Леос Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) в предыдущих сериях : 3 сайда на х7 (POG) а круг то чей ? первый засос на серве топ дпс гаррук усатый герой vs "засос не предлагали" руина 3го сайда преждевременные итоги сервера 33.33% за слова то ответишь ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? Изменено 4 октября, 2023 пользователем Леос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 часов назад, ComeToAxe сказал: Нет Миша. Мы не горим от того что "вы" не захотели устраивать зерг. Нам не понравилось что ты не отвечаешь за свои слова... . Поступок просто был неочень так сказать, отбегать ТВ\Осады в якобы АЛи, а потом устроить псевдо голосовалку у себя в клане. Ну сорян, за прямоту. Во первых - договор был с тобой, а не со всеми твоими ПЛами. Во вторых - банально глупо тут задвигать тему зерга, так как ты явно знал сколько где и как когда заключал внегласный договор перед ТВ. Так что скатывать лавину, мол типо ет мои ПЛы так решили ну не совсем правильно. Если собрался все решения так мутить, так не называйся клом, создавай ПАРЛАМЕНТ у себя в клане и как депутаты голосуйте за всю херню и про выборы не забудь. Так то у нам вообще пофигу по сути, просто неприятно что ты создал такую ситуацию. Все стало последствием твоих же решений Да не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ПЕТЯ ФОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 37 минут назад, VivaLaSute сказал: ПЕТЯ ФОЕ Что такое фое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альцгеймер Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Что самое интересное, так это то, что как бы на Фуфу щас все говно не выливалось...он просто перетерпит когда ребзя поливают в середине-конце октября, и спокойно до мержа будет фармить эпик, осуществляя свою мечту о 12 элегии. Так что он априори победителем выйдет)....просто пересидит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 11 минут назад, Альцгеймер сказал: Что самое интересное, так это то, что как бы на Фуфу щас все говно не выливалось...он просто перетерпит когда ребзя поливают в середине-конце октября, и спокойно до мержа будет фармить эпик, осуществляя свою мечту о 12 элегии. Так что он априори победителем выйдет)....просто пересидит всех Терпило получается? Ясно. Запишем в биографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 часов назад, Леос сказал: в предыдущих сериях : 3 сайда на х7 (POG) а круг то чей ? первый засос на серве топ дпс гаррук усатый герой vs "засос не предлагали" руина 3го сайда преждевременные итоги сервера 33.33% за слова то ответишь ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? гаррук присунул усатому за птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Пак Пети фармит валика... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, lFFU сказал: челики горят что мы не захотели устраивать сверх зерг пусть горят как по мне серв интересный хороший тарас хороший валик Типтоп на плке после лива инфаркта: надо решить что с нимфоманкой делать бо были договоренности. Ифу: работаем по той же схеме Ифу через день: сори голосование было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, lFFU сказал: Да не ной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Как же у вас бомбит) Ну бросили вас, так бывает попробуйте быть самостоятельным кланом, а собиратся ради подсоса. Мб и плакать то что вас бросили не придется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 16 минут назад, lFFU сказал: Как же у вас бомбит) Ну бросили вас, так бывает попробуйте быть самостоятельным кланом, а собиратся ради подсоса. Мб и плакать то что вас бросили не придется Признал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, lFFU сказал: Ну бросили вас, наконец то ты признал что ты кидок. А прятался как маленький мальчик за ПЛами... Это же поступок хуже п***са))) 21 минуту назад, lFFU сказал: Мб и плакать то что вас бросили не придется как с баюмом? Ты заметил что все к чему ты прикасаешься становится калом? Бегал на первых неделях ресал ГГ в логове что бы как то шансы повысить - лажа. Лутанул клан после слива Инфарка и даже после этого - лажа. Изменено 4 октября, 2023 пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 У меня нет лажы, у меня все норм Это у вас какая то проблема, ведёте себя как девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: У меня нет лажы, у меня все норм По плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Кто теперь оппозиция? Кому помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) План был играть в игру я играю А вы беситесь и бегаете за мной) У меня уже есть девушка успокойтесь) Изменено 4 октября, 2023 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: План был играть в игру я играю А вы беситесь и бегаете за мной) У меня уже есть девушка успокойтесь) Ага роскажешь, девушка у него есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 9 минут назад, lFFU сказал: План был играть в игру я играю А вы беситесь и бегаете за мной) У меня уже есть девушка успокойтесь) Господи! Остынь! Кому ты нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, akimywka сказал: Господи! Остынь! Кому ты нужен?) Я хз вы же бегаете за мной Кому то нужен получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Загадка: - заплакал - распустил пати (кинул при этом часть мемберов на фул буст xD ) - подвел клан - инвайтнулся в мид пак - дисмиснул этот мид пак с тага (найс поиграли) - скрысил клан Q.Q - кикнул состав перед Эпиком хто эта з.ы. надеюсь купил покушать, тупо мышь позорная, оставить без доли и шмота мембера А потом будете рассказывать, какие другие игроки плохие) Изменено 4 октября, 2023 пользователем DeadPhoenix 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 У ФФУ был план, дождаться конца биг Вара и фармить кости до слияния, он всех вас перетерпит, даже лёжа мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 8 часов назад, Леос сказал: в предыдущих сериях : 3 сайда на х7 (POG) а круг то чей ? первый засос на серве топ дпс гаррук усатый герой vs "засос не предлагали" руина 3го сайда преждевременные итоги сервера 33.33% за слова то ответишь ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? спин офф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 23 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Загадка: - заплакал - распустил пати (кинул при этом часть мемберов на фул буст xD ) - подвел клан - инвайтнулся в мид пак - дисмиснул этот мид пак с тага (найс поиграли) - скрысил клан Q.Q - кикнул состав перед Эпиком хто эта з.ы. надеюсь купил покушать, тупо мышь позорная, оставить без доли и шмота мембера А потом будете рассказывать, какие другие игроки плохие) Ты што, просто свет отключили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, lNimfomanka сказал: наконец то ты признал что ты кидок. А прятался как маленький мальчик за ПЛами... Это же поступок хуже п***са))) как с баюмом? Ты заметил что все к чему ты прикасаешься становится калом? Бегал на первых неделях ресал ГГ в логове что бы как то шансы повысить - лажа. Лутанул клан после слива Инфарка и даже после этого - лажа. Ты не пробовал играть чисто своим кланом, а не ныть про засосы.. Взрослый Кл который ток и ищет к кому под стол залезть ну такой себе Кл.. Кидаешь переписки, кидаешь даже те переписки где от тебя отвернулись ты этим гордишься ? Гордишься тем что бы бездарный Кл который сам ничего не может ? По моему стыдно должно быть, вместо нытья сделал чё то сам, а не набирать по гражданству людей и играть при таких рейтах без Вара... Изменено 4 октября, 2023 пользователем xF1nT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 С одной стороны победка на сервере любой ценой, с другой - клеймо, штож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 А с чего вы вообще взяли что ффу сильный кл и будет решать что-то в клане? 1 час назад, lNimfomanka сказал: наконец то ты признал что ты кидок. А прятался как маленький мальчик за ПЛами... Это же поступок хуже п***са))) как с баюмом? Ты заметил что все к чему ты прикасаешься становится калом? Бегал на первых неделях ресал ГГ в логове что бы как то шансы повысить - лажа. Лутанул клан после слива Инфарка и даже после этого - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Ты што, просто свет отключили Раз - свет погас , два - в винерсах звезда, три - быро клан верни! 6 минут назад, xF1nT сказал: и играть при таких рейтах без Вара... Завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Раз - свет погас , два - в винерсах звезда, три - быро клан верни! Даа, инфаркт тот ещё тридварас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Раз - свет погас , два - в винерсах звезда, три - быро клан верни! Завидуй! Ого..ну хоть так к концу сервера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения