VatsonH Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Подскажите народ для спойла и кузи на оли,какой лучше взять молоток,атрибут и лс.Сейчас имею вигвики +8,ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) рар ик хаммер на хп, с лсом на рефлект, с оконных дестров можно будет лулзов половить Изменено 24 сентября, 2023 пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 И ИК хаммер на рск фокус с элегией лайт бить магов, лс на дуель майт Дагеры с лс на клару т.к. оч много жрут ману скиллы Еще макрос на Доом хеви мв сет , когда бьют обычными тычками Атт земля, масс спойл точишь на понижение земли а одиночный на скорость атаки Сделай еще найтмар лайт мв сет, хороший вампирик и анти рут, слип. Пока не накрабишь на мв веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ТоварисЧ не трать время и адену, ту олим заливной. Тем более споил совсем не Олимп профа ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, MaksiKlim сказал: И ИК хаммер на рск фокус с элегией лайт бить магов, лс на дуель майт Дагеры с лс на клару т.к. оч много жрут ману скиллы Начитаются вот таких и наркоманят потом... с ЛСами на клару в дуалах... или попытками затыкать кого-то дубиной в элегии... Брат, ты в курсе как триггер даггермастери работает у гномов? :) Или что у гномов нет селф иконы чтобы брать в руки дубину вне попытки накидать с нее скилов, которые не зависят от крит рейта? По теме - что касается спойла, воистину - рар ик дубина с СА ХП и рефлектом, любые пвп ножи с пассивным дуэльмайтом, активный дуэльмайт и активный рефреш в баф-пухах. Если есть бабки - то ножи макс точки, если нет - рарные дино вполне себе прокатят. 95% боев за спойла - дать стан, зайти за спину, нажать финалку и воткнуть 2-3-4 скила с ножей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 часов назад, Fallen сказал: 95% боев за спойла - дать стан, зайти за спину, нажать финалку и воткнуть 2-3-4 скила с ножей. писал, все красиво было и тут финальным предложением обосрался... дать стан. Да, давай 5% стан в ЛХ. Удачи 9 часов назад, MaksiKlim сказал: Атт земля м? а ещё представляю гнома, такой взял, застанил..маны нет уже, дамага не нанес никакого, но застанил на 3 секунды в 5% ура!!!, забегает за спину, даёт 1 абилку, к нему разоварчиваются лицом и самого станят)) а он с дагерами поменять не может. 5 часов назад, Fallen сказал: воистину - рар ик дубина с СА ХП и рефлектом один из топ оли гномов такое не носит, а носит авенжер) ты знаешь о каком гноме речь?)) ты бы ему эту темку скинул, а то с основы гномий буст снимался, чтоб глад 16 дули смог одеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: один из топ оли гномов такое не носит, а носит авенжер) ты знаешь о каком гноме речь?)) ты бы ему эту темку скинул, а то с основы гномий буст снимался, чтоб глад 16 дули смог одеть Это ты о Марио, ведь, я не ошибся? Ты же не считаешь себя, надеюсь, топ гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Любой молоток S+, любой атт, любой полезный ЛС (кларити/рефлект/дуэль майт/+1 стр). Твой вигвиг подойдет. Летаешь 15 боев и забываешь про это на месяц. Споил - не оли профа. Про дуал дагеры вспоминаешь, если стан по противнику 50+%. Но такие и без стана с дубинки отлетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Пика, лс на неуязвимость, подбигаем вплотную, юзаем неуязвимость, снимаем СП, снимаем цель землятресением, заходим за спину, прожимаю финалку и втыкиваем летал, бек и дедли, далее меняем на блант даем армор, краш( если цель застанина и выбили фортуну + прошел краш), споил краш, забегаем заспину втыкиваем обилками с ножа, если нет, то место споил краша, масс споил краш, стан, стан, меняем пику сбиваем цель и за спину... Клара актив клара талик на клару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 часа назад, MaksiKlim сказал: снимаем цель землятресением, заходим за спину никто не юзает таргет оказывается 3 часа назад, MaksiKlim сказал: прожимаю финалку там секунды 3 будет, это уже верочно не успел на стрейфе 3 часа назад, MaksiKlim сказал: даем армор, краш( если цель застанина 5% не застанена 3 часа назад, MaksiKlim сказал: забегаем заспину не, это не дагер, просто 1 раз с квейка получится, если чудом повезет, про стан забудь как страшный сон. Хотя если у тебя фул эпик, то шансы лучше, это так, если в обратку самому не прилетит 4 часа назад, do6po сказал: Это ты о Марио, ведь, я не ошибся? Ты же не считаешь себя, надеюсь, топ гномом считаю конечно и продолжаю вызывать на пвп любого желающего. а ты до сих пор считаешь цифры лучше практики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Зря поди я тебя процитировал:))))) Расскажи лучше, как ворота Руны шатал соло, я без приколов, почему так получилось, что соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, do6po сказал: Зря поди я тебя процитировал:))))) Расскажи лучше, как ворота Руны шатал соло, я без приколов, почему так получилось, что соло пак без бафа оставили, пришлось сокланов звать, через вес крест тащили. хила тоже не было и ДС, ребята посреди осады отвалились Изменено 25 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: пак без бафа оставили, пришлось сокланов звать, через вес крест тащили Добил ворота? Или убили в пвп зоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, do6po сказал: Добил ворота? Или убили в пвп зоне? половину снёс под матюки Венди, почему я такой бездамажный, остальную половину вручную снесли, потом я уже стены ломал. А те крафты кто со мной был, им ещё до моста посбивали големов твинами, но 1 я оставил и сам не вызывал, конкретно на этот возможный случай, даже не смотря на команду БЛа подымать всех големов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: половину снёс под матюки Венди, почему я такой бездамажный, остальную половину вручную снесли, потом я уже стены ломал. А те крафты кто со мной был, им ещё до моста посбивали големов твинами, но 1 я оставил и сам не вызывал, конкретно на этот возможный случай, даже не смотря на команду БЛа подымать всех големов В каком году это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 9 минут назад, do6po сказал: В каком году это было? 500 до н. э. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, МногоБоли сказал: 500 до н. э. Ну этого мы не знаем, только @фонАйнцберн может сказать, в каком году это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 29 минут назад, do6po сказал: В каком году это было? при Небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 32 минуты назад, do6po сказал: В каком году это было? Да он каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон А еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . Это больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 19 минут назад, w33haa сказал: Да он каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон А еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . Это больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . А заливные Хиро это типа достижение века, а не прочь ради циферок ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, w33haa сказал: еще этот даун набивает не только пвп каунт в игре , но и на форуме . зачем мне набивать больше? Я и так номер 1. Зачем мне набивать что-то на форуме? У меня и так потолок по старой системе и это абсолютно ничего не даёт. Абсолютно каждое моё сообщение, имеет посыл, причем точечный, вплоть до каждого слова. В основном это помощь - то, что ты не понимаешь и что для тебя дико, а на счёт моей активности...приятно, когда завидуют. Было бы только чему, лол. 8 часов назад, w33haa сказал: каждый день просыпается и высирает на форум свой обоссаный сон есть стрим с осады, есть скрины, которые на форум неоднократно заливались, есть игроки у которых ты можешь поинтересоваться об этом в любой момент и есть виха - плоскоземельщик. 8 часов назад, w33haa сказал: больной человек с расстройством , который хочет получить эстетическое удовольствие смотря на свои набитые цифры , что в игре на твинах , что на форуме постами балабольными . я тебе предложил 1на1, ты слился. Теперь за твинов рассказывает... не зная и не интересуясь предысторией, не понимая что это была вынужденная контрмера, насмешка с цифрофапателей на их же поле и противостоянием в плане Е/О. точнее Е/релакс игрок. ты конкретизируй, где конкретно балабольство. Пока что я вижу только твои фантазии - хотелки (балабольство), так как ты меня представляешь. я так себя не позиционировал никогда и таким не являюсь, постоянно это доказываю и уверен, даже если я тебя балабола (да, я вынуждаю тебя им быть, ведь надо из себя чёт рожать невменяемое в мой адрес) заправлю скрином - ты его в упор не увидишь Изменено 25 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 25.09.2023 в 08:10, MaksiKlim сказал: Пика, лс на неуязвимость, подбигаем вплотную, юзаем неуязвимость, снимаем СП, снимаем цель землятресением, заходим за спину, прожимаю финалку и втыкиваем летал, бек и дедли, далее меняем на блант даем армор, краш( если цель застанина и выбили фортуну + прошел краш), споил краш, забегаем заспину втыкиваем обилками с ножа, если нет, то место споил краша, масс споил краш, стан, стан, меняем пику сбиваем цель и за спину... Клара актив клара талик на клару Диванный теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.