superPlov Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Объясните кто про 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 минуты назад, superPlov сказал: Объясните кто про 33% Намекают тремблсу на свою долю, что не понятного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 финт фармит бандерснатчей под годардом или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Завидуй! красиво их положил вчера на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: финт фармит бандерснатчей под годардом или шо? Он чет какие-то истории неадекватные говорит @iNimfomankaнакидай ему фрапсов Изменено 4 октября, 2023 пользователем kareta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Только что, kareta сказал: Он чет какие-то истории неадекватные говорит @iNimfomankaнакидал ему фрапсов киньте сюда фрапсов что ли, посмотреть хоть Изменено 4 октября, 2023 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 21 минуту назад, lFFU сказал: Намекают тремблсу на свою долю, что не понятного Походу тебе не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 33 минуты назад, RANDLEMAN сказал: финт фармит бандерснатчей под годардом или шо? так вот почему буста мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Финт фармит бандерснатчей, а финта фармит АнтМен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 57 минут назад, RANDLEMAN сказал: киньте сюда фрапсов что ли, посмотреть хоть Ты деградировать решил что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ты деградировать решил что ле? 2 да овер и пп. Он уже альтернативно одаренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, lFFU сказал: Покажите, что вы можете без зассосов для начала Я ни разу не розиционировал себя, как какой крутой или гениальный кл) Зачем вы это пишите Кек второго валика показываем в меньшинстве 2 часа назад, lFFU сказал: Главный вопрос, гг не дрались вчера с подсосами инфаркта, стояли смотрели друг на друга, можно ли это считать засосом, или не считается? и вот эта телка мне про нытье что то втирала, сам этих челов сагрил ,а теперь про засосы ноет. земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 7 часов назад, lFFU сказал: Да не ной Где я ныл? Все по факту. Если б у тебя все было кашерно, ты б сам все вывозил и не брал бы Извинись в али. А вот эти не плач и не ной оставь детям которые ведутся на эту дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, LaSangrеReal сказал: второго валика показываем в меньшинстве и вот эта телка мне про нытье что то втирала, сам этих челов сагрил ,а теперь про засосы ноет. земля пухом В каком меньшенстве ты вчера был? Ахах азаха Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, lFFU сказал: В каком меньшенстве ты вчера был? Ахах азаха Кек 11 паков в цц 1 минуту назад, lFFU сказал: В каком меньшенстве ты вчера был? Ахах азаха Кек из мейна вообще было 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 14 минут назад, gotovymirat сказал: 2 да овер и пп. Он уже альтернативно одаренный еще я люблю орков качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, LaSangrеReal сказал: 11 паков в цц Хорошо, только не гори, а то жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, lFFU сказал: Хорошо, только не гори, а то жарко) иди поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, КедыОтГуччи сказал: Мма, это тот валик, где мы разресались, напихали вам и зафармили валика, хороший скрин, только меня нет на скрине, а пол пака в городе, потому что так Надо, можешь еще покидать скринов Чисто напомню что ЭТО МОЙ БП ДАЛ РЕС, МОЙ ОВЕР НАКРУТИЛ ТЕБЕ БАФ , а ты и твой пак как обычно ничего не сделали ) помнит он, клоуняра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: Хорошо, только не гори, а то жарко) Я правильно понимаю? Чтобы не гореть- нужно всем говорить что они горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 8 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Чисто напомню что ЭТО МОЙ БП ДАЛ РЕС, МОЙ ОВЕР НАКРУТИЛ ТЕБЕ БАФ , а ты и твой пак как обычно ничего не сделали ) помнит он, клоуняра Ахахахахахахаахах 9 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Чисто напомню что ЭТО МОЙ БП ДАЛ РЕС, МОЙ ОВЕР НАКРУТИЛ ТЕБЕ БАФ , а ты и твой пак как обычно ничего не сделали ) помнит он, клоуняра Скидывай Фрапс как я ничего не делал, вы же все драки пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ох уж этот петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 часов назад, Kristina2 сказал: гаррук присунул усатому за птс ты что за шкура с влажными историями? чтоб я понимал где и как я тебя поимел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striagorn Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 35 минут назад, akimywka сказал: Я правильно понимаю? Чтобы не гореть- нужно всем говорить что они горят. Он думает что это так работает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 31 минуту назад, lFFU сказал: У меня нет лажы, у меня все норм Это у вас какая то проблема, ведёте себя как девочки В каком меньшенстве ты вчера был? Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50 Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов. После того как 2 клана бигвара воевали просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят )) После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать. Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет. Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...) Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?) Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 54 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Скидывай Фрапс как я ничего не делал, вы же все драки пишите у тебя полпака в городе кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 А тут у вас намного интереснее, чем на х5) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Ахахахахахахаахах Скидывай Фрапс как я ничего не делал, вы же все драки пишите Ты додик? Тебе же сказали ты ничего не делал, тебя там не было, твое пати в городе, фрапс чего ты хочешь? Твоего отсутствия? Скрин выше, этого хватает , обсыхай помоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 45 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50 Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов. После того как 2 клана бигвара воевали просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят )) После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать. Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет. Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...) Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?) Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла. сколько желчи) че 1 числа не ушел лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 39 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50 Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов. После того как 2 клана бигвара воевали просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят )) После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать. Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет. Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...) Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?) Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла. Неплохо…..Даже хорошо! Раунд! Но, Лажамен будет все равно петлять от истины. Ему этот вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения