hmmSaga Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Продолжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Что там продолжать, тремблс ушел, гг посыпятся как извинись, винерсы топ и привет болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 а еще у финта не горит пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 43 минуты назад, Лестер сказал: Что там продолжать, тремблс ушел, гг посыпятся как извинись, винерсы топ и привет болото Стома может клить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Стома может клить Это тебе Стоматолог сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 7 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Стома может клить Ну я бы рад если ошибаюсь, но сейчас отличный повод появится уйти у некоторых людей на 1.5) Типо х7 все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Meventy сказал: Это тебе Стоматолог сказал?) Не, предположение-предложение, было время он же клил, вот может тряхнуть стариной, клан собран, паки все знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Я понял, короче топ фан сейчас - это рандом заточки Очень жаль что ребята сливаются так быстро. От теребембелса вообще не ожидал. Ну такгнулись в 1 огромный клан извиниверсы, ну рассыпятся через пару эпиков из-за дележки. Выждал бы...нет. Надо ливать сразу. Чет характера нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, oTAXAo сказал: Я понял, короче топ фан сейчас - это рандом заточки Очень жаль что ребята сливаются так быстро. От теребембелса вообще не ожидал. Ну такгнулись в 1 огромный клан извиниверсы, ну рассыпятся через пару эпиков из-за дележки. Выждал бы...нет. Надо ливать сразу. Чет характера нет вообще. Может просто нужна была причина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, oTAXAo сказал: Я понял, короче топ фан сейчас - это рандом заточки Очень жаль что ребята сливаются так быстро. От теребембелса вообще не ожидал. Ну такгнулись в 1 огромный клан извиниверсы, ну рассыпятся через пару эпиков из-за дележки. Выждал бы...нет. Надо ливать сразу. Чет характера нет вообще. А ты у кого в паке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, JIECOBUK сказал: Может просто нужна была причина?)) Без Коломбо не разобраться Только что, СтриптизерВалера сказал: А ты у кого в паке играешь? Я без пака уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: А ты у кого в паке играешь? Это одинокий бандерснатч С него кв итемы на ледяной кристалл падают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 16 минут назад, Tachibana сказал: Это одинокий бандерснатч С него кв итемы на ледяной кристалл падают Солевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 45 минут назад, Tachibana сказал: Это одинокий бандерснатч С него кв итемы на ледяной кристалл падают Красочно красочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 58 минут назад, Tachibana сказал: Это одинокий бандерснатч С него кв итемы на ледяной кристалл падают На флоатинг Стоун тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Норм Ака.. Зерг не решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Шо уже даже на АК дали в рот? Ну это ИТОГИ Сервера я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Шо уже даже на АК дали в рот? Ну это ИТОГИ Сервера я хз Главное что бы изза Ака не кикал паки с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 35 минут назад, Skream сказал: Норм Ака.. Зерг не решает) Что там было на ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 57 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Что там было на ак? Убили вас 2 раза , дпсили ака, думали что если оставить 1 пак лежать , то не смогу поднять дроп , встали в город во время 3 файта ( суициднулись в вас) ну и вы добили , все челы почему то записали это в великую победу , ну пусть будет так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 8 часов назад, oTAXAo сказал: Я понял, короче топ фан сейчас - это рандом заточки Очень жаль что ребята сливаются так быстро. От теребембелса вообще не ожидал. Ну такгнулись в 1 огромный клан извиниверсы, ну рассыпятся через пару эпиков из-за дележки. Выждал бы...нет. Надо ливать сразу. Чет характера нет вообще. Поддержу. С гг и против гг никогда не играл, но слышал, что клан хороший, сильный, волевой. Про их кла слышал, что лучший кл х7, а может быть и на всем комплексе. Ну теперь могу сказать, что это парни "не бойцы" и никакого уважения не заслуживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 45 минут назад, Красная панда сказал: Поддержу. С гг и против гг никогда не играл, но слышал, что клан хороший, сильный, волевой. Про их кла слышал, что лучший кл х7, а может быть и на всем комплексе. Ну теперь могу сказать, что это парни "не бойцы" и никакого уважения не заслуживают. Всегда поражало что типы которые не играли в клане о котором пишут высказывают свое мнение о уважении к им) Чел да ты кто вообще такой? всем как бы побоку на твое уважение или мнение .Чисто кловн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Moonrise сказал: Всегда поражало что типы которые не играли в клане о котором пишут высказывают свое мнение о уважении к им) Чел да ты кто вообще такой? всем как бы побоку на твое уважение или мнение .Чисто кловн Чтобы оценить поступок, мне не надо играть в клане. Суть в том, что теперь все будут говорить, что ГГ слабохарактерные, независимо от их успеха. Ну согласись, всего пару неудач на протяжении пары дней, не должны влиять на дух настоящего бойца! Ну а то, что всем пофиг на моё мнение - это не важно. Ты вот прочитал все таки и высказался, значит не всем уже пофиг , а может кто-то тут думает также как я и тоже обсудит. Для этого и есть тема политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 без Изуны не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) чё всё затихло? затишье перед бурей? тремблс как обычно оказался челом, слово которого ничего не стоит? просто повеяло. нет, даже завоняло сбором всех кривых косых и одноруких кто остался в петушиных углах в один зергач, гнусно пованивающий тухлятиной, рвотой, ссаниной и дешевым пивом. и всё это в попытке еще хоть что-нибудь похрючить до ухода на х1.5 Изменено 29 сентября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: чё всё затихло? затишье перед бурей? тремблс как обычно оказался челом, слово которого ничего не стоит? просто повеяло. нет, даже завоняло сбором всех кривых косых и одноруких кто остался в петушиных углах в один зергач, гнусно пованивающий тухлятиной, рвотой, ссаниной и дешевым пивом. и всё это в попытке еще хоть что-нибудь похрючить до ухода на х1.5 Че там ффу 3 состав набирает ? Или инфаркт клан возродил , больше конкретики откуда вонь тобой описаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Че там ффу 3 состав набирает ? Или инфаркт клан возродил , больше конкретики откуда вонь тобой описаная вонь от гг и его кла истерички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 50 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: просто повеяло. нет, даже завоняло сбором всех кривых косых и одноруких кто остался в петушиных углах в один зергач а че петя в гг пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 минут назад, 4487 сказал: а че петя в гг пошёл? причём тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения