Перейти к содержанию
Asterios

Ищу кпшку

ЗеленыйЗмий

Рекомендуемые сообщения

Прайм с 19:00 до 23:00 (на самом деле с 19:10-15 пока до дому доеду) суббота, воскресенье, понедельник оверпрайм хоть весь день, 31 год, семья, ребенок, со всеми вытекающими (жена знает что такое ла2, орать и пылесосить во время КМов не будет, возможно я подкуплю ее и она будет заходить вместо меня пораньше) поиграть хочу в идеале за овера/варка (во первых это можно играть на расслабоне а это и есть моя цель, во вторых на лоурейте они довольно интересны в пвп как соло так и пак на пак) , можно за крафтера (никогда не играл было бы круто попробовать) либо за любого другого дд/бд/свс

P.S Крайне аполитичен, агриться сразу я конечно не буду, но если в кп есть чрезмерно патриотичные товарищи то пожалуй это без меня.

Изменено пользователем ЗеленыйЗмий

Если вдруг надумаешь гномом, то всех мелкоросликов я забираю под свое крыло.

https://forum.asterios.tm/topic/590324-klan-gnomov-dwarfs/ - будем собирать пати по возможности, туда, сюда. Я уже дваждый качал гнома на х1 и х1.5 до нублеса в одно окно, без бафа и КП, только френд лист. Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха. Ну и планируем огромный фан на гномах, и так же КП из 9 гномов на сабах.

3 минуты назад, Вор сказал:

Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха.

Ага, захватить весь гх(в Гиране же мало народу будет сидеть), захватить весь рынок, назначить свои цены и иметь большую прибыль. Раскусили тебя😎

10 минут назад, Бестия сказал:

Ага, захватить весь гх(в Гиране же мало народу будет сидеть), захватить весь рынок, назначить свои цены и иметь большую прибыль. Раскусили тебя😎

В гиране будет очень мало сидеть народу на х1.5 весь движ в ГХ потому что туда бесплатный ТП, а вот из Руны в Гиран стоит больше 30к адены, а это деньги огромные для старта. 

1 час назад, Вор сказал:

В гиране будет очень мало сидеть народу на х1.5 весь движ в ГХ потому что туда бесплатный ТП, а вот из Руны в Гиран стоит больше 30к адены, а это деньги огромные для старта. 

Так я и говорю, про гх. Просто ты про гиран писал😁

49 минут назад, Бестия сказал:

Так я и говорю, про гх. Просто ты про гиран писал😁

А ну не суть) 

15 часов назад, Вор сказал:

Если вдруг надумаешь гномом, то всех мелкоросликов я забираю под свое крыло.

https://forum.asterios.tm/topic/590324-klan-gnomov-dwarfs/ - будем собирать пати по возможности, туда, сюда. Я уже дваждый качал гнома на х1 и х1.5 до нублеса в одно окно, без бафа и КП, только френд лист. Мы тебя научим как играть в эту игру правильно, сидя в гиране, поднимая деньги из воздуха. Ну и планируем огромный фан на гномах, и так же КП из 9 гномов на сабах.

Спасибо за предложение, буду иметь в виду)

29 минут назад, iBizzare сказал:

Не, сорян мужик, во первых прайм мне не подходит, а мне важно и кп не подводить и высыпаться, а во вторых я не с Украины, а у тебя на этом явно пунктик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...