potato Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) В поисках ТК, с которым когда то играл на руоффе сервер Атлант, в далеком 2012-13 году. Еще вместе играли в Айон. Мой любимый напиток мажитель. Если найдешься пиши в лс ) Ps. Просьба не удалять тему, может друг залетел сюда поиграть, он однозначно бы сел за ТК. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем potato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 А ник тк не помнишь или имя, раз играли вместе, должно что-то остаться в воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 27.09.2023 в 18:00, Бестия сказал: А ник тк не помнишь или имя, раз играли вместе, должно что-то остаться в воспоминаниях. К сожалению не помню. Это было реально оч давно и я играл еще школьником и ник я не запомнил, у меня в целом плохая память на имена, тадаа, да еще и ник был довольно длинный -__- Мы играли уже на god хрониках, бегали в соа, еще с нами был маг, с которым тоже познакомились и вместе пошли играть айон на время. Это было самое начало хроник. Еще нас кикнули из клана в айоне, когда он за меня заступился. Типо там из за лука начался срач. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем potato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars1991 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Попробуй прийти на программу "Жди меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения