AcTpAJl Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 как мне на х55 призвать големв под нвзванеем боыка и зачкм он вобще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 для пвп и для фарма париков. есть бочка, есть чайник. Чайник который бьёт физ атакой (нужны ц кристаллы), бочка/бум - который взрывается (нужны д кристаллы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 hour ago, AcTpAJl said: как мне на х55 призвать големв под нвзванеем боыка и зачкм он вобще? Для начала изучи подробный гайд для новичков . Это поможет, +💯 к внятности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 23 часа назад, Подпивасник сказал: Для начала изучи подробный гайд для новичков . Это поможет, +💯 к внятности. у меня такое очущения,что хтото просто делать нех)говорит кинь бочку,зачем на пвп сервере голем за д криствлы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 25.09.2023 в 17:58, AcTpAJl сказал: А квк у крафтеоа этот скилл кинь блчку называетца и нужно ли мне это,эсли я выбил с дрвкосов дино однорцк и поствымл са и 300 огня и купио твту и поставил клн -9 и Summon Big Boom. На дракосов вряд ли нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 AcTpAJl Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 25.09.2023 в 12:22, фонАйнцберн сказал: для пвп и для фарма париков. есть бочка, есть чайник. Чайник который бьёт физ атакой (нужны ц кристаллы), бочка/бум - который взрывается (нужны д кристаллы) А квк у крафтеоа этот скилл кинь блчку называетца и нужно ли мне это,эсли я выбил с дрвкосов дино однорцк и поствымл са и 300 огня и купио твту и поставил клн -9 и Изменено 26 сентября, 2023 пользователем AcTpAJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AcTpAJl
как мне на х55 призвать големв под нвзванеем боыка и зачкм он вобще?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.