ПриоркА Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 5 часов назад, МАСКА сказал: Согласен, агабриель весь клан потерял, когда пустил к себе в клан сливу, а тот и переманил большинство. Вам легче перелиться в другой клан, чем набирать, тем более с набором туга щяс. Да и вы всегда будете подсосами группировки. Они вами попользовались и бросили как..... 4 часа назад, МАСКА сказал: Я даже Вам подсказать могу куда, чтоб и замок остался, и клан ваш сильнее стал. УГАМАНИСЬ суперя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Вам везде кажется Суперя, но я не он, я был у Вас в клане, пока вы не открыли двери сливе, а тот и в пм строчить переманивать, сразу было понятно для чего они в клан зашли. Агабриель совершил ошибку, которая ему стоило распад клана. И правильно кто та написал выше, хоть что Вы не делайте с кланом даркхоп, на этом его история закончина. Есть только щяс один независимый без всякого сосева клан, это Арми. - они хоть на ошибках учатся. А даркхоп это твин клан, потому что основы играют в группировке. За исключением пару тел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11.07.2024 в 00:00, МАСКА сказал: Вам везде кажется Суперя, но я не он, я был у Вас в клане, пока вы не открыли двери сливе, а тот и в пм строчить переманивать, сразу было понятно для чего они в клан зашли. Агабриель совершил ошибку, которая ему стоило распад клана. И правильно кто та написал выше, хоть что Вы не делайте с кланом даркхоп, на этом его история закончина. Есть только щяс один независимый без всякого сосева клан, это Арми. - они хоть на ошибках учатся. А даркхоп это твин клан, потому что основы играют в группировке. За исключением пару тел. https://www.youtube.com/watch?v=s6b33PTbGxk&list=RDs6b33PTbGxk&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Ну что хоть пати одно есть с богами и бардами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля с какой целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Даже Кл тему не апает(похоже все плачевно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, FlintCrew сказал: Даже Кл тему не апает(похоже все плачевно Что ты так переживаешь то? АП за кла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 40 минут назад, ПриоркА сказал: Что ты так переживаешь то? АП за кла)) Просто раньше из себя что-то представляли,а теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 21 час назад, FlintCrew сказал: Просто раньше из себя что-то представляли,а теперь... Лето, чтоты хочешь? народ кайфует на солнышке не до игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 15.07.2024 в 07:25, ПриоркА сказал: Лето, чтоты хочешь? народ кайфует на солнышке не до игр Посмотри,если пачка вас будет пойду спойлом к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 16.07.2024 в 09:54, FlintCrew сказал: Посмотри,если пачка вас будет пойду спойлом к вам Умеешь в спойла? Фарм пати аж две. Другое дело их разгрузить. В общем пм мне на ник ПриоркА или Ватан завтра после 19 по мск буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 17.07.2024 в 21:28, ПриоркА сказал: Умеешь в спойла? Фарм пати аж две. Другое дело их разгрузить. В общем пм мне на ник ПриоркА или Ватан завтра после 19 по мск буду. Умею чуть чуть,будем фармить гц и валить варов! Не ходите туда там одна приорка бегает нубка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Клан был не плохим, и игроки хорошие играли по скрину на 1 страницы некоторых знал, пока не влились в группировку. Как можно так клан свой не любить, развалить, а игроков которые за твой клан топили, выкинуть. И сейчас Вы набераете в Даркхопы, чушь, Вы тех кто играл у Вас, предали, влились в другой клан, удержать не смогли, о каком наборе речь идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 02.08.2024 в 00:32, Hails сказал: Клан был не плохим, и игроки хорошие играли по скрину на 1 страницы некоторых знал, пока не влились в группировку. Как можно так клан свой не любить, развалить, а игроков которые за твой клан топили, выкинуть. И сейчас Вы набераете в Даркхопы, чушь, Вы тех кто играл у Вас, предали, влились в другой клан, удержать не смогли, о каком наборе речь идёт. Клану ещё до перелива в группировку был аминь,там Кл недалёкий) Приорка как идёт набор?ухахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATAH Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 02.08.2024 в 00:32, Hails сказал: Клан был не плохим, и игроки хорошие играли по скрину на 1 страницы некоторых знал, пока не влились в группировку. Как можно так клан свой не любить, развалить, а игроков которые за твой клан топили, выкинуть. И сейчас Вы набераете в Даркхопы, чушь, Вы тех кто играл у Вас, предали, влились в другой клан, удержать не смогли, о каком наборе речь идёт. Ники кого предали? 08.08.2024 в 11:10, FlintCrew сказал: Клану ещё до перелива в группировку был аминь,там Кл недалёкий) Приорка как идёт набор?ухахахах Угаманись лич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Как клан вас уже нету, одни твинки или остатки. Че писать та, это уже не так важно. Важно что вы хороший клан, развалить сумели, и место ему в помойке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Старперы ГОУ в хиросы ало ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мы впятером не тащим, шестой нужен. Если найдется боевой пал пойду джудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября А я ванговал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 17.09.2024 в 10:17, bpm сказал: А я ванговал ... что ты такое? лич опять ник сменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 19:44, ПриоркА сказал: что ты такое? лич опять ник сменил? Ты что агуши перебрал сынок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Приоркаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября АП, открит набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября До первой сливы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Вите нужен ливчик у него титьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 20 часов назад, bpm сказал: Вите нужен ливчик у него титьки ? АП, набор в Клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября О активизировался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября АП! Продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 11 часов назад, Aggabiarel сказал: АП! Продолжаем набор в клан! На осаду никто из врагов не пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.