МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, Колхоз сказал: А с ПА какой рейт будет? Я забыл ×2 https://forum.asterios.tm/topic/574405-opisanie-servera-pride-x15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1)Если на х5/х7 оплатить ПА то оно будет действовать на х1? (и имеет ли смысл с учетом +0.5 к рейтам и мизерному шансу дропа если я правильно понимаю) 2) Если купить доп окно на х5/х7 то оно будет работать на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Dividers сказал: 1)Если на х5/х7 оплатить ПА то оно будет действовать на х1? (и имеет ли смысл с учетом +0.5 к рейтам и мизерному шансу дропа если я правильно понимаю) Да, имеет. 3 минуты назад, Dividers сказал: 2) Если купить доп окно на х5/х7 то оно будет работать на х1? Да, доп окно с х3 так же работает(покупается за адену, за академку на х3 платят 18кк, окно стоит 10кк за 7 дней, вступать строго в клан/альянс клана Zo0M - к остальным у меня лично доверия нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkm Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 а точно лабы не будет? чет не видно описание) и камалоки тож не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osnova1991 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Играя в игру, где суть всей игры-гринд ты ищешь какой-то контент? Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 13 часов назад, kmkm сказал: а точно лабы не будет? чет не видно описание) и камалоки тож не будет? Точно, в описании еще не добавили но админ писал, ято решили отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 В 29.09.2023 в 06:45, NetMarch сказал: Это, мать его, л2. Игра про убийство мобов. Ой. А я думал л2 это про пвп и убийство других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: Ой. А я думал л2 это про пвп и убийство других игроков. Это понимаешь ты, это понимаю я, это понимает еше 5% игроков. Но остальные, увы, играют в пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 17 minutes ago, NetMarch said: Это понимаешь ты, это понимаю я, это понимает еше 5% игроков. Но остальные, увы, играют в пве Ага) и со создания персонажа ты конечно же устроишь масс пвп🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 7 минут назад, Сильвана сказал: Ага) и со создания персонажа ты конечно же устроишь масс пвп🤡 Ну так то первые пвп уже идут в начале, а АК, Орфен явно подтверждают, что пвп на лоу лвлах быть. Уровень, буст, бафф - условности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 9 минут назад, Сильвана сказал: Ага) и со создания персонажа ты конечно же устроишь масс пвп🤡 Ну приходи ко мне на спот после 15 лвла) посмотрим:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 27 минут назад, NetMarch сказал: Это понимаешь ты, это понимаю я, это понимает еше 5% игроков. Но остальные, увы, играют в пве Есть просто и веселее игры про пве, упомянутый тут уже в теме вов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 minutes ago, NetMarch said: Ну приходи ко мне на спот после 15 лвла) посмотрим:D Зачем, если у меня будет свой спот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: Есть просто и веселее игры про пве, упомянутый тут уже в теме вов, например. Тут не поспоришь, но все мы любим нашу л2 1 минуту назад, Красная панда сказал: Ну так то первые пвп уже идут в начале, а АК, Орфен явно подтверждают, что пвп на лоу лвлах быть. Уровень, буст, бафф - условности. Я считаю "кармианные войны" вообще самым шикарным периодом в линейке Только что, Сильвана сказал: Зачем, если у меня будет свой спот)) ну вот, пример "пве" краба:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 17 minutes ago, NetMarch said: ну вот, пример "пве" краба:D Давай по факту. Изначально мы всё будем играть в пве. У меня изначально задачи важнее чём набивать пвп на твине в лоу-локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, Сильвана сказал: меня изначально задачи важнее чём набивать пвп на твине в лоу-локах Какие? Расскажи нам, правда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Just now, Красная панда said: Какие? Расскажи нам, правда интересно! Я уже говорил. В кратце: фарм адены, прокачка клана, прокачка твинов, возможно покупка кх. Дальше уже основы качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 minute ago, NetMarch said: пве для пве, о чём я и говорил изначально) Да да) только ты сам будешь в пве проводить 70%+ времени 🤣 Если не больше. Ты такой же краб как и другие. Не смотря на твоё великое "понимание" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 минут назад, Сильвана сказал: Я уже говорил. В кратце: фарм адены, прокачка клана, прокачка твинов, возможно покупка кх. Дальше уже основы качаю. Ого. А зачем? Играть то когда начнёшь. Ты удовольствие от такого получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 22 minutes ago, Красная панда said: Ого. А зачем? Играть то когда начнёшь. Ты удовольствие от такого получаешь? Играю с другом, нам в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Сильвана сказал: Ага) и со создания персонажа ты конечно же устроишь масс пвп🤡 у меня остались скрины, где я на 20 лвле пкшу, а на ~10ом есть фрапс, где пвпшусь и так каждые 10 лвлов)) тут оно так, каждый находит тот контент, который ему нужен. Подготовится, а уже потом начинать пвп (всегда будут те, кто сильней тебя, как бы ты не был одет и опытен, падают абсолютно все, бессмертных увы не существует), или вообще уже устать и не начинать, а продолжать ПвЕшить в бесконечность..дело каждого. Просто пвп на лоу лвл это тоже интересно, скажем как.. обеденный перерыв в офисе)) и не важно, кто там побеждает, или нет, чисто фан, чисто развеяться, мобы никуда не денутся, они тебя ждут и завтра и послезавтра и через неделю, никуда ты от них не денешься Изменено 4 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня остались скрины, где я на 20 лвле пкшу, а на ~10ом есть фрапс, где пвпшусь и так каждые 10 лвлов)) тут оно так, каждый находит тот контент, который ему нужен. Подготовится, а уже потом начинать пвп (всегда будут те, кто сильней тебя, как бы ты не был одет и опытен, падают абсолютно все, бессмертных увы не существует), или вообще уже устать и не начинать, а продолжать ПвЕшить в бесконечность..дело каждого. Просто пвп на лоу лвл это тоже интересно, скажем как.. обеденный перерыв в офисе)) и не важно, кто там побеждает, или нет, чисто фан, чисто развеяться, мобы никуда не денутся, они тебя ждут и завтра и послезавтра и через неделю, никуда ты от них не денешься Откуда они берут силы на бесконечные пве старты. Меня вот за почти 20 лет игры уже воротит от пве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения