randomniyBomzh Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Какая связка наиболее универсальна и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 если фс, то БД (если качаешься через сума) Если некр, то ше норм (как маг, естественно) Совсем разные тактики кача, сложно сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Обе вполне имеют место быть. Что некром пати в инсты найти легко будет, что за фса. По фарму разве что некром наверно интереснее было бы, так как дино можешь фармить им и дракосов в дв. В катах тоже кстати очень бодренько стоит некр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Некр обречен на фарм дракосов пока не состарится, мне вариант с ФС больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, Gostt сказал: Некр обречен на фарм дракосов пока не состарится, мне вариант с ФС больше нравится А фс что фармит?) Разве что гц со временем сможет в туалете стоять, но то фармом не назовешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 А вариант с ТК не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 вообще раздел полторахи одичал. Даже глад + глад никто не написал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 minutes ago, superPlov said: вообще раздел полторахи одичал. Даже глад + глад никто не написал =( Ближе к старту всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 14 минут назад, Сильвана сказал: А вариант с ТК не подойдёт? А что с ним автор будет делать😁? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Just now, Бестия said: А что с ним автор будет делать😁? Бегать, хилиться🤡 Потом в инсты возьмут на Блесфрею🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, Сильвана сказал: Бегать, хилиться🤡 Потом в инсты возьмут на Блесфрею🤣 Спасибо, тоже надо подумать над этим вариантом 😀. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 20 минут назад, Gostt сказал: Некр обречен на фарм дракосов пока не состарится, мне вариант с ФС больше нравится А некра не берут в пати как сума с шубой? Намного она хуже других саммонов? Крит рейт вроде выше. 15 минут назад, Сильвана сказал: А вариант с ТК не подойдёт? Это юмор такой? 5 минут назад, superPlov сказал: вообще раздел полторахи одичал. Даже глад + глад никто не написал =( Может взрослее стали?) И надоело дичь всякую писать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, randomniyBomzh сказал: А некра не берут в пати как сума с шубой? Намного она хуже других саммонов? Крит рейт вроде выше. У ФСА есть лоялка, некр тоже с шубой хорош, но всё равно наносит меньше дамага , чем ФС. Но некр мне больше нравится в пвп☺ Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Бестия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, Сильвана сказал: Ближе к старту всё будет. Надеюсь) 2 минуты назад, randomniyBomzh сказал: Может взрослее стали?) И надоело дичь всякую писать) Да не, бред какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, randomniyBomzh сказал: 28 минут назад, Gostt сказал: А некра не берут в пати как сума с шубой? Намного она хуже других саммонов? Крит рейт вроде выше. Некра берут вполне норм на мал лвл как дд с шубой. На хай лвл сум будет получше уже как дд, но некра так же будут брать в пати из-за того же топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 минут назад, randomniyBomzh сказал: А некра не берут в пати как сума с шубой? Намного она хуже других саммонов? Крит рейт вроде выше. Это юмор такой? Может взрослее стали?) И надоело дичь всякую писать) Фсом ты всегда будешь желанным в пати, в тоже гц всегда ищут фса, мос тоже фсом легко и все это в афк режиме, а некром че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Некр спокойно качается в сумо-паке на 79+ за счёт абиса, ну и дода на красных, а учитывая, что бомже сумы ссуться бить себе лоялку на каче, то из-за повышенного криташанса он даже будет сильнее дпсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Если брать х1,5 из ФС+ПП или Некр+ШЕ, я выбираю ФС+ПП и за ряда преимуществ: -ФСу до 76-81 достаточно взять лоу Ц дагер на фокус; -У ФСа нет проблем с МП;/Тень с вампириком; -У ФСа с кубика есть Хекс; -ПП на 58 можно держать офф пати; /У ФСа свой ПОВ. -В инсты/кач/фарм охотней возьмут ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 minutes ago, Atheo said: Здравствуйте. Если брать х1,5 из ФС+ПП или Некр+ШЕ, я выбираю ФС+ПП и за ряда преимуществ: -ФСу до 76-81 достаточно взять лоу Ц дагер на фокус; -У ФСа нет проблем с МП;/Тень с вампириком; -У ФСа с кубика есть Хекс; -ПП на 58 можно держать офф пати; /У ФСа свой ПОВ. -В инсты/кач/фарм охотней возьмут ФСа. Не лучше всё таки апнуть ПП 70 хотя бы ? Гм даёт неплохой буст по урону та и комбики не не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, Сильвана сказал: Не лучше всё таки апнуть ПП 70 хотя бы ? Гм даёт неплохой буст по урону та и комбики не не помешают Если рассматривать соло прокачку, то поначалу быстро взять 75 ФСом и уходить на сабы. Если прокачку в группе ПП БД СВС Хил +5 сумов, то можно качать ПП хоть до 83 (мой вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Дамы и господа:) поставлю вопрос несколько иначе) какой из этих связок (ПП+фс или некр+ше) проще и стабильнее что-ли можно себе нафармить на топ шмот в соло? Я не говорю там о мега бустах с 6ми сетами, эпиком и тд) достаточно просто топ сет и пуха 300 атт) играю я 2-3 часа в будние. В выходные часов 6-8 под виски и аудиокнигу на чиле) не спеша, выполняя как можно больше всяких квестиков) в этой связи некр мне кажется более универсальным персонажем т.к. может и как маг качаться и как сум. Фс - более стабильный. Вот и не могу определиться. П.с. играть за гномов не предлагать (уже наигрался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 12 minutes ago, Atheo said: Если рассматривать соло прокачку, то поначалу быстро взять 75 ФСом и уходить на сабы. Если прокачку в группе ПП БД СВС Хил +5 сумов, то можно качать ПП хоть до 83 (мой вариант). Это зависит от планов на игру. И от класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, randomniyBomzh сказал: Дамы и господа:) поставлю вопрос несколько иначе) какой из этих связок (ПП+фс или некр+ше) проще и стабильнее что-ли можно себе нафармить на топ шмот в соло? Я не говорю там о мега бустах с 6ми сетами, эпиком и тд) достаточно просто топ сет и пуха 300 атт) играю я 2-3 часа в будние. В выходные часов 6-8 под виски и аудиокнигу на чиле) не спеша, выполняя как можно больше всяких квестиков) в этой связи некр мне кажется более универсальным персонажем т.к. может и как маг качаться и как сум. Фс - более стабильный. Вот и не могу определиться. П.с. играть за гномов не предлагать (уже наигрался). ФС+ПП и в каты(АА/ДФ/Манор) до посинения.//Вложения 2,5-3кк на 40-76(81). Некр+Ше// Я так понял прокачка через мага, то на каждый ранг нужен посох+соски //Если прокачка через шубу, то смысл в ШЕ. 2 минуты назад, Сильвана сказал: Это зависит от планов на игру. И от класса Взять оли бижу и сидеть на основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 minutes ago, randomniyBomzh said: Дамы и господа:) поставлю вопрос несколько иначе) какой из этих связок (ПП+фс или некр+ше) проще и стабильнее что-ли можно себе нафармить на топ шмот в соло? Я не говорю там о мега бустах с 6ми сетами, эпиком и тд) достаточно просто топ сет и пуха 300 атт) играю я 2-3 часа в будние. В выходные часов 6-8 под виски и аудиокнигу на чиле) не спеша, выполняя как можно больше всяких квестиков) в этой связи некр мне кажется более универсальным персонажем т.к. может и как маг качаться и как сум. Фс - более стабильный. Вот и не могу определиться. П.с. играть за гномов не предлагать (уже наигрался). Некр+бд 1 minute ago, Atheo said: ФС+ПП и в каты(АА/ДФ/Манор) до посинения.//Вложения 2,5-3кк на 40-76(81). Некр+Ше// Я так понял прокачка через мага, то на каждый ранг нужен посох+соски //Если прокачка через шубу, то смысл в ШЕ Вообще не обязательно пуху обновлять. 2 minutes ago, Atheo said: Взять оли бижу и сидеть на основе) Оли бижа бижа и саб-скиллы - это это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 минуты назад, Atheo сказал: ФС+ПП и в каты(АА/ДФ/Манор) до посинения.//Вложения 2,5-3кк на 40-76(81). Некр+Ше// Я так понял прокачка через мага, то на каждый ранг нужен посох+соски //Если прокачка через шубу, то смысл в ШЕ. В том и прикол что хочется вариативности) некром тоже можно через шубу в каты, но он может и на поверхности качаться как маг ( а с кдл и лучше некоторых магов) и основное эт прохождение всяких квестов, а не тупо фарм на одном споте) что б как в 2007 :D все интересно было) я интерлюд боец и много чего не знаю в этих хрониках ( особенно после 76+) вот и собираю отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, randomniyBomzh сказал: В том и прикол что хочется вариативности) некром тоже можно через шубу в каты, но он может и на поверхности качаться как маг ( а с кдл и лучше некоторых магов) и основное эт прохождение всяких квестов, а не тупо фарм на одном споте) что б как в 2007 :D все интересно было) я интерлюд боец и много чего не знаю в этих хрониках ( особенно после 76+) вот и собираю отзывы) не играй за некра, разочаруешься и ливнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 minutes ago, randomniyBomzh said: В том и прикол что хочется вариативности) некром тоже можно через шубу в каты, но он может и на поверхности качаться как маг ( а с кдл и лучше некоторых магов) и основное эт прохождение всяких квестов, а не тупо фарм на одном споте) что б как в 2007 :D все интересно было) я интерлюд боец и много чего не знаю в этих хрониках ( особенно после 76+) вот и собираю отзывы) После 70-78 пойдёшь с магами на 700, дальше с сумами Гц/Мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Тс с интерлюда.Ему и так H5 хроники в диковинку,а тем более Астериос.Пусть сперва до 60+ не забьёт на сервер.Любым чаром.Хотя бы в 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Стартуй через ФС, некр+ше стартую я , нафиг конкурентов ) А по факту, ты спокойно качаешься и ходить в инсты и ШЕ и ДОД. Ше только нубл и сет 180 от тьмы/воды. Если хочешь куда угодно на фарм , прыгаешь на ШЕ и все , с ПП так не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Плюсы и там и там,некр качается быстрее.На хай лвл у Фс и Некра места фарма разные.Не,ну конечно можно затесаться некром в гц. Играл на полторахе некром,+бд +пп + ше.Ваще изично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения