Tachibana Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 28 минут назад, olympiadman сказал: гф, 70 баджей, гц с засосом зашкварным, ниже некуда Какой засос? Ты дурачок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Не засос, а "ЛЕТИМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 25 минут назад, hmmSaga сказал: приезжай на озерки засосу уфф, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Кшыштав Жымич сказал: элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 не засос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 минут назад, olympiadman сказал: не засос)) а че? 2 часа назад, Кшыштав Жымич сказал: лучший мем за 2 месяца, одобряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 сколько читаю эту тему, заметил одну закономерность. хрюшки из гг когда всирают файт - сразу язык в задний проход засовывают. в теме тишина, только сверчков слышно. как только где-то победа. сюда сразу выливается тонна кала. такое забей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Политика х7? Вы серьезно? Какая тут политика, если играют такие игроки.... Один из вас чепушил ГГ, сливал специально в павлах персов. Вот и история...эта чепушила пришла с бафом в с84 сете с ником 2nd и конечно же ему прикольно флагать пацанов 68+. Но вот не задача.....О боже.....как только я тебе сказал про х1 и про твоего Трембелса, ты зассал и добавил меня в игнор. Давай тут поговорим, ты наш умник из ГГ. P.S. Всегда кстати считал клан ГГ умственно осталыми) Пару людей норм, остальные дауны. Простите. Емае смешно, смотреть на ГГ конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 5 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: сколько читаю эту тему, заметил одну закономерность. хрюшки из гг когда всирают файт - сразу язык в задний проход засовывают. в теме тишина, только сверчков слышно. как только где-то победа. сюда сразу выливается тонна кала. такое забей... 4 часа назад, cTaTucT сказал: Политика х7? Вы серьезно? Какая тут политика, если играют такие игроки.... Один из вас чепушил ГГ, сливал специально в павлах персов. Вот и история...эта чепушила пришла с бафом в с84 сете с ником 2nd и конечно же ему прикольно флагать пацанов 68+. Но вот не задача.....О боже.....как только я тебе сказал про х1 и про твоего Трембелса, ты зассал и добавил меня в игнор. Давай тут поговорим, ты наш умник из ГГ. P.S. Всегда кстати считал клан ГГ умственно осталыми) Пару людей норм, остальные дауны. Простите. Емае смешно, смотреть на ГГ конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 часов назад, olympiadman сказал: не засос)) я что то не понимаю? они нас приходили дефать? вы даже ворота не сломали на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 5 часов назад, HydraDominatus сказал: ) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 10 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: сколько читаю эту тему, заметил одну закономерность. хрюшки из гг когда всирают файт - сразу язык в задний проход засовывают. в теме тишина, только сверчков слышно. как только где-то победа. сюда сразу выливается тонна кала. такое забей... А ты где пропадал кста клоун, мы ждали тебя после драконов и белефа,но ты чет не появлялся ) и если ты внимательно перечитаешь тему , то увидишь что члены клана ГГ всегда пишут и после побед и после лузов, а вот такие червяки как ты/олимпиадмен/ботинокотгучи вылазят исключительно когда чет получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 14 часов назад, Кшыштав Жымич сказал: Duck Sauce - Big Bad Wolf [OFFICIAL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Просто меня небыло на ТВ вот ГГ и вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 29 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: А ты где пропадал кста ты меня ждал да?) ну иди подмывайся, зайду через пол часа. распетрушу твою розовую задницу условный стук как всегда. 3 по 3 Изменено 8 октября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: ты меня ждал да?) ну иди подмывайся, зайду через пол часа. распетрушу твою розовую задницу условный стук как всегда. 3 по 3 Осуждаю, ЕрогейПедрилыч! Изменено 8 октября, 2023 пользователем akimywka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLifeForce Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 иффу хиро магов и овера отдали, исход закономерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Говорят вчера за 15мин до конца осады - ффу послали в чате или глобале - обидчик наказан ?? Или еще не было голосования плов , что бы решение принимал не он лично ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 минут назад, onetrembeIs сказал: Говорят вчера за 15мин до конца осады - ффу послали в чате или глобале - обидчик наказан ?? Или еще не было голосования плов , что бы решение принимал не он лично ?) говорят что курд доЯт. мне вот интересно. ты лучше скажи. то, что ты пообещал херсону отдашь? или в итоге будет куски с рецептами на крафт шмота вместо дропа с драконов? а ну и бандерсрачами неразу не засос. а в целом чёйта я. свинья старается похрюкать перед х1.5 максимально. осуждаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 9 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: а ну и бандерсрачами неразу не засос. Прикинь тремблс предлагает дроп а мы отказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 23 минуты назад, kareta сказал: Прикинь тремблс предлагает дроп а мы отказываемся Осуждаю от костей отказываться! АУУУУУФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: Пока чел боиться названия своей пати и своего ника он по природе не имеет даже права квотить кого-то или я не прав ?))) Если бы бандерштаты были как ты выражаешься в засосе - то ты бы плакал горькими слезами что корма больше не будет ))) И есть важный аспект , члены альянса ффу и сам таг ффу осуждают друг-друга на форуме , поносят и т.д. , но еще вы пытаетесь рассказывать про наши договоренности )) У вас там норм все с восприятием ?) Если че не иду на х1.5 как пати или клан и обэтом знают все))) Пойду помочь знакомым и постримить старт . В ГГ каждый пак имеет какой либо эпик , некоторые не 1 , я уверен не 1 клан на этом сервере не может сказать тоже самое )) Поэтому кто тогда все же раб ?)) И почему шварц не пишет про утопленных анакимов или ффу стал братиком ?) "Я не могу поставить палатку и не знаю что делать " @ФФУ Изменено 8 октября, 2023 пользователем onetrembeIs 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 часов назад, LaSangrеReal сказал: я что то не понимаю? они нас приходили дефать? вы даже ворота не сломали на руне Да на Руне стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 13 минут назад, onetrembeIs сказал: Пока чел боиться названия своей пати и своего ника он по природе не имеет даже права квотить кого-то или я не прав ?))) Если бы бандерштаты были как ты выражаешься в засосе - то ты бы плакал горькими слезами что корма больше не будет ))) И есть важный аспект , члены альянса ффу и сам таг ффу осуждают друг-друга на форуме , поносят и т.д. , но еще вы пытаетесь рассказывать про наши договоренности )) У вас там норм все с восприятием ?) Если че не иду на х1.5 как пати или клан и обэтом знают все))) Пойду помочь знакомым и постримить старт . В ГГ каждый пак имеет какой либо эпик , некоторые не 1 , я уверен не 1 клан на этом сервере не может сказать тоже самое )) Поэтому кто тогда все же раб ?)) И почему шварц не пишет про утопленных анакимов или ффу стал братиком ?) "Я не могу поставить палатку и не знаю что делать " @ФФУ не тебе тут рассуждать о правах кого либо. можешь в гиране в шаут рассказать свою сказку о "не иду на х1.5". с х7 было тожесамое. открытие темы в последний момент. я тебе давно обещал, что придёт момент и я не выдержу. и про твои проделки и про то, что ты хрючиш узнают все, в мельчайших подробностях. единственная причина пока почему это еще не случилось. я подставлю еще другого человека. поэтому забейся подальше и хрюч пока можешь. и не открывай свой беззубый рот на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: Да на Руне стояли) 21:50 они стояли да, когда там даже уже и винерсов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 3 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: не тебе тут рассуждать о правах кого либо. можешь в гиране в шаут рассказать свою сказку о "не иду на х1.5". с х7 было тожесамое. открытие темы в последний момент. я тебе давно обещал, что придёт момент и я не выдержу. и про твои проделки и про то, что ты хрючиш узнают все, в мельчайших подробностях. единственная причина пока почему это еще не случилось. я подставлю еще другого человека. поэтому забейся подальше и хрюч пока можешь. и не открывай свой беззубый рот на форуме. Типикал челик с форума "я все знаю, просто рассказывать не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 3 минуты назад, May4th сказал: Типикал челик с форума "я все знаю, просто рассказывать не хочу" Так чел только на форуме умеет вещать , жаль что в игру не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 8 минут назад, LaSangrеReal сказал: 21:50 они стояли да, когда там даже уже и винерсов не было 8 часов назад, LaSangrеReal сказал: они нас приходили дефать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: лень с тобой говорить. у тебя понятие нету что такое помощь и что такое просто пробежаться когда там уже все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения