Aggabiarel Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 8 часов назад, LichBOG сказал: Ушёл от вас,удалил биша,поигрываю на релаксе без нервов,как ты думаешь?) Рад за тебя что в тебя все хорошо, приятной и интересной тебе игри !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Aggabiarel сказал: Рад за тебя что в тебя все хорошо, приятной и интересной тебе игри !) Ну что , разделились вы ? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Aggabiarel сказал: Рад за тебя что в тебя все хорошо, приятной и интересной тебе игри !) Если ты мне брат как я думал и думаю,то ещё пересечёмся в твоём клане когда-нибудь 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Никчемное сборище подсосов 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 6 часов назад, New Man сказал: Никчемное сборище подсосов 🤮 Ты сам назавись кто ты и с кого клана!а так ты ущерб не более! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 12 часов назад, XXOC сказал: Ну что , разделились вы ? =( Да розделились, ето не секрет и так же видно в игре. 12 часов назад, LichBOG сказал: Если ты мне брат как я думал и думаю,то ещё пересечёмся в твоём клане когда-нибудь 😜 В клане всегда открит набор, захочеш играть с нами пиши, а пока тебе интересно там где ти играеш то могу только пожелать интересной игри и незабиваемих емоций 😉 12 часов назад, New Man сказал: Никчемное сборище подсосов 🤮 Откуда ти дурачек? Назовись кто ти, уж очень интересно где такие неадекватние играют 😂 Ап! Ищем в клан КП, полуКП, соло игроков! Профа не важно, желательно с наличием Мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Я убивал вашего КЛа. Я жеребец-Тарзан.Забадаю забадаю забадаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Мутабор сказал: Я убивал вашего КЛа. Я жеребец-Тарзан.Забадаю забадаю забадаю. ты больной нуб криворукий с 4 очками. 3 очка на оли и 1 рваное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Мутабор сказал: Я убивал вашего КЛа. Я жеребец-Тарзан.Забадаю забадаю забадаю. Молодец купи себе пряник !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 5 часов назад, Aggabiarel сказал: Молодец купи себе пряник !) Я очень грущу, зная, что у вас расход =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 9 часов назад, XXOC сказал: Я очень грущу, зная, что у вас расход =( Та господи че за нами грустить ище ктото появитса место нас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 12 минут назад, Aggabiarel сказал: Та господи че за нами грустить ище ктото появитса место нас ) А вы нормально разошлись, или ругались? Часть твоих ребят перешла вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 5 часов назад, XXOC сказал: А вы нормально разошлись, или ругались? Часть твоих ребят перешла вроде... Та не, все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 09.01.2024 в 13:00, Aggabiarel сказал: Откуда ти дурачек? Назовись кто ти, уж очень интересно где такие неадекватние играют 😂 Как откуда? Такие только в арми, да хиросах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Юг остаюсь таким же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Витас песня звезда слушаем и скучаем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Гебрил нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А я ванговал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Во спс Лич за ап. Набор в клан. Те кто по разным причинам не тянет бигвар тагайтесь к нам. На осадах будем дефать в 2-3 тела шдт от нуба амаруту. Он чёт запал на наш замок. Так же из желающих буду набирать людей в лукопак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ты что не тянешь биг вар?из желающих будешь набирать в какой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Пусть клан тебе передаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта С праздником девчонки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Вчера пили, позавчера пили...встал ели ели мне уже налили а Витёк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Приму в клан стариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ап, продолжаем набор в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля АП тем кто не тянет бигвар. Эпичые осады шдт война с армиками и остальной нечистью. Кто не хочет в группировку, гламуры и хиросы, добро пожаловать к нам. У нас своя война не менее интересная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля После того как вы перетекли к камшоту вряд-ли к вам пойдут,удачи в наборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 9 minutes ago, ПриоркА said: АП тем кто не тянет бигвар. Эпичые осады шдт война с армиками и остальной нечистью. Кто не хочет в группировку, гламуры и хиросы, добро пожаловать к нам. У нас своя война не менее интересная. Так вы ж в групировке играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 19 часов назад, FlintCrew сказал: После того как вы перетекли к камшоту вряд-ли к вам пойдут,удачи в наборе. Согласен, агабриель весь клан потерял, когда пустил к себе в клан сливу, а тот и переманил большинство. Вам легче перелиться в другой клан, чем набирать, тем более с набором туга щяс. Да и вы всегда будете подсосами группировки. Они вами попользовались и бросили как..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Я даже Вам подсказать могу куда, чтоб и замок остался, и клан ваш сильнее стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.