DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А кто может еще быстрее? И зачем??? Играю СОЛО и не парюсь) Сначала гномик (соски для себя и лишнее на продажу, крисы из дропа ) Вместе с волком . Потом Темный маг ( сбор адены )- основа! Затем спойл (ресурсы , книги и прочее ) После этих - по желанию любые) Без 24\7 , геморроя , доната и гонки за лвлом ) Игра - чисто отдых) Не играли вы видимо на серверах без бафа от НПС + телепортов от ГК + без сосок)) Везде ножками и ручками) Эх! Как давно это было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 38 minutes ago, DegOK said: А кто может еще быстрее? И зачем??? А зачем тогда играть с игроками ? Есть соло гриндилки как раз для таких игроков. 41 minutes ago, DegOK said: Не играли вы видимо на серверах без бафа от НПС + телепортов от ГК + без сосок)) Везде ножками и ручками) Эх! Как давно это было!!!! А раньше люди ездили на лошадях, но потом придумали автомобиль. А ещё не так давно использовали почту и связь между родственниками была в несколько дней, а сейчас твоё сообщение видно за секунду. Ты наверное не вкурсе что такое технологический прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: При чём тут Фог? 60 уровень за 3-4 дня под Ше БД ПП и тиграми вполне реально взять. Мана бесконечна, емпавер, денсы, Берс, некром можно красного чемпа убивать только так. Ну так мы меряемся х... . Я говорил о соло старте. Вы сказали смешно, время/кпд, и говорите о дуо. Но я и ответил про ФОГ, что самый большой кпд будет в пати из 9 живых человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Atheo said: Ну так мы меряемся х... . Я говорил о соло старте. Вы сказали смешно, время/кпд, и говорите о дуо. Но я и ответил про ФОГ, что самый большой кпд будет в пати из 9 живых человек. Даже соло, бери сх/некра+бд, делай всё квесты и так же само. Да кпд будет ниже, но выше чём тонна твинов 20 уровня. Найди в пати заливку 40 уровня и всё. Погнал. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Сильвана A еще человек побывал в космосе) работают над искусственным интеллектом) придумали искусственную приманку для рыб) ..... А ты тут "штаны протираешь") И на форуме похоже больше чем в игре) А где ,как и с кем мне играть решать не тебе) И побереги запас словоблудия ПОЖАЛУЙСТА) Отдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 minutes ago, DegOK said: Сильвана A еще человек побывал в космосе) работают над искусственным интеллектом) придумали искусственную приманку для рыб) ..... А ты тут "штаны протираешь") И на форуме похоже больше чем в игре) А где ,как и с кем мне играть решать не тебе) И побереги запас словоблудия ПОЖАЛУЙСТА) Отдохни! Не агрись) играй с кем хочешь как хочешь) мне вообще без разницы на местных сольных подпивасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я не агрюсь) Надоедают такие как ты советчики или "болтуны", которые каждому на форуме что то но скажут) Больные что ли? хз хз Без обид бро. Но не вся жизнь в Линейке) Так что подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 17 minutes ago, Atheo said: Ну так мы меряемся х... . Я говорил о соло старте. Вы сказали смешно, время/кпд, и говорите о дуо. Но я и ответил про ФОГ, что самый большой кпд будет в пати из 9 живых человек. В Фог, играя в паке ты станешь за неделю Just now, DegOK said: Я не агрюсь) Надоедают такие как ты советчики или "болтуны", которые каждому на форуме что то но скажут) Больные что ли? хз хз Без обид бро. Но не вся жизнь в Линейке) Так что подумай! Не нравится - не слушай. Кому-то может и полезно будет, кто тоже играет дуо, а не социопат. 2 minutes ago, DegOK said: Но не вся жизнь в Линейке) Так что подумай! Тебе не все равно кто сколько играет? И какая у кого реальная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я и не слушаю) Я читаю) Потому что ты (точно больной ) зацепил свой словоблуд за меня) А зря) Я всегда отвечаю даже таким как ты) Терпи! Все? Или продолжишь свой чих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 10 minutes ago, DegOK said: Я и не слушаю) Я читаю) Потому что ты (точно больной ) зацепил свой словоблуд за меня) А зря) Я всегда отвечаю даже таким как ты) Терпи! Все? Или продолжишь свой чих?) Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 И мне понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ты победил, поздравляю. Главное верь в это🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 17 часов назад, Сильвана сказал: Даже соло, бери сх/некра+бд, делай всё квесты и так же само. Да кпд будет ниже, но выше чём тонна твинов 20 уровня. Найди в пати заливку 40 уровня и всё. Погнал. Мне понравился Ваш вариант Некр+ПП и ШЕ+БД. Скорей всего, супругу подключу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 22 minutes ago, Atheo said: Мне понравился Ваш вариант Некр+ПП и ШЕ+БД. Скорей всего, супругу подключу) Не за что) пользуйся, удачного старта👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Именно благодаря таким предприимчивым голдоскупателям,аля"буду фармить окна и скупать голду" та самая голда станет по 50к не через три дня,а через 2 часа XD.Запомните это сообщение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 23 минуты назад, Сильвана сказал: Не за что) пользуйся, удачного старта👍 Спасибо и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 15:07, Сильвана сказал: Я и напарник стартуем некр+ПП и Ше+бд. Качаемся, проходим квесты, профы. Скидываемся на топ-пуху некру. Качаемся дальше, берём всё квесты по дороге, берём петов. Получаем вторую профу. Идём выбивать книги что нужно для будущих основ, ненужные на рынок. Берём всё квесты на 40-50, на 50 станем в цеметрию и набиваем шары, заодно качаем петов, бафф и всё другое. Делаем клан и т.д. на 60 станем в ВОСе. Там фармим сколько нужно адены для буста твинов и основ. После уже качаем основы, у нас готовый бафф, дс 58 и адена + клан 5 уровня. На всё про всё 3-4 дня. Звучит смешно с учётом того что некр до 70 лвла качается в минус по соскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Vit3kk сказал: Звучит смешно с учётом того что некр до 70 лвла качается в минус по соскам Это если ты соски на автомат ставишь. Ручками тыкать пробуй экономя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 hours ago, Vit3kk said: Звучит смешно с учётом того что некр до 70 лвла качается в минус по соскам Если кто-то не умеет организовать свой менеджмент, это не значит что всё поголовно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 8 часов назад, Vit3kk сказал: Звучит смешно с учётом того что некр до 70 лвла качается в минус по соскам Аж закашлялся. смешно, смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 26.09.2023 в 15:07, Сильвана сказал: Я и напарник стартуем некр+ПП и Ше+бд. Качаемся, проходим квесты, профы. Скидываемся на топ-пуху некру. Качаемся дальше, берём всё квесты по дороге, берём петов. Получаем вторую профу. Идём выбивать книги что нужно для будущих основ, ненужные на рынок. Берём всё квесты на 40-50, на 50 станем в цеметрию и набиваем шары, заодно качаем петов, бафф и всё другое. Делаем клан и т.д. на 60 станем в ВОСе. Там фармим сколько нужно адены для буста твинов и основ. После уже качаем основы, у нас готовый бафф, дс 58 и адена + клан 5 уровня. На всё про всё 3-4 дня. Скидываемся на топ-пуху некру. // Это Goat Head Staff за 1.074кк? Некру после 40 что в руки и после 52? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Atheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 minutes ago, Atheo said: Некру после 40 Посмотрим что на рынке будет. Вообще идеале МС. А так буду или хомку крафтить или куплю аналог с люксора. 16 minutes ago, Atheo said: После 52? Моя конечная цель на некое - фармить ВОС. Это 60 уровень. Хомки там хватит с головой. Мобы падают с двух нюков от кости. По крайней мере от сх. 26 minutes ago, Atheo said: топ-пуху некру. Ну и в конце концов некр будет у меня будет залог будущего капитала для основ и твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Сильвана сказал: Посмотрим что на рынке будет. Вообще идеале МС. А так буду или хомку крафтить или куплю аналог с люксора. Моя конечная цель на некое - фармить ВОС. Это 60 уровень. Хомки там хватит с головой. Мобы падают с двух нюков от кости. По крайней мере от сх. Ну и в конце концов некр будет у меня будет залог будущего капитала для основ и твинов. МС//Это что? А так буду или хомку крафтить или куплю аналог с люксора.// Если будет в обычном магазине Cursed Staff(2,21кк) профитней жё (в дальнейшем у мамона поднять до Inferno Staff[Acumen](2,412к АА)? топ-пуху некру//Какую?) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Atheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 minutes ago, Atheo said: МС//Это что? А так буду или хомку крафтить или куплю аналог с люксора.// Если будет в обычном магазине Cursed Staff(2,21кк) профитней жё (в дальнейшем у мамона поднять до Inferno Staff[Acumen](2,412к АА)? Мистериос Сворд. У меня нет в планах там неделю сидеть. Я там буду до понедельника. Далее основы. Потом по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 9 минут назад, Atheo сказал: Если будет в обычном магазине Cursed Staff(2,21кк) Ц шмота нет в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Andert сказал: Ц шмота нет в магазине а в люксоре Cursed Staff есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 31 минуту назад, Atheo сказал: а в люксоре Cursed Staff есть? Нет конечно, если бы все было так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 10:37, Сильвана сказал: Не за что) пользуйся, удачного старта👍 Такой мув отменил, я бы реально глянул как он выгоняет 20 твинков через профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Just now, ДядюшкаПэкос said: Такой мув отменил, я бы реально глянул как он выгоняет 20 твинков через профу Каперку отменили, не посмотришь. Но это реально кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 А еще хочу напомнить про случайные задания .gettask на них к 40 уже можно фул ц надеть даже в 1 окно. Но вы и дальше качайте 237 твинков до 20 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения