Перейти к содержанию
Asterios

Эсенс в реалиях астериоса

iKing

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим, есть ли на уме у админа открыть сервер эсенса на проекте астериос?) 

Видимо сразу после сервера Преферанса.

Я думаю надо делать ланейдж2 киберспортивной дисциплиной, по-крайнее менее её можно такой сделать. На данный момент я вижу высокий баланс на Оли. Для меня Оли - киберспорт. Я вообще думаю что масс пачки из Тк онли чаров, - это и все форты/замки захваченные и выигрыши во всех PvP замесах. Не знаю , может я просто сумасшедший, но мне почему-то кажется все именно так. Извиняюсь , что немного ушел от темы, но хочу добавить следующее - сейчас GoD на движке High Five - хорошая киберспортивная платформа для того или иного поединка в реалиях ла2 на серверах Asterios.tm

Изменено пользователем fRzwOw

• 1 месяц спустя...
03.10.2023 в 17:53, fRzwOw сказал:

Я думаю надо делать ланейдж2 киберспортивной дисциплиной, по-крайнее менее её можно такой сделать. На данный момент я вижу высокий баланс на Оли. Для меня Оли - киберспорт. Я вообще думаю что масс пачки из Тк онли чаров, - это и все форты/замки захваченные и выигрыши во всех PvP замесах. Не знаю , может я просто сумасшедший, но мне почему-то кажется все именно так. Извиняюсь , что немного ушел от темы, но хочу добавить следующее - сейчас GoD на движке High Five - хорошая киберспортивная платформа для того или иного поединка в реалиях ла2 на серверах Asterios.tm

Когда тебя заряженного на олимпе сливает в 0 какой-нибудь бомж потому что у него прошел фир/паралич/сало/стан с шансом 5% - это уже киберспорт или ещё нет? 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Claudes

1 час назад, Claudes сказал:

Когда тебя заряженного на олимпе сливает в 0 какой-нибудь бомж потому что у него прошел фир/паралич/сало/стан с шансом 5% - это уже киберспорт или ещё нет? 🤣🤣🤣

Честно говоря мой предыдущий пост - бред полнейший, я создал топик в разделе Флейм, глянь если будет желание 

P.S Скорее всего я был пьян, когда писал предыдущий пост

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...