой, но доступ имел к нему раньше, как и он к моим учеткаи, щяс отдельно играю, и к нему отношения больше не имею. У него много персов, у меня только СБ и Дестр, РБ с тобой фармим:rofl: Второй день хс гнем :D так то 3-тий и не гнете пока, а отгоебаете, но хоть не 69 в ХС и то приятно что против всех. Жду ТВ и Осад , залетим к вам в 1 КП. Где КЛ ? Профу меняет ? ШК БД для ХСа дно. И где он опять людей набрал? После Групировки я думал ви умерли, ну или 2-3 калеки осталось, а тут нифига, удивлен. 

Ап

АП, нужни люди в клан!

DarkHope,  немощи (как я думал раньше), простите сегодня зауважал порвали 69, дали лещей BrazaBro удивлен! Молодцы, КЛа поменяли? или он сменил перса? чет его не видно и такие изменения у Вас! Кто рулит? Какие перспективы? Надеюсь не ПриоркА алкашина неадекватная (не обижайся дурачок)? :rofl: Ну по факту молодцы!

Ап

АП, нужни люди в клан!

16 часов назад, Adklav сказал:

DarkHope,  немощи (как я думал раньше), простите сегодня зауважал порвали 69, дали лещей BrazaBro удивлен! Молодцы, КЛа поменяли? или он сменил перса? чет его не видно и такие изменения у Вас! Кто рулит? Какие перспективы? Надеюсь не ПриоркА алкашина неадекватная (не обижайся дурачок)? :rofl: Ну по факту молодцы!

КЛа не меняли, и перса я не менял, просто меньше времени могу играть . 

2 часа назад, Aggabiarel сказал:

КЛа не меняли, и перса я не менял, просто меньше времени могу играть . 

Ясно, жаль, но я буду ждать твого  ТОП фейла, засоса или ж влива в другой клан, а то не интересно в адекватный клан переростете ище...

АП, нужни люди в клан! Профа любая, главное основа и чтоб Вам нравилось играть на ней, мамбл не обизательно (разве что захотите пообщятса не в чят)!

6 часов назад, govnaPoel сказал:

Приорка лунь ты где

и вот такая педота постоянно пишет. где я куда я? Кто ты есть то мальчик?

Мой форумный ник соответствует игровому на сервере, вы педерасты нойнеймы адклавы говноеды евии и прочие свинотрахи являетесь не белее чем пусыми учетками.

Если есть какое дело надо прямо говорить: Я (условный стинкинг) заберу у вас нубов ссаных ШДТ и вы хрен что с нами сделаете. Я щас не гоню за стинкинга, он ровный малый не прячется и говорит что думает. - Это как пример. 

Люди из нашего клана ники не меняют. Тем более на форуме. 

А так каждому оленю доказывать что ты не сова перьев не хватит.

3 минуты назад, ПриоркА сказал:

и вот такая педота постоянно пишет. где я куда я? Кто ты есть то мальчик?

Мой форумный ник соответствует игровому на сервере, вы педерасты нойнеймы адклавы говноеды евии и прочие свинотрахи являетесь не белее чем пусыми учетками.

Если есть какое дело надо прямо говорить: Я (условный стинкинг) заберу у вас нубов ссаных ШДТ и вы хрен что с нами сделаете. Я щас не гоню за стинкинга, он ровный малый не прячется и говорит что думает. - Это как пример. 

Люди из нашего клана ники не меняют. Тем более на форуме. 

А так каждому оленю доказывать что ты не сова перьев не хватит.

че ты психуешь)))

7 минут назад, ChidoriKaname сказал:

че ты психуешь)))

да шерсть быковатая охамела

Опа а ты нейм причём жёсткий)Ты валет обыкновенный)вспомнил как ты на шк в ворпале Хеви билд на банку в руках лук что-то пытался кого-то убить)вот щас орнул)Я меняю ники по рофлу как бы никогда и не скрывался.тебя даунича на бише можно убить в трансформе)

Ап

11.11.2024 в 23:05, Aggabiarel сказал:

6 минут назад, Aggabiarel сказал:

Днище не ходи на олимп за ШК, лутше покупай :D 10 с 10 проиграл ?) Удаляй уж игру! Иди на пенсию ! :rofl::rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...