Перейти к содержанию
Asterios

Пуха гному на оли

VatsonH

Рекомендуемые сообщения

Подскажите народ для спойла и кузи на оли,какой лучше взять молоток,атрибут и лс.Сейчас имею вигвики +8,ветер

рар ик хаммер на хп, с лсом на рефлект, с оконных дестров можно будет лулзов половить

Изменено пользователем DoramaGintama

И ИК хаммер на рск фокус с элегией лайт бить магов, лс на дуель майт

Дагеры с лс на клару т.к. оч много жрут ману скиллы

Еще макрос на Доом хеви мв сет , когда бьют обычными тычками

Атт земля, масс спойл точишь на понижение земли а одиночный на скорость атаки

Сделай еще найтмар лайт мв сет, хороший вампирик и анти рут, слип. Пока не накрабишь на мв веспер

ТоварисЧ не трать время и адену, ту олим заливной.

Тем более споил совсем не Олимп профа ...

3 часа назад, MaksiKlim сказал:

И ИК хаммер на рск фокус с элегией лайт бить магов, лс на дуель майт

Дагеры с лс на клару т.к. оч много жрут ману скиллы

Начитаются вот таких и наркоманят потом... с ЛСами на клару в дуалах... или попытками затыкать кого-то дубиной в элегии...

Брат, ты в курсе как триггер даггермастери работает у гномов? :) Или что у гномов нет селф иконы чтобы брать в руки дубину вне попытки накидать с нее скилов, которые не зависят от крит рейта?

По теме - что касается спойла, воистину - рар ик дубина с СА ХП и рефлектом, любые пвп ножи с пассивным дуэльмайтом, активный дуэльмайт и активный рефреш в баф-пухах. Если есть бабки - то ножи макс точки, если нет - рарные дино вполне себе прокатят. 95% боев за спойла - дать стан, зайти за спину, нажать финалку и воткнуть 2-3-4 скила с ножей.

5 часов назад, Fallen сказал:

95% боев за спойла - дать стан, зайти за спину, нажать финалку и воткнуть 2-3-4 скила с ножей.

писал, все красиво было и тут финальным предложением обосрался...

дать стан. Да, давай 5% стан в ЛХ. Удачи

9 часов назад, MaksiKlim сказал:

Атт земля

м?

а ещё представляю гнома, такой взял, застанил..маны нет уже, дамага не нанес никакого, но застанил на 3 секунды в 5% ура!!!, забегает за спину, даёт 1 абилку, к нему разоварчиваются лицом и самого станят)) а он с дагерами :rofl: поменять не может. 

5 часов назад, Fallen сказал:

воистину - рар ик дубина с СА ХП и рефлектом

один из топ оли гномов такое не носит, а носит авенжер) ты знаешь о каком гноме речь?)) ты бы ему эту темку скинул, а то с основы гномий буст снимался, чтоб глад 16 дули смог одеть :rofl:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

один из топ оли гномов такое не носит, а носит авенжер) ты знаешь о каком гноме речь?)) ты бы ему эту темку скинул, а то с основы гномий буст снимался, чтоб глад 16 дули смог одеть :rofl:

Это ты о Марио, ведь, я не ошибся? Ты же не считаешь себя, надеюсь, топ гномом

Любой молоток S+, любой атт, любой полезный ЛС (кларити/рефлект/дуэль майт/+1 стр). Твой вигвиг подойдет. Летаешь 15 боев и забываешь про это на месяц. Споил - не оли профа. Про дуал дагеры вспоминаешь, если стан по противнику 50+%. Но такие и без стана с дубинки отлетают.

Пика, лс на неуязвимость, подбигаем вплотную, юзаем неуязвимость, снимаем СП, снимаем цель землятресением, заходим за спину, прожимаю финалку и втыкиваем летал, бек и дедли, далее меняем на блант даем армор, краш( если цель застанина и выбили фортуну + прошел краш), споил краш, забегаем заспину втыкиваем обилками с ножа, если нет, то место споил краша, масс споил краш, стан, стан, меняем пику сбиваем цель и за спину... Клара актив клара талик на клару

снимаем цель землятресением, заходим за спину

никто не юзает таргет оказывается 

прожимаю финалку

там секунды 3 будет, это уже верочно не успел на стрейфе

даем армор, краш( если цель застанина

5% не застанена

забегаем заспину

не, это не дагер, просто 1 раз с квейка получится, если чудом повезет, про стан забудь как страшный сон. Хотя если у тебя фул эпик, то шансы лучше, это так, если в обратку самому не прилетит

4 часа назад, do6po сказал:

Это ты о Марио, ведь, я не ошибся? Ты же не считаешь себя, надеюсь, топ гномом

считаю конечно и продолжаю вызывать на пвп любого желающего.

а ты до сих пор считаешь цифры лучше практики?

Зря поди я тебя процитировал:)))))

Расскажи лучше, как ворота Руны шатал соло, я без приколов, почему так получилось, что соло

1 минуту назад, do6po сказал:

Зря поди я тебя процитировал:)))))

Расскажи лучше, как ворота Руны шатал соло, я без приколов, почему так получилось, что соло

пак без бафа оставили, пришлось сокланов звать, через вес крест тащили. хила тоже не было и ДС, ребята посреди осады отвалились

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

пак без бафа оставили, пришлось сокланов звать, через вес крест тащили

Добил ворота? Или убили в пвп зоне?

Только что, do6po сказал:

Добил ворота? Или убили в пвп зоне?

половину снёс под матюки Венди, почему я такой бездамажный, остальную половину вручную снесли, потом я уже стены ломал. А те крафты кто со мной был, им ещё до моста посбивали големов твинами, но 1 я оставил и сам не вызывал, конкретно на этот возможный случай, даже не смотря на команду БЛа подымать всех големов

Только что, фонАйнцберн сказал:

половину снёс под матюки Венди, почему я такой бездамажный, остальную половину вручную снесли, потом я уже стены ломал. А те крафты кто со мной был, им ещё до моста посбивали големов твинами, но 1 я оставил и сам не вызывал, конкретно на этот возможный случай, даже не смотря на команду БЛа подымать всех големов

В каком году это было?

9 минут назад, do6po сказал:

В каком году это было?

500 до н. э.

3 минуты назад, МногоБоли сказал:

500 до н. э.

Ну этого мы не знаем, только @фонАйнцберн может сказать, в каком году это было

29 минут назад, do6po сказал:

В каком году это было?

при Небуле

32 минуты назад, do6po сказал:

В каком году это было?

Да он каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон :facepalm:

А еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . 

Это больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . 

19 минут назад, w33haa сказал:

Да он каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон :facepalm:

А еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . 

Это больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . 

А заливные Хиро это типа достижение века, а не прочь ради циферок ... :facepalm:

8 часов назад, w33haa сказал:

еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . 

зачем мне набивать больше? Я и так номер 1. Зачем мне набивать что-то на форуме? У меня и так потолок по старой системе и это абсолютно ничего не даёт. Абсолютно каждое моё сообщение, имеет посыл, причем точечный, вплоть до каждого слова. В основном это помощь - то, что ты не понимаешь и что для тебя дико, а на счёт моей активности...приятно, когда завидуют. Было бы только чему, лол.

каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон :facepalm:

есть стрим с осады, есть скрины, которые на форум неоднократно заливались, есть игроки у которых ты можешь поинтересоваться об этом в любой момент и есть виха - плоскоземельщик. 

больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . 

я тебе предложил 1на1, ты слился. Теперь за твинов рассказывает... :facepalm: не зная и не интересуясь предысторией, не понимая что это была вынужденная контрмера, насмешка с цифрофапателей на их же поле и противостоянием в плане Е/О. точнее Е/релакс игрок. 

ты конкретизируй, где конкретно балабольство. Пока что я вижу только твои фантазии - хотелки (балабольство), так как ты меня представляешь. я так себя не позиционировал никогда и таким не являюсь, постоянно это доказываю и уверен, даже если я тебя балабола (да, я вынуждаю тебя им быть, ведь надо из себя чёт рожать невменяемое в мой адрес) заправлю скрином - ты его в упор не увидишь (:

Изменено пользователем фонАйнцберн

25.09.2023 в 08:10, MaksiKlim сказал:

Пика, лс на неуязвимость, подбигаем вплотную, юзаем неуязвимость, снимаем СП, снимаем цель землятресением, заходим за спину, прожимаю финалку и втыкиваем летал, бек и дедли, далее меняем на блант даем армор, краш( если цель застанина и выбили фортуну + прошел краш), споил краш, забегаем заспину втыкиваем обилками с ножа, если нет, то место споил краша, масс споил краш, стан, стан, меняем пику сбиваем цель и за спину... Клара актив клара талик на клару

Диванный теоретик:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...