mrZIMA Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd123 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Дай пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd123 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Напиши мне, не могу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 01.10.2023 в 22:22, Opi сказал: написал в личку контакт тебе, ты не отвечаешь чего-то в телеге всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ап Старому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, Kubinec сказал: Ап Старому=) Спасибо )) Вам тоже на х7 не скучать на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27.09.2023 в 15:19, mrZIMA сказал: Крафтер + Варк - Занято ! ВЛ + СВС - рассматривается.... Спойлер + БД - рассматривается.... Биш - ШЕ - ЕЕ - рассматривается... Этим составом идеально стоять на любых пачках - Цели - поскорее выкачать пов и стать в ЗИ - изи катка А че на ЗИ катка заканчивается? Вы же таким составом даже тули не сможете фармить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 32 минуты назад, БАРИГА сказал: А че на ЗИ катка заканчивается? Вы же таким составом даже тули не сможете фармить.... никто дальше фармить не будет ни сабы ни какие Тули и ДВ и прочее говно. никаких инст. на ЗИ катка заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 28 минут назад, mrZIMA сказал: никто дальше фармить не будет ни сабы ни какие Тули и ДВ и прочее говно. никаких инст. на ЗИ катка заканчивается даже грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 20 минут назад, БАРИГА сказал: даже грустно стало. та это планы на 2 месяца - куда дальше играть. кп столько не живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LysyZPagan Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 bp, tank, bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolQa Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Играю 24/7 стабильный Сяду за Спойл/Варк/БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 49 минут назад, Монета сказал: Пообщался я в телеге с этим "ЗИМА" планы фармить рифт и ЗИ( дальше 80 лвла не качатся) фармить голду и РМТШить на 5-7 рыл))) С его слов, на прошлом х1.5 он нафармил за неделю в рифте 10 тысяч голды на 7ых Собственно все.... Кидай скрины, забань хрюшку если правда кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1 hour ago, Монета said: Пообщался я в телеге с этим "ЗИМА" планы фармить рифт и ЗИ( дальше 80 лвла не качатся) фармить голду и РМТШить на 5-7 рыл))) С его слов, на прошлом х1.5 он нафармил за неделю в рифте 10 тысяч голды на 7ых Собственно все.... как неожиданно, человек на каждом открытии астериоса уже 20 лет играет, и собирает на фармы инстов каждый сервер. Изменено 11 октября, 2023 пользователем 753 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 36 минут назад, ツ сказал: тоже самое мне писал про 10к голды в неделю на прошлом х1 в рифте на 7 рыл, дальше 80 не планирует кач, будет тороговать голдой, фармить планирует 2 месяца и забить болт. Ну я писал уже выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 4 часа назад, Монета сказал: Пообщался я в телеге с этим "ЗИМА" планы фармить рифт и ЗИ( дальше 80 лвла не качатся) фармить голду и РМТШить на 5-7 рыл))) С его слов, на прошлом х1.5 он нафармил за неделю в рифте 10 тысяч голды на 7ых Собственно все.... давай скрины в студию клоун 1 час назад, ツ сказал: тоже самое мне писал про 10к голды в неделю на прошлом х1 в рифте на 7 рыл, дальше 80 не планирует кач, будет тороговать голдой, фармить планирует 2 месяца и забить болт. может и меньше - два месяца даже много . На прошлом х1.5 было за первую неделю ноль голды , хз откуда вы эти сказки читаете . А уже спустя месяц было дофига 2 часа назад, 753 сказал: как неожиданно, человек на каждом открытии астериоса уже 20 лет играет, и собирает на фармы инстов каждый сервер. дети не умеют фармить просто вот и ноют придумывая отмазки почему я их не взял в пак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 интересный состав , ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, АБСЕНТЕР сказал: интересный состав , ап тему очень интеерсный потому что не нужно искать ни бд ни свс они как окна идеально дс дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, mrZIMA сказал: очень интеерсный потому что не нужно искать ни бд ни свс они как окна идеально дс дают ну у меня таже идея толкь через 2х дестров также собираю народ с праймом сибирским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, АБСЕНТЕР сказал: ну у меня таже идея толкь через 2х дестров также собираю народ с праймом сибирским Вл один лучше чем два дестра для париков - и если ты думаешь в инсты зайти потом то там такой унылый дроп что хочется плакать, не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 минуту назад, mrZIMA сказал: Вл один лучше чем два дестра для париков - и если ты думаешь в инсты зайти потом то там такой унылый дроп что хочется плакать, не стоит ) я чет найти тебя не могу в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 15 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: я чет найти тебя не могу в телеге ziim_max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, mrZIMA сказал: ziim_max ага нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения