Aggabiarel Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 18 часов назад, МАСКА сказал: Скажите скока у Вас играющих Оверов и Бд в клане? 2 овера, и 2 БД (один из БД редко играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Фу ДХ на подсосе у геев:))) но прям чучуть. Слива+Бсое = жми в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 09:33, Envio сказал: тебя так зацепила что он сделал некра с ником черт? занял твое место? Угу аж спать перестал.Не покупайте у этой отрыжки ничего ник у него СпоилНашеВсе,лезет мусор в любую дырку,тут свои разборки питерские не нужно сюда лесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 7 часов назад, LichBOG сказал: Угу аж спать перестал.Не покупайте у этой отрыжки ничего ник у него СпоилНашеВсе,лезет мусор в любую дырку,тут свои разборки питерские не нужно сюда лесть. Удалил предыдущий пост ну ладно:)) Солевые бои вы там под мостом и проводите. Звездочеты фиговы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 набор в сайд TheHeroes!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, КраснаяЧашка сказал: набор в сайд TheHeroes!!!!!!! Сброт говнорей а не клан, помойка. Куда вы набераете, у вас и так стадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, КраснаяЧашка сказал: набор в сайд TheHeroes!!!!!!! баклан... никто не заходит в темы других кланов и не высирает о наборе в свой... акстись позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 37 минут назад, ChidoriKaname сказал: баклан... никто не заходит в темы других кланов и не высирает о наборе в свой... акстись позорище Набор в клан AntiГей альянс Серая радуга. топ иг раков!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 часа назад, ChidoriKaname сказал: баклан... никто не заходит в темы других кланов и не высирает о наборе в свой... акстись позорище Суперя братик 👶🏻 а почему?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 14.12.2023 в 20:33, Envio сказал: Фу ДХ на подсосе у геев:))) но прям чучуть. Слива+Бсое = жми в город В список подсосов геям добавлен Эрдосик. Ап клану без сосева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Envio сказал: В список подсосов геям добавлен Эрдосик. Ап клану без сосева Кто такой ердосик? За ап спасиба Ап продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 29 минут назад, Aggabiarel сказал: Кто такой ердосик? За ап спасиба Ап продолжаем набор в клан! Подсос Сливы Эрдосан или чето как то так. нубо ТХ короче Ну это мб преоритеты... вы бы если что озвучили бы а то вдруг случайности и это не сосево. Хотя 2 случайности это уже закономерность Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 10 часов назад, Envio сказал: Подсос Сливы Эрдосан или чето как то так. нубо ТХ короче Ну это мб преоритеты... вы бы если что озвучили бы а то вдруг случайности и это не сосево. Хотя 2 случайности это уже закономерность Ок спс, спрошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 8 минут назад, КраснаяЧашка сказал: набор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes Я правильно понимаю, что Набор в хирососы идет через поиск продажных шкур в других кланах. В идеале нужно чтоб целый пак пришел, а лучше 3 учитывая, что Херососы и ДХ сосались, надежда на продажных шкур велика? Почему на прямую не ведёшь переговоры с ПЛами? Надежда на то, что шкуры подговорят ПЛА кинуть своего Кла? Дела на столько плохи, что хотите взять всех обсосов под свое знамя? Твои отдельные темы не набирают столько просмотров и народ не идет? 15 минут назад, КраснаяЧашка сказал: ТАГ TheHeroes Кто на тикающий момент КЛ? кто рулит в клане? 16 минут назад, КраснаяЧашка сказал: Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: В ДХ есть 27 человек вообще? Если есть, то почему не ведете переговоры о переходе ДХ в Херососы, учитывая, что у них к Херосам теплые воспоминая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 2 hours ago, IMpakI said: Я правильно понимаю, что Набор в хирососы идет через поиск продажных шкур в других кланах. В идеале нужно чтоб целый пак пришел, а лучше 3 учитывая, что Херососы и ДХ сосались, надежда на продажных шкур велика? Почему на прямую не ведёшь переговоры с ПЛами? Надежда на то, что шкуры подговорят ПЛА кинуть своего Кла? Дела на столько плохи, что хотите взять всех обсосов под свое знамя? Я не занимаюсь диструктивной деятельностью, я предлагаю людям совместную игру и приятное общение, все кто хотят пойдут в мой сайд, в наш тег никаких обсосов у нас нет! 2 hours ago, IMpakI said: Твои отдельные темы не набирают столько просмотров и народ не идет? Мои отдельные темы, это топ темы на форуме астериоса: 1.8к просмотров набор в мой сайд https://forum.asterios.tm/topic/565239-privetikipistoletikitmtheheroes/ 2.5к просмотров темы про осады https://forum.asterios.tm/topic/556053-osada-17-oktjabrja/ 6.3к просмотров "Письмо Хьюстону" https://forum.asterios.tm/topic/556297-pismo-hjustonu/ 16к просмотров еще одна тема про осады https://forum.asterios.tm/topic/565080-runa-nasha/ 18.6к просмотров разборки с Мехико https://forum.asterios.tm/topic/569152-vyzyvaju-na-boj11111/ 2 hours ago, IMpakI said: Кто на тикающий момент КЛ? кто рулит в клане? Эльфид топ ММ серва = Клан лидер Амаруту рулит вопросами осады Хос рулит драками Я занимаюсь набором и воспитательным процессом (Амаруту и Хос мне помогают, оин мои наставники) Люм просто всех врагов нагибает по кд 2 hours ago, IMpakI said: В ДХ есть 27 человек вообще? Если есть, то почему не ведете переговоры о переходе ДХ в Херососы, учитывая, что у них к Херосам теплые воспоминая. я не буду открывать все подробности Изменено 18 декабря, 2023 пользователем КраснаяЧашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 10 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Я не занимаюсь диструктивной деятельностью, я предлагаю людям совместную игру и приятное общение, все кто хотят пойдут в мой сайд, в наш тег никаких обсосов у нас нет! Мои отдельные темы, это топ темы на форуме астериоса: 1.8к просмотров набор в мой сайд https://forum.asterios.tm/topic/565239-privetikipistoletikitmtheheroes/ 2.5к просмотров темы про осады https://forum.asterios.tm/topic/556053-osada-17-oktjabrja/ 6.3к просмотров "Письмо Хьюстону" https://forum.asterios.tm/topic/556297-pismo-hjustonu/ 16к просмотров еще одна тема про осады https://forum.asterios.tm/topic/565080-runa-nasha/ 18.6к просмотров разборки с Мехико https://forum.asterios.tm/topic/569152-vyzyvaju-na-boj11111/ Эльфид топ ММ серва = Клан лидер Амаруту рулит вопросами осады Хос рулит драками Я занимаюсь набором и воспитательным процессом (Амаруту и Хос мне помогают, оин мои наставники) Люм просто всех врагов нагибает по кд я не буду открывать все подробности ты неадекватный тип))) удивительно почему тебя еще не забанили за спам во всех темах..... какие ты там подробности можешь открыть?) сосо только можешь, а не кого-то переманить))) иди радугой своей занимайся, ищи..... ровных, а точнее "прямых", как ты говоришь (хотя хз как ты проверяешь прямой чел или кривой, фото без трусов просишь выслать или как?(это риторический вопрос)))) пОцанов в свой радужный сайд)) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем ChidoriKaname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, БурыйМедведь сказал: 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 15 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Амаруту рулит вопросами осады Хос рулит драками Я занимаюсь набором и воспитательным процессом (Амаруту и Хос мне помогают, оин мои наставники) Все верно, Хос использует клан в своих целях. И КраснаяЧашку съест, и Амаруту трахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 22 часа назад, Aggabiarel сказал: Ок спс, спрошу. Ну че спросил за сосево с гейчатами и крысками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 19 часов назад, КраснаяЧашка сказал: обсосов у нас нет! А как же Абу? 19 часов назад, КраснаяЧашка сказал: совместную игру и приятное общение, все кто хотят пойдут в мой сайд, в наш тег И бегал он везде, и искал игроков под каждой юбкой, и целовал каждого кто поднимал перед ним юбку, и каждый раз самолично восхваляя свой рот. И все говорили это лучшие губы в мире. Все бы ничего, жаль дело было в Шотландии. 20 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Мои отдельные темы, это топ темы на форуме астериоса: https://forum.asterios.tm/topic/565239-privetikipistoletikitmtheheroes/ Да у меня в профиле просмотров больше, чем в твоих темах о наборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 27 минут назад, IMpakI сказал: Да у меня в профиле просмотров больше, чем в твоих темах о наборе. Дак у тебя профиль со времён динозавров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 8 минут назад, Каира сказал: Дак у тебя профиль со времён динозавров Его топ тема как бы больше полу года висит на общем обозрении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 12 hours ago, БурыйМедведь said: ааааааа ору, меня порвало)))))) 45 minutes ago, IMpakI said: А как же Абу? И бегал он везде, и искал игроков под каждой юбкой, и целовал каждого кто поднимал перед ним юбку, и каждый раз самолично восхваляя свой рот. И все говорили это лучшие губы в мире. Все бы ничего, жаль дело было в Шотландии. https://forum.asterios.tm/topic/565239-privetikipistoletikitmtheheroes/ Да у меня в профиле просмотров больше, чем в твоих темах о наборе. ничего конструктивно ты ответить так и не смог, печалька. нерастраивайся, го я тебя тагну, буден нормально вместе играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 18.12.2023 в 12:03, КраснаяЧашка сказал: Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes Тебе заняца нечем? Апай свою тему, пиши в своих темах о наборе. Тут тебе ловить нечего. 5 часов назад, Envio сказал: Ну че спросил за сосево с гейчатами и крысками? Спросил, не подтвердилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, Aggabiarel сказал: Спросил, не подтвердилось. что не подтвердилось? факт что слива+ его подсосы были на валике с БСОЕ Факт что слива+его подсосы были на Ак с Дебагером+Бигсити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 в десна долбобо, зубы почистить не забудьте плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.