randomniyBomzh Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Научим молодежь немного соображать? Для начала определитесь что для вас в приоритете фарм адены или эксп. С местами для экспа пускай местные папки помогут определиться, могу сказать как выбираю место для фарма я. Если спойлер - смотришь где спойлятся самые востребованные итемы в начале игры. Берешь Гугл, вбиваешь ресурс/кусок/рецепт и смотришь список мобов. Из списка мобов выбираешь тех, у которых есть какой-нибудь квест ещё или рядом с ними квест полезный. Но лучше всего, на мой взгляд, спойлом в експ в начале уйти чтобы стать на куски карман перчей первому) Играя за ДД можно фармить ток на квестах либо дропе кусков каких. Также смотришь список квестов , дропа кусков и выбираешь оптимальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Зачем в гугл?тут же есть своя база на сайте,там про мобов и что с них падает и с каким шансом. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, Azuki сказал: Зачем в гугл?тут же есть своя база на сайте,там про мобов и что с них падает и с каким шансом. Тем паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 а ещё можно шифтануть моба и узнать что с него падает и даже -> к каким квестам он привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Никто не скажет тебе лучшые места для кача. К слову это тоже понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Куски на кармиан перчи первую неделю никому не нужны, сам накрафтил в прошлый раз 10 пл бот - потом продать не мог. А как будут нужны - цены им копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 24 минуты назад, Уязвимое сказал: Куски на кармиан перчи первую неделю никому не нужны, сам накрафтил в прошлый раз 10 пл бот - потом продать не мог. А как будут нужны - цены им копейки ага расскажешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 21 минуту назад, Уязвимое сказал: Куски на кармиан перчи первую неделю никому не нужны, сам накрафтил в прошлый раз 10 пл бот - потом продать не мог. А как будут нужны - цены им копейки Ты ради этой сказки создал акк?))) Я стартовал на прошло х1.5 спустя месяц и цена кеям была примерно 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Уязвимое сказал: Куски на кармиан перчи первую неделю никому не нужны, сам накрафтил в прошлый раз 10 пл бот - потом продать не мог. А как будут нужны - цены им копейки Когда нужны тогда и самый большой прайс лол.... Потом увеличивается предложение, идёт конкуренция за покупателя и цена снижается. Потом спустя время предложение уменьшается и цена снова поднимается. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем randomniyBomzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 некоторые люди спецом блочили опыт, разгоняли спот и фармили на кеях ПЛ бот просто нереальные бабки. Даже помню на Гохе чел хвастался, что на этих кеях состояние поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 9 минут назад, БАРИГА сказал: Ты ради этой сказки создал акк?))) Я стартовал на прошло х1.5 спустя месяц и цена кеям была примерно 300к я и говорю копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 7 минут назад, Уязвимое сказал: я и говорю копейки если мне не изменяет память, то я фармил примерно 4 кей в час по 300к =1.2кк только на кеях, голда на старте сколько стоит? 50к? т.е. 24 голда в час - это копейки? Да даже в СОА столько не фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 минуты назад, БАРИГА сказал: если мне не изменяет память, то я фармил примерно 4 кей в час по 300к =1.2кк только на кеях, голда на старте сколько стоит? 50к? т.е. 24 голда в час - это копейки? Да даже в СОА столько не фармят. Разве куски на пл боты спойлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: если мне не изменяет память, то я фармил примерно 4 кей в час по 300к =1.2кк только на кеях, голда на старте сколько стоит? 50к? т.е. 24 голда в час - это копейки? Да даже в СОА столько не фармят. ты же спустя месяц стартовал, сам написал, через месяц голда хз сколько стоила - 2-3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 18 минут назад, randomniyBomzh сказал: Разве куски на пл боты спойлятся? они выбиваются 15 минут назад, Уязвимое сказал: ты же спустя месяц стартовал, сам написал, через месяц голда хз сколько стоила - 2-3кк. ну 200к на старте будут, один фик фарм кеев ПЛ бот - это примерно как фарм СОА в 9 окон, выгоднее на таком лвл ничего не существует(+там хорошо дропаются разные шмотки Д-Ц), а ты кричишь что это не выгодно, что за лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Узбагойтесь, голда супер дешовая из-за огромного онлайн а была. В этот раз такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Даже прошлый х1.5 показал как бвстро взлетает а цене голда после ухода биг вара. А тут на сколько я понимаю. Биг вара не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 А с чего тс решил, что он первый в круму встанет спойлером?:DD Первые там будут маг паки, которым нужен кармиан и которые с собой спойлера протащили:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Уровни Локация Задания 27-30 Orc Barracks 30-39 The Ant Nest 40-52 Cruma Tower Куски Кармиан ператок 43-55 Pavel Ruins (Time Paradox) Квест с 46 Influx of Machines на получение 60% рецептов Б-грейд оружия 51-57 Forsaken PlainsКвест Exploration of Giants Cave, Part 1 на Recipe: Sealed Tallum Plate Armor (60%) 57-60 Giant's CaveExploration of Giants Cave, Part 2 На рецепты тушек А топ; 55-65 Antharas Lair (Time Paradox)Whisper of Dreams, Part 1 (куски ДК робы); 62-75 Antharas LairWhisper of Dreams, Part 2 (рецепт ДК робы); 64-76 Pavel RuinsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); 71-80 Forge of the GodsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 51 минуту назад, Atheo сказал: Уровни Локация Задания 27-30 Orc Barracks 30-39 The Ant Nest 40-52 Cruma Tower Куски Кармиан ператок 43-55 Pavel Ruins (Time Paradox) Квест с 46 Influx of Machines на получение 60% рецептов Б-грейд оружия 51-57 Forsaken PlainsКвест Exploration of Giants Cave, Part 1 на Recipe: Sealed Tallum Plate Armor (60%) 57-60 Giant's CaveExploration of Giants Cave, Part 2 На рецепты тушек А топ; 55-65 Antharas Lair (Time Paradox)Whisper of Dreams, Part 1 (куски ДК робы); 62-75 Antharas LairWhisper of Dreams, Part 2 (рецепт ДК робы); 64-76 Pavel RuinsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); 71-80 Forge of the GodsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); Я б в орк Бараках до 34 сидел. Потом есть 2 квеста на ресы /адену под ореном с лизардменов и bee hive возле флорана. И там и там куски бриг шлема падают, а под ореном куски на перчи боты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 29 minutes ago, randomniyBomzh said: И там и там куски бриг шлема падают, а под ореном куски на перчи боты еще А зачем брига не пойму🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 13 минут назад, Сильвана сказал: А зачем брига не пойму🤡 Я тоже не пойму зачем брига с Академ сетами, но спрос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 8 minutes ago, randomniyBomzh said: Я тоже не пойму зачем брига с Академ сетами, но спрос есть Академ сеты даёт дпс (лайт и хеви). Для танков и лучников отличный вариант к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 14 часов назад, randomniyBomzh сказал: Я б в орк Бараках до 34 сидел. Потом есть 2 квеста на ресы /адену под ореном с лизардменов и bee hive возле флорана. И там и там куски бриг шлема падают, а под ореном куски на перчи боты еще После 30 по опыту лучше в группе в Ант-Нест на жирных мобах. Подскажите названия заданий? 14 часов назад, Сильвана сказал: А зачем брига не пойму🤡 14 часов назад, randomniyBomzh сказал: Я тоже не пойму зачем брига с Академ сетами, но спрос есть Хороший сет для танка/гнома/дестра/война. Пока нету академий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 hours ago, Atheo said: После 30 по опыту лучше в группе в Ант-Нест на жирных мобах. Подскажите названия заданий? Хороший сет для танка/гнома/дестра/война. Пока нету академий. Не состоя или не закончив академию ты не оденешь сет. ДА например если качается в соло таргет с пантерой может до Таллума носить, пробивать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 часов назад, Atheo сказал: После 30 по опыту лучше в группе в Ант-Нест на жирных мобах. Подскажите названия заданий? Хороший сет для танка/гнома/дестра/война. Пока нету академий. В Дионе у emily - ingredients for a pie, в гиране гвард rath - leto lizardmen hunting 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, randomniyBomzh сказал: В Дионе у emily - ingredients for a pie, в гиране гвард rath - leto lizardmen hunting Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 27.09.2023 в 17:22, Atheo сказал: Уровни Локация Задания 27-30 Orc Barracks 30-39 The Ant Nest 40-52 Cruma Tower Куски Кармиан ператок 43-55 Pavel Ruins (Time Paradox) Квест с 46 Influx of Machines на получение 60% рецептов Б-грейд оружия 51-57 Forsaken PlainsКвест Exploration of Giants Cave, Part 1 на Recipe: Sealed Tallum Plate Armor (60%) 57-60 Giant's CaveExploration of Giants Cave, Part 2 На рецепты тушек А топ; 55-65 Antharas Lair (Time Paradox)Whisper of Dreams, Part 1 (куски ДК робы); 62-75 Antharas LairWhisper of Dreams, Part 2 (рецепт ДК робы); 64-76 Pavel RuinsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); 71-80 Forge of the GodsКвест на получение 60% рецептов S-грейд оружия (НЕ ДИНО); спасибо, записал, куда можно даже не пытаться ходить качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 15 часов назад, Failure6 сказал: спасибо, записал, куда можно даже не пытаться ходить качаться Меньше народу, больше кислороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения