leonidd Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Всем привет , вопрос как сейчас нормально фармить адену ? так как бегать по соа в соло ооочень тяжело ,а в лоа за 5 часов всего 5 s випак блес упало ( Если есть предложения или же советы буду рад выслушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 я пришел к выводу что если не можешь фармить качеством то бери количеством :) и результат меня устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 долби школу, берс быстрее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 школа, лаба 83 с близами я когда на х55 играл у меня был аккаунт ФСов и аккаунт шк, выкачал за день, 7 заходов на близов и 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, ЗеленыйЗмий сказал: школа, лаба 83 с близами я когда на х55 играл у меня был аккаунт ФСов и аккаунт шк, выкачал за день, 7 заходов на близов и 83 + проходка на фрею и походы на фрею + тиат + фринту и +зак для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Всетаки вопрос не очень развернут ... бешать по СОА тя можешь либо с рандомами или в 9+ окон ... дай больше инфы мб я тебе солью минимальный фарм дотягующий до мид кп в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidd Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, S3T сказал: Всетаки вопрос не очень развернут ... бешать по СОА тя можешь либо с рандомами или в 9+ окон ... дай больше инфы мб я тебе солью минимальный фарм дотягующий до мид кп в рыло в основном бегаю в лоа на блесках но за долгое время там сильно не заработаешь , играю соло , и еще бегаю в бани на хб на пачки , раньше бегал в пати в соа но щас там вообще нет него или закрытые пати , пробовал в крафт уйти но это такое дело скажем так не стабильно за сутки могут скупить все а бывает что сидишь неделю и 0 выхлопа , вот и интересуюсь как и где еще можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 36 минут назад, leonidd сказал: в основном бегаю в лоа на блесках но за долгое время там сильно не заработаешь , играю соло , и еще бегаю в бани на хб на пачки , раньше бегал в пати в соа но щас там вообще нет него или закрытые пати , пробовал в крафт уйти но это такое дело скажем так не стабильно за сутки могут скупить все а бывает что сидишь неделю и 0 выхлопа , вот и интересуюсь как и где еще можно заработать там где выгодно уже занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 спойли дракончиков в дв, 7-10 заходов в лабу, пофарми форты...в общем много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidd Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, pudgepicker сказал: там где выгодно уже занято а где эти места ??? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 часа назад, leonidd сказал: в основном бегаю в лоа на блесках но за долгое время там сильно не заработаешь , играю соло , и еще бегаю в бани на хб на пачки , раньше бегал в пати в соа но щас там вообще нет него или закрытые пати , пробовал в крафт уйти но это такое дело скажем так не стабильно за сутки могут скупить все а бывает что сидишь неделю и 0 выхлопа , вот и интересуюсь как и где еще можно заработать как я понял у тебя 9 окон ) а значит 3 пк ... имея такой буст в желе люди от 5-7 ккк в сутки фармят ... да прийдется немного попотеть и подратся ... но без драки 1-3 ккк в сутки вообще без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidd Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 14 минут назад, S3T сказал: как я понял у тебя 9 окон ) а значит 3 пк ... имея такой буст в желе люди от 5-7 ккк в сутки фармят ... да прийдется немного попотеть и подратся ... но без драки 1-3 ккк в сутки вообще без конкуренции максимум за вечер (3-4) часа получалось 3.5ккк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 31 минуту назад, leonidd сказал: максимум за вечер (3-4) часа получалось 3.5ккк(( ой сори вы про х55 я про х7 говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 https://youtu.be/RHg167lMzfc Пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 9 часов назад, leonidd сказал: Всем привет , вопрос как сейчас нормально фармить адену ? так как бегать по соа в соло ооочень тяжело ,а в лоа за 5 часов всего 5 s випак блес упало ( Если есть предложения или же советы буду рад выслушать ! так лови мамок в дв и драконов споли в лоа, чего там норм вообще...опита больше тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: https://youtu.be/RHg167lMzfc Пользуйтесь Ты хоть в рифту был на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Ты хоть в рифту был на х55? Неа. Чем то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 10 часов назад, leonidd сказал: а где эти места ??? интересно Чел Хроникам хф 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Неа. Чем то отличается? Зайди пофарми хиро рифт на х55,сравни с другим фармом,потом советуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 14 минут назад, Azuki сказал: Зайди пофарми хиро рифт на х55,сравни с другим фармом,потом советуй. Та не х55 это не игра ж . Очень легко. Х1 то очень лёгким кажется. А х55 эт что там делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Та не х55 это не игра ж . Очень легко. Х1 то очень лёгким кажется. А х55 эт что там делать..... так Тс с х55,он не с лоу рейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 58 минут назад, evilcorр сказал: Не игра это вся твоя деятельность в л2, бесцельный фарм мобов это не игра, игра это пвп за споты, 1х1, масс замесы, гвг, драки за эпики, олимп, осады и тв. Ты никогда не играл в л2 и не поиграешь, скудоумие твое всему виной. Пвп за споты, эпики, осады, ТВ, это всё есть с излишком. Вот фарма мало ((( Просто я прошел л2 не раз . Не посвищая этому всю жизнь. А играя в удовольствие. ))) И вот таких ☝️ научу как играть и кайфовать . Не нужно агрился. И я и многие знают что л2 построенна на фарме 90 процентов. А бегать в1 окно расфлагивать влов и водить мобов в соа .... любой нуб сможет 😁😁🫡 Это я про скудоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 На х55 нужно фармить пушки и обычные випки. 4 захода на Фринту, 4 захода на Фрею и Тиату, как написали выше для разнообразия Закен, Близнецы и Лаба 83. Далее дестром смотрим всех РБ через альт б. Надоело, качаем мага до 85 и фармим Анакимом Дино остров или Стакато. Тоже надоело, можно дестром покачать кому нить сабы или повыбивать Дино пушки в ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Голда там стоит дорого. Продай голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Анаками фармим СОА, кариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 500кк за баф 20мин это норм фарм или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 21 час назад, tastysoda сказал: 500кк за баф 20мин это норм фарм или мало? Это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.