krasivo Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Всем привет! Делаю третий орден рыцарей. Столкнулся с проблемой, что не дает назвать его, как я хочу (Water). Пишет, что это имя уже используется. Это баг или просто имена сквадов нельзя повторять с другими кланами и кто-то его занял? Блин, разделом ошибся, нужно в х7( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) назови wOta, коси под британца Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Дикийдед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 43 minutes ago, krasivo said: Делаю третий орден рыцарей. Столкнулся с проблемой, что не дает назвать его, как я хочу (Water) какието слова почемуто заблокированны. Я раз 10 пытался назвать последий отряд "Земля" - и в итоге рандомном тыкнул "Сиськи" чтоб проверить другое название. В общем теперь держу сапорт в сиськах... Spoiler пы.сы. Еще проблема с длинными названиями... изза дефолтного описания отряда - не видно половины строки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasivo Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Хах, два смешных комментария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/489530-проблема-с-названиями-гвардий/#comment-7786396 Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Так гвардию еще и переименовывать нельзя, вообще какой то устаревший функционал, подправить бы. Все таки социальная игра где кланы являются основным связующим звеном у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 18 часов назад, LordS1on сказал: какието слова почемуто заблокированны. Я раз 10 пытался назвать последий отряд "Земля" - и в итоге рандомном тыкнул "Сиськи" чтоб проверить другое название. В общем теперь держу сапорт в сиськах... Скрыть содержимое пы.сы. Еще проблема с длинными названиями... изза дефолтного описания отряда - не видно половины строки Сразу представляю опенинг аватара: Огонь, вода, воздух, СИСЬКИ! Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в Аватаре больше всего, он исчез. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 25.09.2023 в 01:42, LordS1on сказал: какието слова почемуто заблокированны. Я раз 10 пытался назвать последий отряд "Земля" - и в итоге рандомном тыкнул "Сиськи" чтоб проверить другое название. В общем теперь держу сапорт в сиськах... Скрыть содержимое пы.сы. Еще проблема с длинными названиями... изза дефолтного описания отряда - не видно половины строки Да я так ник чара поставил случайно в название. Сделали бы хотя бы за голду ренейм возможным названий отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения