IMpakI Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Задонатил сотку, толку тоже ноль. Оказалось, макросную мышку надо брать с собой. Или купить клаву, вкачать Ска баф. Лекарства не помогут, поможет только стаф. Но пока с мечтою, в школу я хожу, На день рожденья у мамы, мышку попрошу. В СОА не сходить там нужны друзья. Кариков не потяну, ведь один же я. Но я не унываю и смотрю в перед. Ведь скоро день рожденье, будет мышь и торт. И буду я всесилен, возьму всех за узды. За то, что в ХСе получил ….. . И раз я получаю, нечем больше крыть. Пойду я на форум, буду там я ныть. Так что вы держитесь, мерзкие враги. Когда-нибудь вы тоже получите ….. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ТС,правильно,бей мобов ради того чтобы бить мобов. On 9/26/2023 at 1:13 PM, AcTpAJl said: А потом пвп и топ кланы. Где ты найдешь пвп,если на оли 2 лимита?Будешь ждать осаду 2 недели,чтобы дали поиграть 2 часа?Удачи.Будешь стоять афк в гиранском стоиле и любоваться на нафармленные пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 TheHeroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.