Перейти к содержанию
Asterios

Название ордена рыцарей

krasivo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Делаю третий орден рыцарей. Столкнулся с проблемой, что не дает назвать его, как я хочу (Water). Пишет, что это имя уже используется. Это баг или просто имена сквадов нельзя повторять с другими кланами и кто-то его занял?

image.png.941f41e6ce8265eea93235bba908144b.png

image.png.9bdecdad770373a752a0aabda8535c69.png

Блин, разделом ошибся, нужно в х7(

назови wOta, коси под британца

Изменено пользователем Дикийдед

43 minutes ago, krasivo said:

Делаю третий орден рыцарей. Столкнулся с проблемой, что не дает назвать его, как я хочу (Water)

какието слова почемуто заблокированны.

Я раз 10 пытался назвать последий отряд "Земля" - и в итоге рандомном тыкнул "Сиськи" чтоб проверить другое название. В общем теперь держу сапорт в сиськах...

Spoiler

0b1ddf46ab7438de60e9cd2686147cff.png

пы.сы.
Еще проблема с длинными названиями... изза дефолтного описания отряда - не видно половины строки

Так гвардию еще и переименовывать нельзя, вообще какой то устаревший функционал, подправить бы. Все таки социальная игра где кланы являются основным связующим звеном у игроков

18 часов назад, LordS1on сказал:

Я раз 10 пытался назвать последий отряд "Земля" - и в итоге рандомном тыкнул "Сиськи" чтоб проверить другое название. В общем теперь держу сапорт в сиськах...

Скрыть содержимое

пы.сы.
Еще проблема с длинными названиями... изза дефолтного описания отряда - не видно половины строки

Сразу представляю опенинг аватара: Огонь, вода, воздух, СИСЬКИ! Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в Аватаре больше всего, он исчез. 

25.09.2023 в 01:42, LordS1on сказал:

Скрыть содержимое

пы.сы.

Да я так ник чара поставил случайно в название.
Сделали бы хотя бы за голду ренейм возможным названий отрядов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...