skejch Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 собственно суть в том что при переодевании пухи и щита они становятся громадных размеров в окне экипировки. в общем по скринам все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А еще с чатом вообще беда... общаться просто нереально... ничего не набирается по нормальному... насколько я понял не у меня одного такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Самый умный, а админ типо этого всего не знает? Читай 100500 предыдущих тем про эти глюки, в одной из них дайм отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и ваще может притти злой абба и дать предупреждение за повтор) и неважно что тема в вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Надо ему велосипед подарить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мне тож старый инвентарь больше нравится... не находил я тем про подобный глюк, уж простите если проглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 копи деньги на велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения