Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, БурыйМедведь сказал: Envio всё сказал про куни? если у тебя глаза с жoпой местами не поменялись, перечитай всю тему, узнаешь много нового, лизун по принуждению куни)) соси лапку чудик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ты бы Envio не разбрасывался такими плохими словами . У тебя и так уже прозвище куни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, БурыйМедведь сказал: Ты бы Envio не разбрасывался такими плохими словами . У тебя и так уже прозвище куни. а то что? обидишься и смениш лапу на что то более мягкое? чудик. Вам уже можно квартет создавать. Неадеквашка,алкашик,соскаКуни и Чудик:)) Название "Дакр Хоп Хоп Ла-ла-лей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ишь, как тебя кроет😁 Рецидив на рецидиве☝😂 Ну, ниче скоро больничка снова заработает, побежишь свои транквилизаторы принимать. Потерпи, совсем не долго осталось😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 12 минут назад, БурыйМедведь сказал: Ишь, как тебя кроет😁 Рецидив на рецидиве☝😂 Ну, ниче скоро больничка снова заработает, побежишь свои транквилизаторы принимать. Потерпи, совсем не долго осталось😁 ты главное лапку соси не отвлекайся. чудик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 00:02, Envio сказал: Ну че все остался клан нубов ДХ без фана. Крысики вливают в себя гейчат и будете кукавать одни в будке иди соси радио чорт Ты в курсе что чёртом называт только кто сам чёрт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 15 часов назад, Envio сказал: а после куни у тебя какое ощущение складывается? для нубов 1 пластинка Ранее вашему чорту и алкашу уже писал описание вашего клана Ну открою Вам секрет, ви тут переходите на личности, строите из себя не пойми кого, но на Вас всем плевать. Щитайте нубами, ведь да действительно в нас в клане есть игроки которие только начяли играть в ету игру, и что с того? Или Вас давить жаба что игроки идут не к Вам? Ви про игрок, или я не пойму, если да так какого лешого Ви тут сидите. Плюетесь только желчю и ко всем лезете Вам чтоли внимания нехватает, или для Вас игра етого вся жизнь? И кстати в клане я не видил ниодного черта, а вот на форуме один появился , ище и в придачю писатель разних куни, так ник уже смените свой с Envio на КуниЧерт и все поймут что ето Ви! Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Aggabiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 EnvioКуни или КуниЧерт видно, что ты привык в своём окружении гадкие слова употреблять. Оскорблять людей, которых ты не знаешь, главный признак недалекого, тупого человека. Мы на тебя не обижаемся. Мы тебя жалеем. Живёшь без роду без племени, никто тебя не любит. Тебе остаётся только завидовать людям у которых есть дружный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Ап продолжаем набор в клан! В мак пак нужни : маги , биш по набору писать в игре КраснаяЖрица ! В клан нужни соло игроки для совмесной игри на осадах и фарме РБ желательно с наличием Мамбл! В клан примем кп и полуКП, а также ПЛов которие хотять собрать себе пак и бегать на релаксе вместе с нами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А где обрыган инвио?)опять навалили за шиворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 18 часов назад, LichBOG сказал: Ты в курсе что чёртом называт только кто сам чёрт чорт иди радио включи неадеквашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Ап продолжаем набор в клан! В мак пак нужни : маги , биш по набору писать в игре КраснаяЖрица ! В клан нужни соло игроки для совмесной игри на осадах и фарме РБ желательно с наличием Мамбл! В клан примем кп и полуКП, а также ПЛов которие хотять собрать себе пак и бегать на релаксе вместе с нами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Салют отброс, соскучились? Я вернулся! Бомжей собрали аж три пака На ТВ слабо играли... На осаде без сосева с GP бездари... Как кстати поход на Баюма бездари , жопа не болит с лицом Кстати где Бибу и Бобу дели? Давно не видать метания каках в Гиране от них Верните их назад к себе, а то пугаете немного P.s. не идите к ним в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Тут кроме виндиков, кто-то играет без сосева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 минут назад, Adklav сказал: Салют отброс, соскучились? Я вернулся! Бомжей собрали аж три пака На ТВ слабо играли... На осаде без сосева с GP бездари... Как кстати поход на Баюма бездари , жопа не болит с лицом Кстати где Бибу и Бобу дели? Давно не видать метания каках в Гиране от них Верните их назад к себе, а то пугаете немного P.s. не идите к ним в клан! А кто ти тогда будеш? Че ти беспокоишся скок каво у нас собрались, боишся? Дурачек GloomyParadise ето наш альянс ти хоть на статистике посмотри если мозгов нету. Тебя не должни волновать наши походи тебя ж там небило , завидуй молчя 😂 Ну ти ж пишеш чем ти не Биба и Боба? А у нас таких нету. 11 минут назад, EVIM сказал: Тут кроме виндиков, кто-то играет без сосева? Ну если официально предусмотрений механикой игри альянс ето сосево то тогда кроме Виндикаре никто.😀😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Помнится мне осады 3 назад Виндики с Гламурами на Шутгарте стояли против нас.... да... без сосева... просто потыкались друг в друга другими частями тела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 9 часов назад, Adklav сказал: Салют отброс, соскучились? Я вернулся! Бомжей собрали аж три пака На ТВ слабо играли... На осаде без сосева с GP бездари... Как кстати поход на Баюма бездари , жопа не болит с лицом Кстати где Бибу и Бобу дели? Давно не видать метания каках в Гиране от них Верните их назад к себе, а то пугаете немного P.s. не идите к ним в клан! Зрарова суперя ты теперь хиросов разводишь на шмот? Удачи не пожелаю в этом нелёгком деле. 12 часов назад, Envio сказал: чорт иди радио включи неадеквашка Ты сделал куни Кену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 59 минут назад, ПриоркА сказал: Ты сделал куни Кену? С этим вопросом тебе к вашему ЛохоЧидори 9 часов назад, EVIM сказал: Тут кроме виндиков, кто-то играет без сосева? Твои губы и очко лысыва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ап продолжаем набор в клан! В мак пак нужни : маги , биш по набору писать в игре КраснаяЖрица ! В клан нужни соло игроки для совмесной игри на осадах и фарме РБ желательно с наличием Мамбл! В клан примем кп и полуКП, а также ПЛов которие хотять собрать себе пак и бегать на релаксе вместе с нами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 8 часов назад, Envio сказал: 9 часов назад, ПриоркА сказал: Ты сделал куни Кену? С этим вопросом тебе к вашему ЛохоЧидори Васька у тебя есть хоть одно какое-то доказательство, что я хоть раз договаривался с кеном о чем-то?? балалайка ты пустозвонная... с таким успехом я могу сказать что ты балерина.... и везде это писать, как ты пишешь... или еще что-то придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, ChidoriKaname сказал: Васька у тебя есть хоть одно какое-то доказательство, что я хоть раз договаривался с кеном о чем-то?? балалайка ты пустозвонная... с таким успехом я могу сказать что ты балерина.... и везде это писать, как ты пишешь... или еще что-то придумать Да ты можешь гнать что угодно ты же из клана нубов. Уже рздуплили кто такой куни.. молодцы:))) Вот еще делать мне нечего лохам какие то пруфы давать. иди чмокай куни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 8 минут назад, Envio сказал: Да ты можешь гнать что угодно ты же из клана нубов. Уже рздуплили кто такой куни.. молодцы:))) Вот еще делать мне нечего лохам какие то пруфы давать. иди чмокай куни тогда можешь засунуть свои сообщения себе в одно место т.к. за ними ничего не стоит, пустые ниочемные тексты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 15 минут назад, ChidoriKaname сказал: тогда можешь засунуть свои сообщения себе в одно место т.к. за ними ничего не стоит, пустые ниочемные тексты тока факты лошок . тока факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Envio сказал: тока факты лошок . тока факты тогда вот тебе факт: ты чмокаеш у куни.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, ChidoriKaname сказал: тогда вот тебе факт: ты чмокаеш у куни.... куни чмокает у меня факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 11 часов назад, Envio сказал: куни чмокает у меня факт 69 шоле? АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, ПриоркА сказал: 69 шоле? АП у вас и глумиков да. а ты че настолько глупеньий что тока раздуплил это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Envio сказал: у вас и глумиков да. а ты че настолько глупеньий что тока раздуплил это? Если понятие альянсу в тебя 69, то с тобой все ясно и смисла тебе чето говорить и обеснять нету, ибо ти как психически больной человек (не в обиду, а как пример) живеш в своей реальности и убеждаеш других, и никто тебе не сможет чтото доказать, ибо ето невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Aggabiarel сказал: Если понятие альянсу в тебя 69, то с тобой все ясно и смисла тебе чето говорить и обеснять нету, ибо ти как психически больной человек (не в обиду, а как пример) живеш в своей реальности и убеждаеш других, и никто тебе не сможет чтото доказать, ибо ето невозможно. Нотации тебе надо в КЧ писать таким как Неадеквашка , Олкоголишка,ЧмокательКуни и прочией живности. Вот как они хоть на людей похожи будут тогда и о смисли и поговорим с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.