БурыйМедведь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, БурыйМедведь сказал: И сел мишка на пятнашку, а там на бутылку, и дальше по списку. Чудик че с тя взять из клана нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 4 минуты назад, БурыйМедведь сказал: кг\ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 19:19, Envio сказал: чорт иди радио включи неадеквашка Включаем радио и выключаем тебя даунича) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 17 минут назад, LichBOG сказал: Включаем радио и выключаем тебя даунича) и дружков своих подтягивай в ЛохоБенд из НубоКлана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Слушай Envio ты что за рыба такая, нашёлся тут знаток женских пицек, ты любитель делать куни? и каково это расщелену полизать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 7 часов назад, БурыйМедведь сказал: 😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, hail сказал: Слушай Envio ты что за рыба такая, нашёлся тут знаток женских пицек, ты любитель делать куни? и каково это расщелену полизать? Ты это одресуй лохоЧидори. он тебе и про куни раскажет и про весь нубский состав клана Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Клан та хороший, и те кто играют там я знаю. Я вот не пойму ты че к DarkHope прицепился та, всякую ахинею пишешь про клан? Где так тебя зацепили они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 6 минут назад, hail сказал: Клан та хороший, и те кто играют там я знаю. Я вот не пойму ты че к DarkHope прицепился та, всякую ахинею пишешь про клан? Где так тебя зацепили они? Смотри по фактам. Неадеквашка лич. Вечно орет всякую фигню да и в принципе глупенький. ЧмоАрт. Тупо бухарик и не в адеквате ЛохоЧидори . за ЛС чмокала у куни. Мишка ну просто чудик который дорвался до картинок. Могу добавить кривоту рук данный персонажей. Как такие как они могу хоть кого то зацепить. Стадо клоунов из ЛохоКлана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ты когда в пати тоже 69 или у вас генгбенг? Игровая механика подразумевает создание альянса. Вот ты сегодня засосал у арми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 12 минут назад, ПриоркА сказал: Ты когда в пати тоже 69 или у вас генгбенг? Игровая механика подразумевает создание альянса. Вот ты сегодня засосал у арми Ты темой что ли ошибся? я что то говорил про глумиков? или у вас альянс с куни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Если ты хочешь в клан пиши на ники указанные в теме,если ты хочешь в рог то ходи сюда шерсть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 09.11.2023 в 13:41, Aggabiarel сказал: Ап продолжаем набор в клан! В мак пак нужни : маги , биш по набору писать в игре КраснаяЖрица ! В клан нужни соло игроки для совмесной игри на осадах и фарме РБ желательно с наличием Мамбл! В клан примем кп и полуКП, а также ПЛов которие хотять собрать себе пак и бегать на релаксе вместе с нами! Набор в Клан "DarkHope" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Envio сказал: Ты темой что ли ошибся? я что то говорил про глумиков? или у вас альянс с куни? Недалёкий.... держи пруф.... вот теперь официально можешь его называть сосевом у кена.... а за меня забудь, пока у тебя не будет доказательств что я о чем-то когда-либо вообще общался с ним, твои слова пусты Изменено 12 ноября, 2023 пользователем ChidoriKaname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 14 минут назад, ChidoriKaname сказал: Недалёкий.... держи пруф.... вот теперь официально можешь его называть сосевом у кена.... а за меня забудь, пока у тебя не будет доказательств что я о чем-то когда-либо вообще общался с ним, твои слова пусты Ревность:)) бывает. А что этот брат грего чмокает за ЛХ знают даже гремлины в начальных локах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ну как осада бомжи, самоутвердились на Army? Ну все топ клан, зергом переехали Army, на Баюма повоевать сходили, можете уходить с сервера, для вас максимум достигнут! Бибе и Бобе (Lich и Арт) привет, после таких подвигов наверняка бухать месяц будут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Ап продолжаем набор в клан!!! Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Aggabiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 44 минуты назад, Adklav сказал: Ну как осада бомжи, самоутвердились на Army? Ну все топ клан, зергом переехали Army, на Баюма повоевать сходили, можете уходить с сервера, для вас максимум достигнут! Бибе и Бобе (Lich и Арт) привет, после таких подвигов наверняка бухать месяц будут! Суперя ты по второму кругу арми фармить начал??? Пацаны гоните его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, Adklav сказал: Ну как осада бомжи, самоутвердились на Army? Ну все топ клан, зергом переехали Army, на Баюма повоевать сходили, можете уходить с сервера, для вас максимум достигнут! Бибе и Бобе (Lich и Арт) привет, после таких подвигов наверняка бухать месяц будут! Мы с Артом не играем в хопах оло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, ПриоркА сказал: Суперя ты по второму кругу арми фармить начал??? Пацаны гоните его. Ноунейм рот оф, чето я твого ника на осаде не видил... В Army норм люди играют, и зергом не давят, откуда столько вас 5-6 паков бегало на Аден не менше... Нету у вас чести бомжи ток и можете количеством давить... 3 часа назад, Aggabiarel сказал: Ап продолжаем набор в клан!!! А где остачя бомжей?? На Аден стадо побольше залетало... 19 минут назад, LichBOG сказал: Мы с Артом не играем в хопах оло Ой не п..... как же клан, семья, все твои плевки сдулись, или тупо уже и клан понял что Биба и Боба баласт или кл дурной кикнул А все понял мечта исполнилась к Геям взяли за голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 часов назад, Adklav сказал: Ноунейм рот оф, чето я твого ника на осаде не видил... В Army норм люди играют, и зергом не давят, откуда столько вас 5-6 паков бегало на Аден не менше... Нету у вас чести бомжи ток и можете количеством давить... А где остачя бомжей?? На Аден стадо побольше залетало... Ой не п..... как же клан, семья, все твои плевки сдулись, или тупо уже и клан понял что Биба и Боба баласт или кл дурной кикнул А все понял мечта исполнилась к Геям взяли за голду Где ти увидил зерг , нас било 2.5 пака и 1.5 пака альянса. В чем нету чести в обичном фане, или Армия неприкрсновенная? Так то норм фан бил, думаю и Армикам понравилось. Никто ни Арта ни Личя не кикал, Арт перестал играть на сервере, а Личь отдихает от игри, а Биба и Боба так ето ти в одном лице! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 часов назад, Adklav сказал: Ноунейм рот оф, чето я твого ника на осаде не видил... В Army норм люди играют, и зергом не давят, откуда столько вас 5-6 паков бегало на Аден не менше... Нету у вас чести бомжи ток и можете количеством давить... Ну блин не был. В шестом паке сказали места нет. Пошел с горя фог фармит там норм тяну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 17 часов назад, Adklav сказал: Ноунейм рот оф, чето я твого ника на осаде не видил... В Army норм люди играют, и зергом не давят, откуда столько вас 5-6 паков бегало на Аден не менше... Нету у вас чести бомжи ток и можете количеством давить... А где остачя бомжей?? На Аден стадо побольше залетало... Ой не п..... как же клан, семья, все твои плевки сдулись, или тупо уже и клан понял что Биба и Боба баласт или кл дурной кикнул А все понял мечта исполнилась к Геям взяли за голду Кто понял тот понял,кто не понял уже не поймет,если вы поняли о чём я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 up Маг пак закрыт, собираем 4ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Ап продолжаем набор в клан! 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSoul Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ап продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 No one like us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.