ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Прайм с 19:00 до 23:00 (на самом деле с 19:10-15 пока до дому доеду) суббота, воскресенье, понедельник оверпрайм хоть весь день, 31 год, семья, ребенок, со всеми вытекающими (жена знает что такое ла2, орать и пылесосить во время КМов не будет, возможно я подкуплю ее и она будет заходить вместо меня пораньше) поиграть хочу в идеале за овера/варка (во первых это можно играть на расслабоне а это и есть моя цель, во вторых на лоурейте они довольно интересны в пвп как соло так и пак на пак) , можно за крафтера (никогда не играл было бы круто попробовать) либо за любого другого дд/бд/свс P.S Крайне аполитичен, агриться сразу я конечно не буду, но если в кп есть чрезмерно патриотичные товарищи то пожалуй это без меня. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем ЗеленыйЗмий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaTec Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Привет , есть 3 слота в пачке . Пиши пообщаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Если вдруг надумаешь гномом, то всех мелкоросликов я забираю под свое крыло. https://forum.asterios.tm/topic/590324-klan-gnomov-dwarfs/ - будем собирать пати по возможности, туда, сюда. Я уже дваждый качал гнома на х1 и х1.5 до нублеса в одно окно, без бафа и КП, только френд лист. Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха. Ну и планируем огромный фан на гномах, и так же КП из 9 гномов на сабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, Вор сказал: Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха. Ага, захватить весь гх(в Гиране же мало народу будет сидеть), захватить весь рынок, назначить свои цены и иметь большую прибыль. Раскусили тебя😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 10 минут назад, Бестия сказал: Ага, захватить весь гх(в Гиране же мало народу будет сидеть), захватить весь рынок, назначить свои цены и иметь большую прибыль. Раскусили тебя😎 В гиране будет очень мало сидеть народу на х1.5 весь движ в ГХ потому что туда бесплатный ТП, а вот из Руны в Гиран стоит больше 30к адены, а это деньги огромные для старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Вор сказал: В гиране будет очень мало сидеть народу на х1.5 весь движ в ГХ потому что туда бесплатный ТП, а вот из Руны в Гиран стоит больше 30к адены, а это деньги огромные для старта. Так я и говорю, про гх. Просто ты про гиран писал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 49 минут назад, Бестия сказал: Так я и говорю, про гх. Просто ты про гиран писал😁 А ну не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 15 часов назад, Вор сказал: Если вдруг надумаешь гномом, то всех мелкоросликов я забираю под свое крыло. https://forum.asterios.tm/topic/590324-klan-gnomov-dwarfs/ - будем собирать пати по возможности, туда, сюда. Я уже дваждый качал гнома на х1 и х1.5 до нублеса в одно окно, без бафа и КП, только френд лист. Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха. Ну и планируем огромный фан на гномах, и так же КП из 9 гномов на сабах. Спасибо за предложение, буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBizzare Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/590685-doberaem-fiz-kp-bardy-bish-she-tolko-ukraina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 29 минут назад, iBizzare сказал: https://forum.asterios.tm/topic/590685-doberaem-fiz-kp-bardy-bish-she-tolko-ukraina/ Не, сорян мужик, во первых прайм мне не подходит, а мне важно и кп не подводить и высыпаться, а во вторых я не с Украины, а у тебя на этом явно пунктик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Где моя кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 КП найдииись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 есть вакансия свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения